Кто должен был лететь в Египет библио глобусом

У нас вылет должен был быть 7.04. И тишина. Никакой информации, ни по замене на другое направление, ни про отмену и возврат.

Усичка,
У нас вылет 06.04. В турагентстве сказали ждать до 28.03, там объявят. Сейчас ничего сказать не могут

Санмар, аннуляция тура, вылет должен был быть 14.04 и у других операторов все тоже самое насколько я знаю

Самое интересное, что библики сняли все туры свои в Сочи пока до лета. И вот на что менять вообще непонятно

Видела новость, что Аэрофлот возобновляет полеты в Египет и др страны в начале апреля, библики же Аэрофлотом летают, может и состоится Ваш тур. Посмотрите информацию

vzog,
Тоже видела, но они вроде из Сочи будут летать

Мы должны были лететь 23.03.
Предложили 3 варианта:
-деньги висят на депозите.

• замена направления на Россию или Абхазию.
    -возврат д/с.
    Мы написали заявление на возврат д/с

racetrack,
а по срокам возврата дс что-то обещают?

У нас был у Библио-Глобуса был забронирован "тур без перелёта", только отель в Египте. Аннулировала сама 05.03, сразу, как узнала, что перелёт отменён. Деньги вернули 23.03 за вычетом 20 долларов.

la_gorda, 30-90 и более дней.
За направление Россия пришлось бы доплачивать... И отели не сравнимы с Египтом

у нас на 5 мая вылет, Корал, отменили пока до середины апреля все. жду.

vzog: Аэрофлот возобновляет полеты в Египет

В новостях пишут, что в основном, Суперджетами из Сочи будут рейсы выполнять на южные направления. Из Сочи в Каир в том числе. Но как потом из Каира добираться, это ж капец далеко до моря... да и до Сочи тоже надо долететь. Сколько путевка по деньгам получится?

racetrack,
Туроператор Библио Глобус?

Усичка, да.
Информация по отмене рейса поступила только 22.03, вылет должен был быть 23.03. До этого времени тоже была тишина, ничего не предлагали.

NOWAR7: Корал

Пишите тут как будет инфа. У меня вылет 22.05 тоже корал. Я надеюсь полететь, какое то шевеление началось , вроде из мск уже готовы вылетать

Серая Хворь,
Ну да мне кажется на конец мая надежда есть. Но все равно доплачивать придется, если регулярку поставят.
Нам предложили из Москвы, у нас вылет должен был быть 7.04. но там доплата порядка 70-80 тысяч и плюс до Москвы ещё долететь

Усичка: Ну да мне кажется на конец мая надежда есть. Но все равно доплачивать придется, если регулярку поставят.
Нам предложили из Москвы, у нас вылет должен был быть 7.04. но там доплата порядка 70-80 тысяч и плюс до Москвы ещё долететь

не поняла, что предлагают доплатить? цена тура фиксирована, тур не отменен , какие доплаты сверху?
ну и что, что из МСК, в ковид также летали и все менялось без доплат

racetrack,
А Вы до последнего не отказывались от путёвки? Меня штрафами пугают, если откажусь, причём чем ближе к вылету, тем больше штраф, и он в долларах(( за месяц до вылета штраф 100 долларов , позже - ещё больше а сами они не торопятся отменять, на нервах играют((( ещё и оплачивать полностью нужно до 18 апреля кабала какая-то со всех сторон ((
А про доплаты: если откажешься доплачивать - то что?

Нет конечно, мы не отказывались. Наш тур отменяют. Деньги на депозите. И вот этот депозит, чтобы потратить есть рейсы с Москвы. Но цена космос. Поэтому и пишу, что доплачивать надо если хотим лететь.
В Сочи сейчас тоже не полететь на эту сумму (130000) у нас. И Сочи библио сняли всю полетку из Еката

Усичка: Поэтому и пишу, что доплачивать надо если хотим лететь.

а если не можете / не будете доплачивать? не вернут деньги?

ЗвиzZzда: Вам не предлагают деньги вернуть?

про деньги на депозите не я писала. У нас пока только аванс оплачен, никто вернуть не предлагает, только штрафами грозят за отказ((((

NOWAR7,
Нет, депозит или перебронь на другое что то.

У нас на 3 апреля был вылет в Египет, 30 пришла отмена тура и мы написали заявление на возврат дс.

Delenn: У нас на 3 апреля был вылет в Египет, 30 пришла отмена тура и мы написали заявление на возврат дс.

какой туроператор у Вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы