Кто должен был лететь в Египет библио глобусом

Намита,
Ого! И не кормили? Интересно, почему на сутки раньше люди нормально улетели? Странные Истории конечно…. Ни на что рассчитывать не приходится (

NOWAR7, "В самолете выдали пакетик: вода, сок апельсиновый, сендвич с сыром и какой-то кексик". Нам вместо сендвича, какую-то булку.

Намита,
Подскажите, это вы от Пегаса летели? Типа турецкими авиалиниями

Усичка, от анекса, типа турецкими авиалиниями. Из Петербурга ребята отдыхают, они на тюркишах прилетели, с мультимедийной системой и нормальным горячим питанием, и удобными креслами. Но, тут отлично. Негативное впечатление от перелёта стирается.

Намита,
Какой у вас отель?

Bosphorus Sorgun

Намита,
Спасибо!

Сидим в Челябинске, ждём вылет. Ну, скромненько тут, конечно))) очень))) вылет из старого терминала, в новом повеселее - кафешки, киоски. Тут вообще ни-че-го не, ну есть стойка, за которой врачи кофе и есть кофейный автомат. И очень холодно

Всем добрый день. Кому библиоглобус вернул деньги за отмененный зимой-весной тур в Египет? У нас срок в 60 дней истекает в субботу... Ждать денег или нет?

ЗвиzZzда,
Мы пока тоже ждём, у нас срок истекает в четверг) радует, что они хоть из Екб начали летать в Турции. Если что есть куда потратить)

ЗвиzZzда,
У нас срок в 60дней истек в середине мая,заявление на возврат писали 15-16 марта. Все еще не вернули. Турагент им доки какие-то доносила(библикам),заявка рассмотрена,одобрена,вердикт: ждите, наберитесь терпения, много возвратов.....

У меня срок возврата по заявлению истёк 30 мая, денег нет. Зашла сегодня к ним в офис на Розы Люксембург, ответ: в оплате, я спросила, а когда оплатят - не знаем

Вот 6го я здесь ответила,что срок истек в середине мая ,а деньги все еще не вернул ТО. Так 7го утром перевели и ТО,и чуть попозже агент свою комиссию. В сумме вышло,сколько платили за путевку, кроме суммы страховки.

Schanegka: Так 7го утром перевели

Отлично!!! Вы мне подняли настроение))) Значит не так всё плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы