Кисловодск

Всем добрый вечер. На следующей неделе лечу на неделю в Кисловодск. Планирую посмотреть водопады, Пятигорск, Джилы-Су. Может кто-то ещё что посоветует. Всем откликнувшимся заранее спасибо.

За неделю вы даже парк не обойдете . ДжилыСу обязательно, это день. День на Пятигорск. В Суворовские источники искупаться. Чегемские водопады, как вариант и аушигерские источники, это тоже день. И просто по парку бродить, чёрного барашка есть, осетинские пироги. На Эльбрус и Чегет можно, тоже с утра и до вечера.

Но экскурсии дорогие стали

Вот, смотрите, цены на прошлой неделе. Ехать только с Эдельвейсом, Арианой и.... Забыла... С Дариной, вот. У них самый хороший транспорт и экскурсоводы хорошие.

Если будут вопросы, пишите, я теперь местная.

ЛюбимкаЯ,
Спасибо огромное!

Аноним 264,

Зайти в кафе Снежинка поесть знаменитых пончиков!

Вкусно покушать можно в ресторане Высота 5642, он на Курортном бульваре расположен

Экскурсия в Пятигорск по Лермонтовским местам, в Железноводск на лестницу в парке

Аноним 264,
Подскажите, летите самостоятельно или туром?
Смотрю билеты на самолет, чета космос (((
где жить будите?
Вообщем буду благодарна за любую информацию по организации поездки)
тоже рассматриваю такой вариант

ШоколаднаяКонфета,
Цены в санаториях космос, ну... По моему доходу, рекомендую искать квартиры в центре, в среднем 2000 за ночь при новом ремонте и полной экипировка.
NataIII, вкусно, но... Цены....

Хинкальная на Седлогорской, там и интерьерно и супервкусно и не дорого. Шашлыка по Братски, местные там барашка заказывают. Шафран-там осетинские пироги

Посмотрите мою тему в дневниках путешествий, если вопросы будут, отвечу)

ШоколаднаяКонфета: Аноним 264,

Добрый день. Лечу сама. Туда билеты брала за месяц УА около 5000. Обратно 10000. Живу в пансионате Звездный. Полный пансион. Кешбек вернулся. Условия очень хорошие. Побывала на Медовых водопадах, Домбай. обязательно советую дачу Шаляпина и конечно парк. Планирую Пятигорск и возможно Чегемские водопады. Спасибо за рекомендации по Дарине-тур. Очень крутые экскурсоводы. Погода 10-15 но сильно раздеться не хочется.

Очень хотела в Джилы-Су, но пока туда не возят. Нет дороги из-за снега. Начало экскурсий планируюи только недели через 2.

Медовые водопады сильных эмоций не вызвали, красиво но как то не ухожено. Посмотреть и сфотографироваться 15-20 минут. Домбай-сказка! Красотища неимоверная. Когда выбирала между Эльбрусом и Домбаем в турфирма сказали что Домбай это коньяк с конфетой, а Эльбрус водка с огурцом.

Экскурсия по Лермонтовским местам в Пятигорск. Рекомендую очень! Особенно школьникам. Произведения Лермонтова начинаешь понимать по другому.

Фотографиями поделитесь?

Аноним 312: Фотографиями поделитесь?

Вот чуть-чуть

И ещё... правда я не мастер фото...

Аноним 264,
А в Ессентуки вы ездили?
У меня билеты на октябрь, думаю где бы основаться и ездить оттуда
Подружка выбрала Ессентуки из за санатория,она полечиться хочет, я его на букинге успела забронировать, думаю, что с оплатой потом проблем не возникнет
А у меня в мыслях, что осенью новый кешбек будет и хочу в Кисловодск
Вот и думаю есть ли смысл уговорить подругу или оставить все как есть и ездить из Ессентуков везде
Она пусть лечится, а я катаюсь

Аноним 825,
От Ессентуки до Кисловодска на электричке примерно 30 мин. Может даже ещё меньше.

В Железноводск съездите, в парк погулять, до курортного озера дойти, там островов с мини горами лакколитами.

Аноним 264: Медовые водопады

Экскурсию брали? Или сами ездили

Наттуссик: Экскурсию брали? Или сами ездили

Экскурсию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы