В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Или лучше не ждать и Сочи забронировать?

Собираюсь))) Но пока ничего не понятно, путёвки брать не буду

Я хочу .
Но мало ли чего я хочу.
Только по факту покупать путевку

Лучше ничего не бронировать и ждать)
Наш отель на 10 ночей на меня и сына 14 лет дней 10 назад был почти 300тысяч вместо 120 до всех этих событий. Сейчас Турции даже в направлениях нет в поиске.
Сочи и Крым мне и даром не нужны.

Мы полностью проплатили путевки 22.02. Успели до войны. На июль взяли. Посмотрим, что будет. Пегас себя пока неплохо чувствует.

Я не вынесу если не побываю в Туркиш раньше 3-4 раза в год))) ща ОдЫн жду хотя бы

Собирались до февраля, но думала без раннего бронирования, по факту. Сейчас по курсу дорого очень выходит, так что скорее всего нет

Хотелось бы. Но пока даже за отмененный рейс 23 марта деньги не вернули.

Ничего заранее брать не буду. Только горящие.

Мы взяли путёвки на июнь еще в феврале до событий. Сейчас морально готовлюсь, что Анекс перенесёт и поедем позже, когда все утихнет.
С рождением второго ребёнка на море не были почти 3 года.
Смотрю пока санатории наши уральские на лето.
В прошлом году были в Обуховском и Увильды, понравилось.

заранее ничего и никуда. жаль конечно.

Мне ещё в ТО сказали, что вылеты только из Сочи скорее всего будут, ну или дозаправка там.

Я даже не думаю пока про заграницу. С курсом большие непонятки. Да и ситуация совсем не располагает.

Девочки, а в Турцию разве летают сейчас? Нет ведь. На днях в новостях показывали, как наши не могут вернуться. Или просто все надеются, что откроют авиасообщение?

Пока всё вокруг не успокоится, будем ездить только на Челябинские озера. да ну нафих, я не хочу рисковать.

У меня на конец мая РБ. Если будут летать туда - полечу.

Аноним 347: Или просто все надеются, что откроют авиасообщение?

Авиасообщение не закрыто,в Турцию есть рейсы .

Раньше то заранее не покупали путевки, сейчас тем более. В нашем мире походу заранее нельзя ничего загадывать , то корона, то Украина. Жаль тех, кто потерял деньги
Будем решать по факту вообщем, летом

У нас с 15 июня путёвка. Это всё перенос с 2020г.
С 30 марта анонсировали, что полетят наши самолёты. Из Екатеринбурга в Анталью. Посмотрим, на сколько это правда.
Меня больше беспокоит безопасность наша там.

У меня Египет в марте не состоялся( в этот раз даже думать не стала- перебронировала на Сочи, первый раз за 20 лет летом на наш юг)
Турцию не стала ждать- нет понимания, потянем ли мы ее по стоимости, полетят ли самолеты, а самое главное, будет ли безопасно с такой русофобией по всему миру (я не турков сейчас имею в виду, а туристов)

Chouchou: Пока с платёжной системой не решат, не собирусь. Мне важно при себе иметь карту с достаточным балансом.. и возможность, чтобы её пополнили при необходимости.

Мир, говорят, уже наладили. По 7.5 рублей снимают лиру со сберовской карты. Информация из группы русскоязычной Аланийской

Аноним 347: а в Турцию разве летают сейчас?

Я в четверг из Стамбула прилетела. Рейсы есть. Вот только цены на билеты 🤯
Но я прилетела туда в прошлое воскресенье.
А вот те люди, кто прилетел до событий, долго не могли вылететь оттуда. В аэропорту разговорились с девушкой, она застряла в Стамбуле на 2 недели.
Мне сказали, что я крэйзи, раз рванулм туда после.
Но у меня всё хорошо прошло.
Единственное, рейс туда перенесли сначала на 3 часа, потом на час. Летала ред вингсами. На суперджете. За такие деньги просто жесть, конечно.

Chouchou: Мне важно при себе иметь карту с достаточным балансом.. и возможность, чтобы её пополнили при необходимости.

Знакомые в Турции сейчас. Мир работает. Лиры можно снять в банкомате. Прилетели турецкими авиалиниями, отель сами бронировали.
Все спокойно. Ребенок у них в отеле подружился с мальчиком из Киева. Все отдыхают, никаких конфликтов.

На чем все собрались лететь? Самолёты наши все в лизинге, их арестовывают за границей.
Наш рейс отменили на 6 марта, Анекс деньги не возвращает и перенести на Россию не даёт. Думаю, только судиться придется.

Аноним 345,
Есть регулярные рейсы турецкими авиалиниями, а наши билеты были на чартер. Я доплачивать ещё кучу денег за билеты не готова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы