В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 693,
Мы нынче ездили в конце сентября-начале октября. Один день целиком выпал из-за погоды - лил дождь и пасмурно до вечера. Море тёплое, очень комфортное. В остальные дни было жарко (но не пекло), но ночи все прохладные - комфортно спать было с открытым окном. Но! Я зареклась ездить в Турцию позднее сентября - все-таки пляжный отдых должен быть пляжным)) - с жаркими днями и тёплым морем.

Аноним 279: в высокий сезон тоже 50 долларов вход

В высокий сезон стоит 100 на взрослого и 80 на ребенка
Но мы были с 11 до закрытия а это по моему 19 почти, дети в дичайшем восторге
Там и шоу дельфинов, и 5д кинотеатр, и дом Маши и медведя, и много много интересного
Горки конечно и аттракционы

Были в июне

Аноним 347: Я зареклась ездить в Турцию позднее сентября - все-таки пляжный отдых должен быть пляжным)) - с жаркими днями и тёплым морем.

Мы отдыхали с 11 по 25 сентября, погода была на 5+
Родители прилетели 29 сентября и погода резко испортилась... Дожди, шторм , пляж закрывали, пару дней отпуска потеряли из-за погоды

Аноним 347,
Мы улетели 16 октября, возвращаемся завтра. Погода отличная, но в том году правда говорят в это время уже было холодно. Очень жарко, вода теплая. Я вообще первый раз в Турции, каждый раз выбирали другие направления. Ездили в Каш, там вообще вода теплющая, мне очень понравилось. И народу везде кроме парка немного.

Кто сегодня ночью летит Южным ветром в турцию, видели, что рейс перенесли? А регистрация все равно до часу ночи. Как так

Аноним 347: Я зареклась ездить в Турцию позднее сентября

Аноним 347: все-таки пляжный отдых должен быть пляжным)) - с жаркими днями и тёплым морем.

Мы только вернулись, дождей ни разу не было. И я поняла, что для меня это идеальное время в Турции. Народу мало, море тёплое, 24°, и 25-27 воздух - на мой взгляд это жара, я не знаю, как люди в июле-августе там отдыхают

А вот от чего я зареклась - так это ездить с туроператорами. Впервые летела рейсом, где даже воду не давали. Стюардесса сказала: а ваш туроператор не оплатил. Зато по старинке 2 с лишним часа везли в аэропорт, заезжая в магазины
+отель оказался г..о, на просьбу поменять сказали: доплата от 300 €. Сами сняли, сами съехали.
Никогда больше не подам ни одному туроператору.

Аноним 721,
Мы летим завтра, 1 числа, смотрю перенесли на час раньше.

Открыла Газпром Юнион пей, взяла немного налички. Теперь вопрос. Что как выгоднее, кинуть рубли на Юнион или мир, или снимать лиры сразу?!

Аноним 664: Никогда больше не подам ни одному туроператору.

Мы рады за ваше решение и выбор
Зачем нам эта информация

Анонимно.,
Мы тоже завтра 1.11 летим Южный ветром.))

Аноним 701: Зачем нам эта информация

Это форум, а не справочник полезной для вас информации.

Аноним 664: Это форум, а не справочник полезной для вас информации

Многие до этой мысли уже дошли давно
Мы за вас рады,что и вы дошли.
Поздравляем
А в этой теме делятся нужной информацией .а не рассуждениями вслух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы