В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 958: Выгодно

Муж подсчитал после поездки - не выгодно, проценты за конвертацию высокие, пару раз за мороженое 3 раза деньги сняли, типа 'не проходит, приложи еще'. Если есть наличка валюты- лучше ее

kat08,
Тоже в мигросе долларами платили, в Анталии. Карта не прошла

Государственная Тайна: Принимали и пару лет назад, и пару недель назад, это абсолютно точно.

Видимо зависит от магазина. Я пару лет назад хотела там таким образом доллары на лиры обменять, у них всегда был очень выгодный курс, сказали, валюту не принимают. Этим летом при мне туристы хотели долларами расплатиться, отказали.

Аноним 533,
В Мигросе не всегда дешевле, сравнивайте цены, особенно на сувениры цены там конские

Некто: Тоже в мигросе долларами платили, в Анталии. Карта не прошла

В Мармарисе только лиры

Крошка кофе: Ещё пару лет назад перестали принимать

В июле в Сиде была. Брали только так
Так что не надо смуту наводить

Аноним 958,
Неужели кто то сувениры ещё покупает?
Нормальные в мигросе цены. А главное все в фабричной упаковке. И условия хранения не нарушены

Аноним 533: Крошка кофе:Ещё пару лет назад перестали принимать
В июле в Сиде была. Брали только так
Так что не надо смуту наводить

Мигросов в Турции много. Как видно из ответов в теме, где-то берут доллары/евро, где-то нет. Мы каждый год ездим в одно и то же место в Турции, в том мигросе , куда я хожу, уже несколько лет как перестали принимать доллары/евро.

Добрый день.

Может кто-то знает - у Аэрофлота какая норма по багажу?

Купили тур у БГ, полётных документов пока нет.

Аноним 347: Может кто-то знает - у Аэрофлота какая норма по багажу?

10 кг ручная кладь + сумочка женская, 23 кг багаж. Но надо смотреть есть ли у вас багаж или только ручная кладь

Крошка кофе,
Спасибо за ответ. Ого, я надеялась, что за такую стоимость билетов точно есть багаж. Буду проверять.

Крошка кофе: Но надо смотреть есть ли у вас багаж или только ручная кладь

Вот как написали.
Аноним 67,

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Первый раз летим, авиакомпания Corendon Airlines, хотели зарегистрироваться онлайн, пишет, что в Кольцово нет возможности регистрации онлайн. Т.е. получается нужно в аэропорт приехать просто за 2 часа (когда откроется стойка регистрации) или можно накануне приехать в аэропорт и зарегистрироваться? Простите за глупые вопросы, никогда не летали никуда.

Аноним 275: Первый раз летим, авиакомпания Corendon Airlines, хотели зарегистрироваться онлайн, пишет, что в Кольцово нет возможности регистрации онлайн. Т.е. получается нужно в аэропорт приехать просто за 2 часа (когда откроется стойка регистрации

Регистрация открывается за 3 часа.

Аноним 275: или можно накануне приехать в аэропорт и зарегистрироваться?

Нет, не надо.
А вам точно нужна онлайн регистрация?

Аноним 275: Т.е. получается нужно в аэропорт приехать просто за 2 часа (когда откроется стойка регистрации) или можно накануне приехать в аэропорт и зарегистрироваться

Да, за 3 часа до вылета открывается на стойке регистрация, учтите на борту этой авиакомпании еда и напитки только за плату. Мы сюда летели этой авиакомпанией, обратно в Екб ей же, 12го числа. Места в самолёте мало, между креслами, имею ввиду, особо не откинуться.

Крошка кофе: А вам точно нужна онлайн регистрация?

Ну все всегда пишут, что регистрируются онлайн, вот и думала, что нам тоже надо, чтоб места поудобнее занять простите дремучую...
А кстати, может подскажете какие места лучше всего занимать, если повезет на стойке регистрации?

Аноним 522: учтите на борту этой авиакомпании еда и напитки только за плату.

Да, про этот нюанс уже разузнали, подготовимся.
Спасибо откликнувшимся!

Аноним 958,
В Мармарисе в июне брали отлично евро. Я про Мигрос ММ

Аноним 275: все всегда пишут, что регистрируются онлайн, вот и думала, что нам тоже надо, чтоб места поудобнее занять простите дремучую...

Обычно онлайн регистрация платная, не считая некоторых авиалиний. Я, например, платно никогда не регистрируюсь, но мне без разницы на каком месте лететь 4 часа и с мужем или отдельно.

Аноним 275: кстати, может подскажете какие места лучше всего занимать, если повезет на стойке регистрации?

А вас там спрашивать никто не будет) если бесплатно.

Аноним 347,
Тоже Аэрофлотом с БГ. Про багаж все верно - 23 багаж+10 ручная. Горячее питание, напитки входят. Посадка и выход по рукаву. За сутки онлайн регистрация, если не козырные места, а обычные и чтоб вместе, то бесплатно - удобно же, и в аэропорт сильно позже, и без сюрпризов

Марна,
Ну не всегда по рукаву, автобусом тоже возят

Подскажите, родственники попросили передать для их сына,который живёт в Турции, новый телефон. Читаю интернет и не могу понять, можно ли будет ввезти этот телефон ?

Аноним 380: Читаю интернет и не могу понять, можно ли будет ввезти этот телефон ?

Ввезти то можно, но для пользования он должен будет заплатить огромный налог в районе 60-70тыс руб . Я так понимаю, если это с их местной симкартой. Могу ошибаться, но что-то подобное там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы