В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Просто ник,
За сколько купили? Тоже смотрю такой вариант.

Просто ник: отдельно билеты на чартер

А где смотреть?

Девочки, как думаете реально поменять рубли на доллары и лиры у отельного гида. Сегодня была в 3 банках, долларов нет. Лететь в выходные.

Katerin ka: Сегодня была в 3 банках, долларов нет

В каких банках были? Я где-то в инете читала, люди пишут, что в Убрире и в Альфе бывают

Я карту Мир планирую брать и с нее снять там и расплачиваться ей тоже там.
Katerin ka,

Katerin ka: Девочки, как думаете реально поменять рубли на доллары и лиры у отельного гида.

А вы сами-то как думаете? Зачем им рубли.
Карта мир и турецкие банкоматы - единственный выход, если валюту купить не можете

Katerin ka,
зачем вам такие сложности? Можете просто закинуть в России рубли на карту Мир, а там в банкомате снять лиры. И никаких долларов не надо
Тем более у отельного гида. По мне дак самые неприятные люди на отдыхе

Малалайка,
На любых поисковых системах по авиабилетам

Просто ник: поисковых системах

То есть покупка далее не напрямую у авиакомпании?

Katerin ka,
Зачем покупать доллары, поеду с картой мир, буду расплачиваться, где получится и в банкомате сниму лиры.
Кстати, туристы подсказали, что еще один крупный банк в Турции начал принимать карты "Мир" - Denizbank.

Таким образом, карты этой платежной системы сейчас принимают 4 банка:
Ziraat Bankasi
Vakifbank
Is Bankasi
Denizbank

Вообще везде без проблем принимают карту мир, сегодня были в новомолле. И снять наличку никаких проблем нет. Цены радуют, накупили детям всего в Вайкики, себе джинсы в Левайсе...

belochka_,
МашНик,
Polinaa,
У меня мир екатеринбургского муниципального банка. Не уверена, что смогу снять с неё. Завтра буду в банк звонить тогда и может успею до выходных дроне мир оформить.

Polinaa,
Какого банка картой расплачивались?

Katerin ka,
У меня есть сбер, альфа. Специально для Турции оформили тинькофф.
Почитала на форуме, что мир от Сбербанк не проходит, на Альфе не выгодный курс. Тинькофф отлично проходит.

МашНик,
У мужа Газпромбанк, у меня Тинькофф. Расплачивались обеими, но у Газпрома курс выгоднее. У меня сняли по курсу 4,41 за лиру, у Газпрома 4,1

Polinaa,
Короче заказала у Газпрома карту, вроде 9.06 обещают привезти. А в аэропорту есть банкоматы для нашего мира, там на русском пишет?

Katerin ka,
Есть на выходе из аэропорта банкоматы. Мы им не пользовались, но во всех банкоматах, где принимают карту мир, есть русский язык

Аноним 701: В июле и в турции пекло и жара.

Ох, мы на 11 июля купили на 14 дней.
Подстраивались под старшего и младших (у младших лагерь, у старшего поступление и экзамены)
Что там совсем ужас ужас будет? Жарень ?

Обычно ездили в мае и октябре …..

Polinaa,
Спасибо вам огромное. Хорошего отдыха.

Аноним 701: В июле и в турции пекло и жара.

Всегда летали в июле и в Аланию. Если вам жарко, не значит, что жарко всем. Я в 9 утра 12летнего в море не могла загнать, он кричал, что холодно и море ледяное я в июле только выхожу из аэропорта и каааайф!!!

Katerin ka,
Спасибо!

Katerin ka: долларов

Банк Авангард на Маршала Жукова посмотрите

Уважаемые форумчане... помогите найти не плохой отель плиззз посоветуйте что-нибудь... все что предлагает агент чет не вставляет... настаивает на одном варианте... а мне не нравится... из того что есть в районе 350 - 400 тыс . на семью 2 взрослых 2 детей. Самое важное чтобы были горки водные не для лялек и бассейны, ну и территория большая. Чтобы гулять как можно больше... 5 звезд все включено конечно. Что посоветуете, может кто был в каком-нибудь отеле и жутко понравилось? Дети старше 5 лет оба. Так что дорогу дальнюю от аэропорта переезд спокойно можем пережить.

***,
Посмотрите Вон резорт голден копст и голден бич, аквапарк общий.
На какие даты и возраст детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы