Пермь-теплоход-Казань-Ривьера- Камское море. Сегодня наш отпуск начинается.

Позорный аквапарк.
Цены внутри конские. На входе проверили сумки, ни дай Бог с собой еду пронести, видимо.
Депозит, на который сначала нужно внести деньги, а не оплата по факту, как у нас.
Минимум саун, спа зона никакая вообще.
Безопасность не то, что на нуле, на минусе. У нас на каждом углу спасатели, бдят на каждый чих, а там... Я ходила в ах...е, если честно. Дети все без жилетов, всем на все плевать.
Да, есть горки. И все.
Лимпопо хоть и меньше, но даст фору.

Когда приехали первый раз в аквапарк в Тюмени в лето лето, были очень удивлены на парковке регионам Казани и Перми. И в первый же день познакомились с отдыхающими из Казани. Очень плохо они отзывались о своём аквапарке... Нечего там делать.

Mila3088,
Mila3088,
Увидела , что вы были в Тюмени. Тогда вам точно тот аквапарк не впечатлит.

Mila3088: а уличную зону аквапарка попасть можно без захода в аквапарк?

Да. И дешёвле. В том году 1000р стоило. Касса на улице, около колёса обозрения.

Лампа: После Лето Лето Ривьера точно не зайдет.

Однозначно. И отель и аквапарк не понравились. В общей сложности пробыли там 30 минут, пытаясь найти хоть что-то приличное на наш вкус конечно. Были на неделе.

Были прошлым летом в Ривьере. Даже не в выходной. Нам удалось покататься на горках по одному разу и то не на всех. Просто стояли в очередях: то за бубликом то на саму горку…мне очень не понравилось.
Наш и Тюменский аквапарк лучше

А подскажите ещё, про пляж Ривьера, это что то отдельное от аквапарка? Или это тоже самое?

Смотрю 3 дня с 15-17 апреля на хотелз.ру - чот пишет, что нет мест. Реально такая востребованность даже не в каникулы? (

Мы были в июле. Народу просто жесть. В нашем даже в новогодние праздники в 5 раз меньше людей. Сын на одну горку стоял 40 мин, больше не пошел никуда. Не соглашусь, что маленький. большой аквапарк, я даже заблудилась там

Цены, отсутствие безопасности, невозможность пронести даже бутылку воды подтверждаю, к сожалению

MamaSoniM: про пляж Ривьера, это что то отдельное от аквапарка? Или это тоже самое?

Это вместе. Из аквапарка есть выход на улицу . На улице есть несколько бассейнов, горка, детский бассейн, кафе, лежаки. К Волге прохода нет.
Можно купить билет в аквапарк , туда входит и пляж.
А можно купить только на пляж, тогда нельзя в аквапарк.

Спасиьовтсем кто написал. Уже ривьера оплачена с проживанием 3 суток.
Поедем, посмотрим, вариантов обратных у меня нет
Надеюсь нам понравится.
Поездка складывается разная. Взяты сразу 3 направления разного отдыха.

Правда с третьим местом так и не определилась. Ищу дальше)))) и жду подсказок.

Та же ещё один аквапарк открывается в Казани после реконструкции ... Там,где Фан24, может будет хороший. Барионикс

Mila3088,
Автор, я с вами:) правда ещё ничего не забронировано, про Ривьеру теперь буду думать. Но идея была та же, сначала экскурсионная Казань, а вот потом санаторий- база отдыха не сильно далеко.
Вот с базами отдыха затык... Где искать приличные, где смотреть рекомендации?

Лисия-алисия,
Почти неделю смотрела, обзванивала всё.
Сегодня наконец то определились.
Мы сняли котедж на Камском море. Сегодня внесли предоплату.
Сутки 10000. На нашу компанию.
Будем там 4 суток. И потом отправимся домой.
Котедж прям с видом из окон на это Камское море. Выходишь из котеджа и сразу линия пляжная с лежаками. Кафе в 50 метрах от дома. Всё нам по видеосвязи показали, рассказали. Пляж я в инете сама находила. Песок!!!!

Я сама.: Но поблизости только небольшие магазины, и до них пройтись надо. И 1 аптека

Ну нет. Живу в этом районе. Много аптек рядом. С остальным согласна

Mila3088,
Спасибо! Посмотрю

МаpиАнна,
Может посоветуете куда вечером лучше сходить, поужинать к примеру, посмотреть что-то в вечернее именно время.

МаpиАнна: Ну нет. Живу в этом районе.

У нас разное понимание "рядом")) Ну и если бы я там жила, тоже так считала бы. А когда выходишь из отеля, и никто даже направление указать не может - это уже не "рядом"
Конечно же нашли, за перекрёстком. И магазины там есть, только некоторые рано закрылись, в 19ч. Непривычно.
Нам всё равно город очень понравился, аквапарк не испортил впечатление.

Добрый день посмотрите, пожалуйста, знатоки Казани может что то убрать или добавить? До Свияжск наверно не получится к сожалению и до Йошкар-Ола

Добрый день всём.
Сегодня начинается наше путешествие. Надеюсь, что и мне и детям всё понравится!

Идти в аквапарк летом это самоистязание. Там нереальные толпы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы