Пермь-теплоход-Казань-Ривьера- Камское море. Сегодня наш отпуск начинается.

Добавила тему в закладки. Автор, больше 200 тыс потратите на поездку?

undefined

Mila3088: Отдельно очень здорово, та зона, где только гости, проживающие в отеле.

А также,кто оплатил тариф" Безлимитный" в аквапарке,даётся браслет на посещение пляжа "Европейский"( он же пляж отеля)

Irenenik,
Трехместные в нём, только на нижней палубе.
Конкретно в этом теплоходе.
Каюты не большие, но вполне не плохо. Не шумно совершенно. Я тоже переживала.

Платье в горошек,
Пока думаю, грубо 30 теплоход, 35 ривьера (тоже с кэшбеком), котедж моя часть 20 за 4 суток, плюс билеты, около 100 примерно
Думаю в 140 всё выйдет.

Билеты к театр покупали тоже заранее, цены в кукольном очень адекватные, по сравнению с нашими городом.
Сейчас у них ещё неделя театралов. Представления разных стран. Премьеры. Мы попали на "демон" Беларусия.

Ну и доехали мы до Камского моря!

Mila3088,
Спасибо, успокоили. Идём в рейс в июле. Тоже на нижней палубе каюта. По фото смотрю, вроде не очень узкие кровати. Я с маленьким ребенком буду, надеюсь влезем))

Irenenik,
Мы с дочей спокойно валялись вдвоём. Но мы обе не крупные.
Лестница крута на нижнюю палубу. Будьте аккуратней.
И если тоже утром отплываете, то кормить будут только в обед. Лучше взять с собой еду на этот период.
В барах на теплоходе только спиртное, чипсы и сухарики с шоколадками. Кофе и чай. Больше ничего.
В ресторане кормят очень хорошо! Порции огромные. Первые сутки кормят как они запланировали, затем дают меню и выбираешь сам.
Очень вкусно, порции огромные.

Но повторючь, что контингент там 60+. Молодёжи почти нет.
Бабульки классные. В бигудях, на каблуках, при полном параде. отрываются по полной.
На дискотеках зажигают.

И не много фото с нашего нового места. Заключительный этап)
Тут чуток,
И домой)

Mila3088,
30000 теплоход это за какой состав ? И сколько вы плыли ,?)))

umnicka,
Мы плыли из Перми до Казани. Я + 2 детей. 10 и 13 лет
Вторая семья с нами мама папа и ребёнок 12 лет, у них по стоимости плюс 2000.
Плыли всего ровно 2 суток
Сели в 8 утра 20 июня и вышли в 8 утра 22 июня.

Mila3088,
Спасибо за рекомендации 🌷
Бабули меня не напрягают)) еду за медитативным отдыхом насколько это возможно с ребенком 8 месяцев😂 ну и будущей первоклашкой))
Ходили на этом теплоходе со старшей, когда ей было 1,2. Отлично отдохнули от домашнего быта. Впечатляют виды за бортом, сама атмосфера теплохода. Правильно говорят: сходишь в рейс и либо влюбишься в такой вид отдыха, либо это будет первый и последний раз 😂

Nysh77,
От Ривьеры на такси до Камского моря. 55 км 1500 Яндекс такси.
Туалеты честно не помню. Душ и для ног обмывать есть. Вода ледяная.
Мне туалет и душ были не нужны. Так как котедж самый первый у нас был. Ровно 5 шагов до пляжа.

Ещё мы попали на праздник. День молодёжи. Былотогненное шоу, какие то местные певцы, дискотека на пляже опять таки и фейерверк.

Nysh77,
Ходит автобус от автовокзала. Я когда мониторила стоимость билета была 120 рублей..
Но утверждать не буду. Так как на такси уехали и туда и обратно.
С нашими чемоданами автобус ну ни как.....

Про погоду. Мы приехали к нам море, когда третий день только тепло стало.
Вода была холодная. Но народ купался.
Сказали местные, если такая неделя то прогреется вода.
Вода чистая. Народу много, но места предостаточно для всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы