Санкт-Петербург на белые ночи (конец июня)

RЯ,
Банкирша,
А если поездка, например, 25.06-05.07, кэшбек будет за первые 5 дней? Или уже не попали в акцию?

Ола: Отель Октябрьская

Посмотрела сейчас на середину мая. Я одна еду, номер двухместный, цена уже 22000 руб на 4 ночи... Просто тоже сейчас в процессе поиска отеля в Питере

Банкирша,
нууу...как-то про букинг пропустила, неактуальна тема отпусков последнее время)))

Анонимный ник,
Я не знаю.
На вашем месте квартиру бы взяла

Анонимный ник: кэшбек будет за первые 5 дней? Или уже не попали в акцию?

По идее должно быть. Мы в прошлом году ездили в конце июня в мрскву, получили кешбек. А санкт-Петербург уже с 1 июле не получили кеш

Анонимный ник,
Автор, посмотрите мою тему. Может пригодится.
Описание поездки с фото.
www.u-mama.ru/forum/family/travel/896333/

Мы снимали номер в отеле sokroma elegant.
Недорого. Близко к центру.
Есть кухня.
Детям понравилась идея со вторым этажом.
Мы спали на 2 этаже, там душновато, но в целом норм.
В нас был номер подороже, но с балконом. Удобно вечером на балконе отдыхать, там были стулья.

RЯ,
Спасибо большое

Жила в гостинице Москва в конце Невского около лавры Александра Невского. Мне было удобно по месторасположению. Отель не супер конечно, советский прям такой, но на только переночевать норм. Тем более я ездила в конце 20 года за 7 тыс. на 6 дней.

Квартиру снимали на Невском, недалеко от пересечения с Лиговским. Двушка с двумя 2-х спальними кроватями и диван на кухне, нас вполне устроило, но мы домой только поспать приходили. Двор тихий, а за пределами жизнь кипит. Две станции метро в пешей доступности, река Фонтанка через квартал и булочная на углу соседнего дома)

Аноним 383,
А адрес или контакты дадите?
RЯ,
Это Апартаменты, но их много и они называются отелем?

Что-то я полночи провела на суточно и твиле. За 10 дней менее 50тыс ничего. И то 50 это очень так себе варианты. Не ожидала…
Были недавно в Казани, 6 суток за 16тыс в очень хорошем отеле в центре. В Питере даже близко такое не вижу пока что. Ну и состав в Казани был другой. Тут нас на 1 больше и видимо это усложняет…

Анонимный ник: А адрес или контакты дадите?

Я через Аirbnb бронировала, все нормально было. На Авито их находила недавно, там отзывы не очень. Если найду объявление, кину ссылку

Анонимный ник: Это Апартаменты, но их много и они называются отелем?

Я не разбираюсь отель или апартаменты. Бывшая коммунальная квартира, несколько таких комнат. В каждой комнате туалет, душ, кухня. В коридоре утюг, доска, стиральная машина.

В весенние каникулы здесь останавливались. Очень рекомендую.

радистка,
90 тыс на 9 суток… нам дорого

Вообще сейчас в хороших отелях в Питере отличная цена - 2500-3500. Которая летом будет 9-13 тыс🥵

Да, ладно...
"Ваше бронирование 9 ночей, 1 апартаменты Изменить

Регистрация заезда пятница, 18 марта 2022 (14:00 - 23:00)
Регистрация отъезда воскресенье, 27 марта 2022 (07:00 - 11:30)
Номер бронирования
Пин-код Забронировано пользователем

Двухуровневые апартаменты 34 180 руб.
Общая стоимость 34 180 руб."
И это я самые дорогие аппарты бронировала.
"Оплата во время проживания в Summer Garden YK Apartments Pestelya 14"

радистка,
На конец июня везде цены другие…
Нас 4.
Или я не тот вариант нашла.

Анонимный ник,
Аппарты которые я снимала рассчитаны максимум на 6 человек. Двуспальная кровать на антресолях, двуспальная кровать внизу и раскладывающийся диван внизу. Мы втроём были. Я спала на кровати внизу, дочь с подружкой наверху, диван использовали, как диван - не спали.

Анонимный ник: Были недавно в Казани, 6 суток за 16тыс в очень хорошем отеле в центре. В Питере даже близко такое не вижу пока что

В Казани раз недавно, то были не летом, а в Питере смотрите на лето
Муж по работе ездил, всегда останавливался летом в одном отельчике. Всегда совсем недорого, так как все время зимой и не в праздники. Сейчас глянула - для примера в апреле в нем 1600 на одного, а в июне 3500-4000 на одного же

Аналогично по большинству объектов

Я забронировала Питер с 10 мая на 4 ночи. Отель 3 звезды, но по отзывам хороший, на Лиговском. Получился 10 тысяч за двухместный номер. Билеты на самолёт купила на днях по акции Аэрофлота за 7000 туда-обратно на одного. Считаю вообще очень бюджетно все получилось. Ещё кэшбек за отель 2000 вернут на карту мир)

Аноним 727,

Вообще сейчас в хороших отелях в Питере отличная цена - 2500-3500. Которая летом будет 9-13 тыс🥵

Я же потом разобралась ))

Девочки, посоветуйте недорогой отель в центре :) вылетаем завтра

Аноним 714,
Izzzi у Гостиного двора.

Мы едем поездом тоже из-за ребёнка, который ни разу не ездил по ж/д. 20 июня выезжаем. 22 утром на месте. Всегда останавливаемся в одном маленьком отельчике у Исакия. Цены были приемлемые , а в этом году сильно подорожало. Номер на троих 4200р. Там же есть маленькое кафе, завтракаем и идём дальше. Очень нравится просто гулять вечером по Невскому, слушать уличных музыкантов, разглядывать картины, которые продают художники. Днём, конечно, по экскурсиям. Надеемся увидеть корабль с алыми парусами в этот раз.

Аноним 882: Izzzi у Гостиного двора.

+++
Были там в апреле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы