Санкт-Петербург на белые ночи (конец июня)

Аноним 858: Жила в гостинице Москва в конце Невского около лавры Александра Невского.

Расскажите пожалуйста, вид был во двор или на Неву /Лавру? Тяжело такой вид получить? Вы с завтраками брали? Что особенно понравилось? Думаем тоже его взять по соотношению цена качество нам он очень для осени приглянулся. Выходит на двоих 8500 на завтраках за 3 ночи.

Аноним 402,
Классная цена ! Я в пандемию ездила одна за 7,5 на 5 или 6 дней. Больше таких цен не видела.
Я без питания брала. Завтракала потом в гостинице. Заказывала под настроение еду и не дорого. Так вроде дешевле выходило даже.
Окна выходили на Лавру, но у меня этаж был низкий и кладбище не видно было, не напрягало. А вот на завтраках разглядела вид на достопримечательность 😂. Кафе на верхних этажах.
Самый большой плюс- это месторасположение. Вход в метро прямо в этом же здании, здесь же и магазин продуктовый, куча маленьких магазинчиков, популярное кафе прямо рядом со входом в метро.
По Невскому гуляла прямо от начала и до конца, в Лавру ходила, метро очень удобное, легко доехать в любую точку города.
Гостиница конечно не люкс, но переночевать-норм!
Кстати, в фойе гостиницы представительство Библиоглобус кажется. Там разных экскурсий предлагают на любой вкус. И большими и маленькими группами.
Где посмотреть такую цену на Питер?

Аноним 858: Где посмотреть такую цену на Питер?

Отель смотрю на сайте библиоглобуса как раз, билеты взяли у аэрофлота, у них сейчас распродажа, на сентябрь октябрь выходит 9800 на двоих туда-обратно, считаю отличная цена, это 4900 на человека.

На офиц сайте Москвы этот отель на наши даты с завтраками 13500, в общем через библиков очень выгодно брать. Мы кстати уже 50% внесли, нам подтвердили гостиницу.

Аноним 402,
ЗдОрово 👍

Ола,

Ола: Исаакиевском соборе были внутри и на колоннаде, интересная экскурсия , бесплатная

Где взять бесплатно экскурсию на Исаакий?
Спасибо заранее

Аноним 945,

Аноним 945: Там же есть маленькое кафе, завтракаем и идём дальше.

Поделитесь, где именно?

Анонимный ник,
Когда заходишь внутрь просят подождать немного, когда народ наберётся и освободится экскурсовод .

Ола,
Ну внутрь же нужно билет купить?
Или есть счастливое время?

undefined
RЯ,
Подскажите, пожалуйста, Вы оплачивали сразу онлайн всю стоимость проживания в Sorkoma или на месте?
Посмотрела, что у них есть разные варианты оплаты. Если сразу онлайн, то дешевле. Не дурят?

Мамочка,
Я побоялась им заранее оплачивать, оплачивала на месте.
Сейчас уже не помню, может какую-то часть авансом вносила

Ну вот и ОН!

Ночь торжества
Стояли под Медным всадником. Толпа, конечно, но всем мечта хватало, давки не было. Фрегат стоял, как раз, в этой части акватории.
Вчера репетицию смотрели у Дворцового.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы