С ребёнком какого возраста вы впервые отдыхали заграницей?

Отпуск с ребенком до года это не отпуск,а смена обстановки.

Аноним 716: Отпуск с ребенком до года это не отпуск,а смена обстановки.

Для меня отдыха, тк не надо готовить и прибираться. Ну и муж постоянно рядом - носил и укладывал младшего, а в городе муж вечно на работе.

Мне кажется самое то с грудничком.

В три года, от ребенка зависит. Мой в самолете спал, на экскурсиях с нами ездил, не уставал. Машину арендовали, тоже с нами везде спокойно и с интересом. В море да, если плавать, то по-очереди с мужем.

7 месяцев, Италия Сицилия. Как же хорошо, что я никого не послушала тогда кто говорил, подождите пока подрастет. С ним даже проще чем с подростками)))

Аноним 263,
С лялькой до года в теперешней ситуации ну это только в фантазиях. Я б ни за что

Установлю рекорд в этой теме
В 6,5 лет мой ребёнок в том году впервые в Турцию полетел. Если бы не заболел, идеальный отдых получился бы

А по России с 8 мес примерно ездим. Поезд, авто.
В 3,5 года были в Казани,то был ппц. Чуть что не по нему, орал дурниной

С обеими в 1г4м, старшая Египет (ужас, не рекомендую), младшая Греция (шикарно).

15 лет отдохнули классно!

Аноним 263: Мне кажется самое то с грудничком.

У вас в теме вопрос "до года". Тогда уточняйте. До года может быть 2 месяца ребенку,а может быть 11. Разница большая :)

Аноним 92: Установлю рекорд в этой теме
В 6,5 лет

Вы проиграли)) Моя в том году в 9 лет первый раз за границей побывала )

1г 5м, Германия.

3.5 года, Венгерский курорт, зимой

Прекрасный отдых был

Ближе к тем годам. Норм

В 10 месяцев - идеально.
В полтора года - уже сложнее.
В три года - полный капец.
С пяти уже снова норм.

Детям было 10 и 11 лет.

Аноним 263: Мне кажется самое то с грудничком.

Ну если у вас спокойный грудничок, то да. Мой был вечно орущий, даже мысли не было с ним никуда ехать во младенчестве.
В 1.3 в турцию поехали с бабушкой и дедушкой. Ну это не отдых был в нормальном понимании этого слова. Еще и кишечку схватили. В 4 уже я больше удовольствия получила, хотя с моим все равно это испытание - дороги перелеты.

С первым в 3,6 в Сочи. Со вторым в год в Испанию

В 3 месяца. Тайланд. Ела, спала, купалась, никаких хлопот

В 2 ,10 года, Турция.
Поехали бы и раньше, но финансово не могли позволить.
Прекрасный отдых, сын уже много ходил пешком, даже по Сиде гулял с нами долго ,без коляски.
Потом в 4 года, Тунис, там вообще идеально.
У нас парень адекватный, не капризный, привыкший к пешим прогулкам.

aleksandra13: В 3 месяца. Тайланд. Ела, спала, купалась, никаких хлопот

Также, и главное что я тоже ела, купалась и спала, а когда было 1, 5 года поехали, я ни присесть, ни прилечь , ни тем более искупаться не могла, за мной хвостом прям или смотреть чтоб куда не надо не залез , так что чем раньше тем лучше , а потом после 4 уже идеально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы