Из Адлера в "ГК Роза Хутор" на денёк. Стоит ли ехать?

И я за машину или автобус Э, т.к с электички еще и автобус нужен, она между курортами останавливается. И расписание неудобное. На машине можно и в скайпарк заехать

Прекрасная Женщина,
С утра после завтрака на электричке ездили. Жили около олимпийского парка. На электричке понравилось ехать вверх

Осетрик,
Я и на автобусе, и на электричке ездила, расписание вообще не то не се и от остановки пилить еще. И дороже выходит, чем машина на семью

Мы были в январе экскурсией на весь день с гидом, приятной девушкой, первая остановка в ущелье (забыла название), источник (можно было набрать мин воды, далее пасека там купила прополис, можно купить мёд , там же очень вкусно готовят в кафе, далее красная поляна с подъёмом (дополнительно покупали Вандерленд) , потом Роза Хутор (прогулка минут 40) Все было круто, но если едите с детьми одного дня там однозначно мало

ДочкиМама: начале июля

Это разгар сезона, все канатные дороги уже будут работать, 100%
Запланируйте себе целый день, и да, все верно, не стоит переплачивать за экскурсию, спокойно самостоятельно туда доберётесь-Ласточка или автобус экспресс на выбор.
При покупке билета на канатную дорогу за день будет скидка на сайте. Ещё на сайте есть выгодные предложения, куда помимо подъемников будут включены Моя Россия и обед в Берлоге. Сейчас все предложения ещё не анонсированы, так как горнолыжный сезон.
Новые тарифы будут после 20 апреля.
И да, парк водопадов Менделиха -must see

BEV77: мы там ели в макдональдсе

Закрыт Макдональдс, с марта.

Pudding: есть качели над пропастью, захватывающее развлечение.

Качели-зачёт, подтверждаю.
Ещё подвесной мост есть, даже 2, один из них стеклянный.
Это для тех, кто любит пощекотать себе нервы.

АнастасияНТ: Закрыт Макдональдс, с марта.

те там закрыли? у нас то вовсю работают

BEV77: те там закрыли

У нас закрыт, да.
Видимо, в Екб по франшизе работают.

Я бы вообще весь отпуск на Розе хутор провела ) а в адлер наоборот, пару раз съездить искупаться. Очень уж люблю горы. Красота неописуемая там.

Vертихвостка: Машина в аренду от 1600 руб. в сутки +бензин и мойка. На Розе Хутор есть многоуровневая парковка

Нет прав, к сожалению. Только на юге об этом жалею каждый раз

Vертихвостка: В Розе обязательно погулять - набережная, ратуша, Романов мост. Поселок маленький, за час все обойдете.

Vертихвостка: Важно выбрать ясный день - иначе рискуете подняться наверх, постоять в облаке и спуститься вниз толком ничего не увидев.

Спасибо большое!

Дама Бубён: Электрички там неудобные по времени.
Мы ездили туда на такси за 1200,

Ближе ко времени помониторю время, конечно. В такси тоже из соображений пробок сомневаюсь

Дама Бубён: Автобус берите с буквой э, он быстрый.

Спасибо большое)

ErichMaria: Про Заповедник почему-то никто не говорит, мы, пока дети маленькие были, часто туда ходили. В Газпроме музеи интересные, аквапарк. В Красной Поляне (бывшие Горки город) кафе в сто раз больше, чем на Розе хутор. Проще выбрать по вкусу и по цене.

И Вам больше спасибо за такую полезную информацию!!

RoSSo ViVa: мало времени на самом хуторе получилос

Про это думала. Наверное, из-за дороги и мало времени

Осетрик: Берите тариф на все подъемники до вершины и к водопадам

Осетрик: Обратно на 535э уезжали. Один раз было около +16, второй раз в футболках рассекали - начало июня. Кофту с собой взять, солнечные очки и крем от солнца.
Роза Хутор самый красивый из всех трёх

Спасибо большое Вам!!

Алиса я: Там очень красиво.

Прекрасная Женщина: Зачарованный лес,

И правда красота

АнастасияНТ: Запланируйте себе целый день, и да, все верно, не стоит переплачивать за экскурсию, спокойно самостоятельно туда доберётесь-Ласточка или автобус экспресс на выбор.
При покупке билета на канатную дорогу за день будет скидка на сайте. Ещё на сайте есть выгодные предложения, куда помимо подъемников будут включены Моя Россия и обед в Берлоге.

АнастасияНТ: Новые тарифы будут после 20 апреля.
И да, парк водопадов Менделиха -must see

Спасибо большое за такие ньюансы!

Мирa: Очень уж люблю горы.

А мы море очень любим, но быть рядом и не поехать нельзя. Так что поедем посмотреть, может и горы полюбим))

Огромное спасибо всем ответившим!!! Столько полезного узнала, отметила и не только я, наверное!!

АнастасияНТ: не стоит переплачивать за экскурсию

Настя, экскурсия это не переплата, 300 р туда-обратно. У нее один главный косяк: время ограниченное на канатки и на неспешно погулять по набережной. Сейчас пофиг, все равно тропы закрыты, 3 часа хватает, а летом это имеет значение.
В подобной теме обсуждали фирму Вокруг Сочи, они бесплатный трансфер делают. Я им подругу отправляла.
Интересно, сейчас работает?

ДочкиМама: Столько полезного узнала, отметила

Элениребята: Вокруг Сочи, они бесплатный трансфер делают

Вот это проверьте. Утром вас увезли, вечером привезли, но в этом случае билеты на канатку онлайн не купить, только в кассе.

Элениребята: ирму Вокруг Сочи, они бесплатный трансфер делают

только при условии, что билеты на канатку покупаешь у них. и точки отправления были по-моему только на вокзале и где-то в имертинке

BEV77: только при условии, что билеты на канатку покупаешь у них

Так автор и планирует на канатке кататься.
Он по всей Имеретинке собирал людей.

Элениребята: Интересно, сейчас работает?

Мне кажется, они к лету обычно работу начинают.

Элениребята: нее один главный косяк: время ограниченное

Я бы ещё к недостаткам отнесла заезды на всякие пасеки и дегустации, далеко не всем это надо, а из автобуса никуда не денешься, оплачено уже.
Ну и да, на полноценный подъем с прогулкой по водопадам часов 6 надо, ни одна экскурсия столько времени не даст.

АнастасияНТ: Я бы ещё к недостаткам отнесла заезды на всякие пасеки и дегустации

Автобус 535э пилит от бархатных 1.5 часа, иногда быстрее. В нормальной экскурсии дегустация час займет вместе с обедом, при этом она органично вплетается в экскурсию. В ненормальной выбесит всех ощущением, что вынуждают купить ненужное.
Очень от экскурсовода зависит.

АнастасияНТ: далеко не всем это надо

Бывают любители
Вчера пара приехала с джиппинга из Абхазии, пришли делиться впечатлениями. 20 минут в подробностях про все дегустационные площадки рассказывали и фото показывали. Спрашиваю: на водопад удалось проехать? Да, но фото не нашлось

Элениребята,
Можно спрошу у Вас, надеюсь автор не против что в этой теме
Я так поняла, что вы связаны с экскурсиями, не подскажете контакты какие-то для экскурсии в Абхазию? Также как и на Розу Хутор хотим съездить на денёк. Или вот приедем 25 апреля и там уже на месте искать что-то связанное с экскурсиями?

Звездная ночь,
Приедете, пишите, звоните. Только скажите, что с юмамы. Я вас без комиссии отправлю.

Прекрасная Женщина: и от остановки пилить еще

От жд станции на Розе Хутор до центра Розы Хутор ходит бесплатный шаттл-автобус. Всегда, в любое время года

Элениребята: Приедете, пишите, звоните.

спасибо большое! Обязательно напишу Вам 25 числа как прилетим.

Элениребята: Вот это проверьте

BEV77: и точки отправления

Спасибо большое, посмотрю

Элениребята: Да, но фото не нашлось

Элениребята: Приедете, пишите, звоните. Только скажите, что с юмамы.

А можно нам тоже, если в Абхазию надумаем съездить

Малалайка: От жд станции на Розе Хутор до центра Розы Хутор ходит бесплатный шаттл-автобус. Всегда, в любое время года

Спасибо большое, поищу информацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы