Отчёт. Ижевск, Казань, Свияжск, Йошкар-Ола. Весенние каникулы 2022

tigrenochka: Окей. Наступает ночь. Заселяемся в отель «Прикамье» (ужас ужасный).

подскажите, пожалуйста, в чем ужас?
забронирован у меня в мае, буду в Перми с ребенком

мама,
Вот жаль я не фоткала.
Да всё убогое, страшное. Шторы пыльные из 80х на окнах. Жёлтая ржавая ванна. Да, даже смесителя нет над раковиной, тип поверните от ванной кран.
Плитка страшенная, убитая. Везде лохматья побелки и краски.
Матрац деревянный. Белье неприятное.
Плюс в нем был. Один. Нам полагались тапочки за семейный номер, хоть не так гадко по их ковру было ходить. Номер был на 4 или 5 этаже. На последнем. С двумя окнами.
Сильно всё бюджетно. И после Казанского отеля, мы разбаловались и словно попали в ад причём Прикамье за сутки стоил дороже.
А, ну и завтрак. Отвратительный. Сырой рис, старые пироженки.
Заселение отдельная песня. Девушка на рецепшн с засаленными волосами, измученная вся фыр-фыр. Документы мнет и достаёт как вздумается. Разговаривает сквозь зубы.
Меня расстроить сложно отелем, завтраком тем более. Но им удалось с лихвой.
В том году останавливались в city star, на Монастырской, как раз на майские. Ничего сверхъестественного, но чистый, приятный отель. Очень близко к набережной и корабликам. Зря я решила его променять на отель рядом с «ушами». Завтраки в нем не шикарные, но съедобные, свежие и есть, что выбрать. Своя парковка во дворе.

tigrenochka: tigrenochka

спасибо вам большое за подробности, я как-то не заморочилась поискать отзывы, но теперь думаю лучше уж доплатить и выбрать другой отель.

Стройная лань: Причём сначала мы были на экскурсии по «другой» Йошкар-Оле. Ведёт замечательная девушка Евгения.

Напишите, пожалуйста, где заказывали экскурсию?

Аноним 81,
На сайте Спутник 8. Йошкар-Ола настоящая

Ещё обзорную по Казани там же брали с подругой, Обзорная экскурсия по Казани с посещением Казанского Кремля.
Она сама местная жительница и была в восторге. Столько всего интересного услышала про город, в котором живет всю жизнь.

А про Ижевск?

@нонимка,
Так в 1 сообщении
И фото и отчет

tigrenochka: Так в 1 сообщении точно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы