Летний отдых в России как в Турции

Lёля,
А как добиралась до данного санатория?

Анонимка: Высказать своё фи?

А причём здесь фи? Как в Турции не будет и все. Я третий год подряд отдыхаю в России, как в России. А не как в Турции. Это не фи, но просто вещи надо своими именами называть. Если хочется полный пансион в России нужно и говорить ищу полный пансион в России, недорого: на эту тему я много, что могу сказать, ибо отдыхала в России раз 10 с детьми. А на тему: в России, как в Турции и при этом недорого: все сказала, такого нет и не будет. Если вам это глаза режет - не мои проблемы.

Дашуська,
омбог,
Мы там были много раз (и летом, и зимой), так как жили в Омске. Я про Сказку, не про Мечту. Летом там почти Турция))) Аквапарк сколько то часов (вроде 2) входит в стоимость. На улице шикарный веревочный парк, правда, за деньги. Спа-комплекс неплохой. Вечером диско. С детьми на недельку - очень даже хорошо. Шведский стол был достойный всегда, как сейчас не знаю.
Ну а город - красивый исторический центр Сибири. Один Иртыш чего стоит)

Аноним 714: С детьми на недельку

а с подростками? Есть спорт площадки? Там по схеме на территории озеро, оно пригодно для купания?

Аноним 714: красивый исторический центр Сибири. Один Иртыш чего стоит)

Есть теплоходы?

Анониm: Если хочется полный пансион в России нужно и говорить ищу полный пансион в России, недорого:

Так и написано вроде, нет?

Анониm: на эту тему я много, что могу сказать, ибо отдыхала в России раз 10 с детьми

Так расскажите, это и просит автор. Прямо и четко описывает свои пожелания, без лишних запросов

омбог: Вопрос, кто знает, что есть посмотреть в Омске?

Центральная улица на погулять. Это день. Ну два, если очень медленно и хочется просто обстановку сменить

омбог,
Озеро, наверное, в Мечте. В Сказке нет озера. Аквапарка хватает накупаться. Спорт площадка есть, трасса квадроциклов с 16 лет.
Теплоходы ходят от Речного вокзала (в центре города).

Анонимка,
Вот
По умолчанию дорога на поезде, но можно и долететь, если поезд напрягает

Усть-Качка. Там много корпусов, они все разные, выбираете какой понравится, шведский стол есть, можно еще так-в конце дня вам приносят меню и вы отмечаете что бы вы хотели на завтрашний день. Но всё это нужно уточнять- не во "всех пакетах услуг" есть

tanya111186,
Я не ездила. Выше писала, что свекровь ездила. Она на самолете один раз на прямом и один раз через Москву. А там уже трансфер.

Анониm: ищу полный пансион в России, недорого: на эту тему я много, что могу сказать,

Расскажите пожалуйста
Интересует варианты на море, хоть Краснодарский край, хоть Крым

Новичок,

Новичок: Меня интересует пляж) совсем печально?
и да у нас отпуск с 23 июля по 18 августа.
Про сам отель я вроде более-менее поняла...
вообще уже взрыв мозга.. где отдохнуть(((

Вот как вам сказать. Я люблю все в Имеретинке и меня булыжниками не испугать...ездили несколько раз в центр Сочи, да,почти песок,но вода то какая грязная, в том числе на хвалебной Ривьере,ну не смогу я там отдыхать. Я не люблю песчаные пляжи, песок этот везде в трусах в волосах. В имеретинке отдыхала 3 лета подряд, с маленькими детьми, никаких травм от камней мы не получили) но мы и раньше ездили на разные пляжи,вот те кто пишут что в Имеретинке булыжники просто не были в городе Родос что на острове Родос)))) вот там ребята булыжники...а в Имеретинке так,мелкая галька
В целом если про пляж,мне все нравится,узкий только и народу так много бывает что прям невозможно сесть. Поэтому не поеду в этом году туда из-за известных событий я думаю там будет полстраны...Имеретинка столько не вмещает физически к сожалению.
А в остальном, хочешь вечером в олимпийский на фонтаны, хочешь в горы на пару дней (что мы и делали),куча интересных мест,шикарная набережная,вкусная еда, отели со своей инфраструктурой, я рассматриваю это все в целом и мне там комфортно, но мы и ездим с детьми на долго,в том году месяц жили, я бы и в этом вернулась, буду скучать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы