Кто куда летит, едет на майские праздники?

В Пермь

Аноним 896: судя по прогнозу погоды сажать мы будем в июньские праздники

прогноз далее 3-х дней смотреть не стоит, они его постоянно меняют

Аноним 808,
Ахахха)) точно) мы тоже хотим.

Аноним 591,
Аноним 228,
А какой авиакомпанией? Перелёт прямой?

Хотелось бы на огородец, покопошиться вдоволь) думаю, так и случится
А вообще планы у нас пипец, все время меняются)))майских много, можно и сгонять куда...

Аноним 202: какой авиакомпанией? Перелёт прямой?

Туркиш эйрлайнс. Был прямой пока Кольцово под санкции не попало. Теперь из Челябинска.

А чё - обязательно куда-то лететь?

Долорес Клейборн: А чё - обязательно куда-то лететь?

А чего бы не полететь?
Можно и на лавочку выйти посидеть у подъезда))) не вопрос
Но желания у людей разные.

Калиниград

В Пермь съездим на пару дней. И на даче будем в остальное время. Погода не очень какая то..... жаль.

На рыбалку на речку в Челябинскую область, совместим с прогулками по окрестным горам.

На работу полечу, у меня нет понятия майские выходные. Дети полетят на дачу к родителям. Возможно с мужем к ним же полетим шашлык пожарить

Мawa: Позвонила мамина знакомая отдаёт мешок картошки пророщеной. Так что тоже летим на дачу, сажать

Маме скажите, что не прогреется ещё земля к майским. Да к тому же, чё там садить то, всего мешок, там ведра четыре, и то вряд ли.

Мурлик,
Как там в мае с клещами? Полно поди? Тоже хотим с палатками. Несколько лет ездим ,но летом, клещей не хватали.

А что уже объявили что 10 выходных?
Или люди на 3-4 дня летят?
На дачу съездим, да, но сажать ещё рано. Может откроем сезон шашлыков

unit: Летим на дачу. Минут 25 лететь на машине.

++ Только мы еще там круглогодично живем)

Долорес Клейборн,
Обязательно , надо использовать майские праздники по максимуму и ловить солнечные лучи

В тему..

Танюшка14: Баня, шашлычок, огород...

У меня это всё под боком ☺
Дома будем.

Аноним 388: В тему

*ля

Дачи нет , на базы дорого, так в городе тусить будем

Аноним 654: в планах были Сейшеллы звучит как музыка... Мы тоже "пропустили" Индию, Бутан, Кубу и именно в таком порядке.
на майские мы по делам в Питер, и сижу, составляю план по Карелии - муж не был, да и я была то чуть не в юности. Посмотрим, как оно. Мы сами, на машине, в два водителя. Чего-то самолеты нынче меня не привлекают от слова совсем.

В Питер купили месяц назад билеты по 3500 в одну сторону

В огород к свекрови, на отдых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы