Кто куда летит, едет на майские праздники?

Возле Преображенского пруда отдыхать будем. Поляна перед ним большая, надеюсь, всем хватит

НаталЪя, на сколько дней? Мне кажется Тюмень за один день можно вдоль и поперёк обойти . Что там делать?

Аноним 775: на сколько дней?

вам какая разница?

Аноним 775: Мне кажется Тюмень за один день можно вдоль и поперёк обойти . Что там делать?

я как бы вас с собой и не зову.
Обходить мне ее не нужно, я там раз 10 была.
Едем пожить в отеле, встретиться с родственниками, вытащить в конце концов деньги с депозита.

Аноним 503,
Да, повезло, молодцы, сейчас цены на билеты глянула, раньше за такие деньги всей семьей в Турции можно было отдохнуть дней 10, сейчас только перелёт до Питера.

Аноним 228,
На какие даты у Вас билеты? Как планируете до Челябинска добраться?

НаталЪя: какая разница?

Без грубости то совсем нельзя?

Аноним 1: На какие даты у Вас билеты? Как планируете до Челябинска добраться?

На 29.04. На машине.

Доброврушка: составляю план по Карелии

Поделитесь маршрутом? Мы туда летом хотим.

Я купила на 5 дней в Усть Качку санаторий, путевка отдых. Буду гулять с дочкой и мужем, и ходить в бассейн. Не будет готовки и приборки.

НарисуйМнеНебо: Без грубости то совсем нельзя

Так от этого пользователя чего ещё ждать?
Хотя если бы у меня мармарис на Тюмень заменился, я бы тоже капец злая была

Танита: А что уже объявили что 10 выходных?

Вот тоже интересно. Не видела..

Долорес Клейборн: А чё - обязательно куда-то лететь?

А вы что предлагаете, сидеть дома и поход до ближайшей Монетки?

НарисуйМнеНебо,
какой вопрос, такой ответ
я совета не спрашивала, что мне в каком городе делать, тем более у анонимов

В Москву.

В Питер. Аэрофлот 7000 туда-обратно на человека, итого 35000 на семью из 5 человек . 5 апреля купила.

budlya, я только вот начала, сформирую - поделюсь, пока в ЖЖ зачиталась, многого не знала, и особо туристические места вообще не привлекают...
Аноним 654, аха, мы одни - все повырастали, с родителями не интересно)

Chouchou: В Казахстан на 2 недели поедем на машине открыли границу? вроде только по железной дороге пока и самолет...или у Вас родственники там?

В Турцию 30.04. Радости нет, потому, как тур на троих взрослых и одного ребёнка встал мне в 295т.р. на семь ночей. Преимуществ раннего бронирования не ощутила.

А сколько дней и какие числа все
отдыхают, школьники, студенты?

Доброврушка: аха, мы одни - все повырастали, с родителями не интересно)

Я объявила поездку обязательной .
18,15,12 все едут на очередной осмотр достопримечательностей. Походы по городу, настольные игры вечером, приколы совместной поездки .

Аноним 650: 18,15,12 все едут на очередной осмотр достопримечательностей. Походы по городу, настольные игры вечером, приколы совместной поездки вы - герой! от прямо сегодня приятно юмать читать! Пусть поездка крутянская будет

Аноним 11: 295т.р. на семь ночей.

Ого! А какой отель у вас? Видимо очень крутой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы