Кто куда летит, едет на майские праздники?

Аноним 317,
Если это радость, то естественно, дело не в выгоде. Но многие де пишут вот прям без всякого интузиазма о процессе.
И именно картошка, реально убивает. Ладно ещё помидоры, какие то.

Katy778,
Картошку посадил и грубо говоря забыл, осенью выкопал, ну прорыхлил раз, прополол. А помидоры поливать надо день через день, плюс теплица требуются, что не у всех имеется.

Убью_ведром,
Завидую тем, кому это в кайф. Для меня кошмар, хотя никто никогда не заставлял и результаты я бы поела))

Аноним 202,
Посадил, пролол, выкопал. Фигня вопрос !
И как же тогда выращивают помидоры, если не живут на дачах? И у вас только в теплицах они растут?
Тогда расходы на теплицу ещё, хз, что там окупится

Katy778,
В наших погодных условиях, конечно в основном в теплицах люди выращивают, хотя в небольших количествах допускаю и на подоконниках и на «свежем» воздухе.
В детстве помню садили картошку в поле, огромное такое поле, никто не полол, не рыхлил, посадили в мае, в сентябре выкопали, всё.

Аноним 202: В детстве помню садили картошку в поле, огромное такое поле, никто не полол, не рыхлил, посадили в мае, в сентябре выкопали, всё.

окучивают везде и всегда, даже на огромных колхозных полях.

Аноним 202: Вы картошку покупную со своей не сравнивайте, там вкус другой совершенно. Сам вырастил, знаешь что да как, чем удобрял, а что вы купили не понятно.

Мы в прошлом году посадили много картошки... собрали от силы ведро и дружно решили - ну нафиг.

Аноним 519: А почему не продать?

Кусок земли в черте города с яблонями и вишнями, честно, продавать неохота. Как, допустим неохота отдавать любимую собаку только потому, что жрет много и не окупается. Но приходится рыться, полоть, косить, чинить забор и все эти прелести. Без любви, да.
Разовые удовольствия вроде ведра клубники, мешка яблок или огурцов принимаю как компенсацию. Вот скоро спаржа вылезет, щавель: мелочь, а приятно.

ОКА: Но приходится рыться, полоть, косить, чинить забор и все эти прелести. Без любви, да.

Тут конечно, не понимаю. Продали - купили, что нравится Вам

Аноним 683: Только там с жильём проблемы, ну как проблемы, оно есть, много, каждый второй там риэлтор.. И на майские хочет денег по 2 тарифу.

суточно.ру, прямые сайты отелей. откуда там риелторы?

Девочки, кто-то был в Уфе? Интересно ли? В Казани были пару раз на майские. Думаем про Башкирию) достаточно ли 3 дня на Уфу? И насколько вообще там комфортно?

Убью_ведром,
С консервации толстеют. Соль+сахар. Отеки и тд. Не увлекайтесь.
Да… как обмельчали темы про путешествия. Раньше помню Италия, Испания, Чехия , сейчас - «три дня на Уфу», «в земле вазюкаться».
По теме - никуда. Никакие сады и деревни меня не радуют. Окна буду мыть.

Аноним 683: и 52ч

я думала 3 дня это 72 часа.

Вы просто много отдыхаете в пути
а поезд едет по расписанию. вечером садимся, едем сутки и еще через ночь мы на месте. Это не 3 дня, в одну сторону.

Мы сейчас сгоняли в Казань.Вчера только вернулись.
В сами майские будем у себя в деревне балдеть.

Гранд Отель Казань.с 22 по 26. Какой то панорамный номер.Чуть больше 17 тыс стоило
Первый день была обзорная по Кремлю,потом вечерняя Казань Думала сдохну прошли почти 15500 шагов.
Второй день поехали в Болгар ,шагов было чуть меньше немного за 12000 шагов
А третий был Иошкар-Ола.Опять почти 16000 шагов
Это наверное самый шагательный отдых был.
А 26 мы улетали ,до обеда просто гуляли по Бауманке,пили кофе и балдели.

Коффе,
Четверо суток,да мы вдвоем были с мужем.
Мне кажется у номера просто цена есть,неважно сколько живёт один или два...Могу и ошибаться.Я честно в это не вникала Там полно отелей.На любой вкус и кошелек.

Аноним 202,
У меня родители в горах большого Сочи живут, говорят последние года вообще кошмар, всё болеет, осыпается и с каждым годом всё хуже и хуже.
И климат поменялся.

Аноним 683: Действительно откуда там риэлторы, каждый 1 собственник с 3 и более квартирами.

так или собственники с бизнесом, или представитель, которому передано управление. таких полно и на букинге, и на йэрбнб, сама знаю людей, у которых, действительно, несколько квартир. в том числе - в разных городах и странах.
к чему только скрин ваш в этом сообщении?

Katy778: реально такая масштабная экономия на картошке выходит?

Аноним 202: Сам вырастил, знаешь что да как, чем удобрял, а что вы купили не понятно

В магазине то зелёная, то чёрная внутри, ну нафиг. Помидоры даже черри с домашними не сравнятся. Клубника, малина точно окупается. А так я вообще не фанат ни разу, в основном мама ковыряется в двух огородах.

Lenka07: почти 16000 тю, это разве много? Я год назад в Геленджике, Новороссийске по 30-40 тыщ за день нахаживала без напряга.
По теме - еду в Нижний Новгород на хоровой фестиваль.

Настроение на майские: дома скучно, за городом дорого, само то уехать в синячиху-раскуиху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы