Кто куда летит, едет на майские праздники?

В Пятигорск в санаторий, отпуск после праздников сразу

В Сочи, но мы не летим,а просто живём тут. Экономия на путешествиях.

Аноним 654,
И в чем тогда логика посадки картошки? Ну ладно ещё та рукколы, какой-нибудь, но картошка??
Она в сезон стоит 15 р

Katy778: Ну ладно ещё та рукколы, какой-нибудь, но картошка??

так картошка - это же не картошкой единой... Все овощи, и морковь, и свекла, и капуста, и помидоры, и огурцы, и ягоды, и фрукты, и зелень - не напокупаешься в магазине

Аноним 654: и как оно там? я вот думаю, Уфа или Тобольск

Мы в разные года на майские и в Уфу и в Тобольск ездили. Везде хорошо! И главное идеально по времени для майских.

Анонимно: а куда можно съездить дня на 4 ?
Как думаете, девочки, для Казани - нормально?
И если мало, то куда тогда на 4 денечка?

для Казани более чем нормально

Дусёчек,
Да сколько стоит в сезон свёкла и морковка с капустой?? На пару тысяч можно накупить горы.
Реалтнотсиоит всего этого времени?

Katy778: объясните, реально такая масштабная экономия на картошке выходит?

Это не экономия, это времяпровождение))) занятие на свежем воздухе, с видимым результатом, который можно съесть.
Я видать старею, но тоже уже начала думать, что на майские надо будет газон посадить. И картошку ))) вместо Турции и Кипра.

Katy778: И в чем тогда логика посадки картошки? Ну ладно ещё та рукколы, какой-нибудь, но картошка??
Она в сезон стоит 15 р

Ну 15 она уже и в сезон не стоит, но и руккола яб не сказала, что дешевле. Это просто особый вид отдыха, хобби такое. Мне нравится возиться в земле, но при этом жить если тут же, а не вариант дачи. Когда дача была - был гемор с путешестаиями, выходные надо туда, а хочется по базам или еше куда-нибудь, а если пропустить пару недель, то на даче уже пипец.

Katy778,
Это уже до кучи садится, окупаются помидоры, перцы итп, огурцы уже окупаются, консервация, зелень типа рукколы, которая как трава растет вообще, да и просто в кайф а земле вазюкаться

1Юлия: Калиниград

Расскажите, пожалуйста, на чём планируете? Где жить хотите? На сколько и сколько по деньгам?

Katy778: реально такая масштабная экономия на картошке выходит?

Нет. Огород это хобби
Вышивание, чтение книг и раскрашивание картин по номерам тоже не окупаются.

ОКА: Огород это хобби

Это нормально, когда приносит удовольствие , да. Но почему то видела, что ненавидят это, но едут. Свееровь гонит, свои родители и тп. Вот этого не понять

Аноним 519: ненавидят это, но едут.

Значит это важная составляющая хобби - ненавидеть. А потом читать темы "куда деть мешок кабачков". У меня такая дача - чемодан без ручки. Не люблю, т.к. у меня по факту один выходной, и надо туда, без вариантов. Отдыхать там тоже не люблю. Тем более у одного из детей аллергия на пыльцу и его в мае туда просто нельзя брать, как вариант лесной прогулки тоже не катит. Копаюсь, чтоб не запускать землю. Окупаются у нас только ягоды и яблоки.
Навязанное хобби, вот.

Дусёчек: Все овощи, и морковь, и свекла, и капуста, и помидоры, и огурцы, и ягоды, и фрукты, и зелень - не напокупаешься в магазине тоже раньше так считала, честно), теперь осенью заезжаю на рынок, беру сразу все и много, - варю, мою, сушу, тру и в заморозку. Потом, начиная с января, когда овощи покупные становятся ***ом, едим заготовки. И все отлично).
на майские в Казахстан решили, начиталась в путешествиях - букинг и правда варианты показывает, это ж какое облегчение то...Но мы до 10 мая, чтобы не носится, как савраски все бегом-бегом.

Вы картошку покупную со своей не сравнивайте, там вкус другой совершенно. Сам вырастил, знаешь что да как, чем удобрял, а что вы купили не понятно.

ОКА: Навязанное хобби, вот.

А почему не продать?

Убью_ведром: консервация

У нас рядом дед очень вкусные продает огурцы соленые, помидоры и т.д. ну 200-300 руб банка. И не надо же часто. А так сначала расти, потом еще консервируй...

Аноним 768: Где жить хотите? как пример, мы в Калининграде жили тут немного загородом, но - прямо рядом остановка городского транспорта, комфортабельные автобусы через 15 минут ходят, такси очень бюджетное. Место рядом с озером, офигенные закаты и рассветы, тишина, отель чуть уставший, кормят отлично - очень чуткий персонал. Вот почти идеальное место. Мы жили три недели почти, только один раз было обслуживание - банкет, и тот закончили строго в 23 и расползлись по номерам все.
Вот советую

Аноним 683: Почти столько же в одну сторону

Нет, вы не правы. В одну сторону чуть больше суток.

Анонимно: на поезде ехать ради 3-х дней

Если так рассуждать можно дальше арамиля и не ездить.
Мы же не только в Волгоград. У нас потом Астрахань.

Аноним 519: И не надо же часто.

Я бы ела и ела))консервацию сожрали всю с прошлого года махом, плюс офигенный кетчуп делала из сладких перцев, густой такой, острый и пряный, магазинные дорогие курят в сторонке

ОКА: куда деть мешок кабачков

Пара кустов и снимать молочными, на гриле все и сготовить, мы тож засадили сдуру, в этом году пара кустов и все, больше не надо, они ж как трава растут без удобрения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы