Так никуда и не съездили..

Покупали тур в Турцию в феврале 2020 года на троих с ребенком на май, а в апреле уже закрыли авиасообщение из за пандемии. В турфирме предложили перенести рейс на сентябрь, но к тому моменту из за роста заболеваемости ковидом опять все перекрыли. Перенесли тур на май 2021 год. И что, в начале мая опять прекратили авиасообщение и опять из за роста заболеваемости. Летом снова открыли полёты, но я узнала, что серьёзно заболел папа и мы вообще решили отменить тур и подать на возврат денег. Ни тура, ни денег уже год нет, писали повторно заявление, до сих пор тишина. И вот у меня опять в голове мысли, что так и не смогли съездить на море, на самолёте и за границей никогда не были, хотелось показать ребёнку море. Но видимо сейчас это вообще будет невозможно. Наш юг дорогой и непонятно опять что с этой обстановкой в стране, хотя и туда бы вот полетели сейчас, но я в положении и куда сейчас эти перелёты. Короче и не отдохнули за много лет нигде и с путевкой обломались((

Аноним 905,
кто оператор?

Пусть это будет вашей самой страшной потерей в жизни.

Пишите досудебку, потом в суд, выиграете

Аноним 905: Покупали тур в Турцию в феврале 2020 года

Ну мы в декабре 19, на лето 20, и не в Турцию. Съездили летом 2021.
Турция то одна из первых открылась, вы могли ж съездить, сами же не поехали. Чего теперь страдаете?

Kaбанчик: вы могли ж съездить, сами же не поехали. Чего теперь страдаете?

+++ вот проблема то.

unit,
Были и потери за это время, по этой причине тоже не полетели

Аноним 898,
Пегас

Тоже иногда об этом думаю.. Только загранки сделала всей семье - жахнула пандемия. Раньше не было возможности - строили дом, покупали машину. Всё без кредитов и ипотек. Наконец решили посмотреть мир. Насмешили Бога своими планами.. Но убиваться из-за того, что не можешь изменить - глупо. Страна у нас огромная, будем ездить по ней. Главное сейчас машину в порядок привести, новую то не купить..

Просто аноним: Раньше не было возможности - строили дом, покупали машину. Всё без кредитов и ипотек. Наконец решили посмотреть мир. Насмешили Бога своими планами..

+++

Аноним 905: Пегас

он неплохо возвращает за ковидные, ждите, на очереди значит

[user]Аноним 898
Обещали до конца прошлого года вернуть, а потом и вовсе сказали, что только часть пока скорее всего вернется

Сочувствую вам. Я успела мир повидать. Все деньги прокатывала в молодости. в жилье вот только в свое заехали. И даже при этом мне очень поездок не хватает. Столько мест, куда хочется съездить. Я все-таки думаю, через года два на восток нормально начнут летать, как мы привыкли с горящими, спецами. Тайланд Вьетнам Китай Шри ланка. Ну и Турция Египет ОАЭ останутся. Насчет Европы в восстановлении не уверена, уж больно много они наговорили и наделали за эти пару месяцев. И еще хочется чартеров в новые страны - обещали чартер в Венесуэллу, вот бы в принципе Южную Америку туристически освоить.

У нас так полтора года висели деньги и в итоге переоформили на Сочи. Правда этой суммы хватило не на всех и на более простой отель) Но мы рады, что хоть так деньги выдернули.
В Турцию планировали вчетвером и в хороший отель все включено, а в итоге за эту сумму съездили в Сочи вдвоем в скромном отеле с 2 разовым питанием и общественным пляжем

Аноним 257,
Нам и обмен предлагали тоже на другое направление, но мы уж подумали раз пролетели 3 раза с это путевкой то значит и на фиг оно надо тем более ещё не в настроении были в связи со сложными событиями с близким.
Видимо просто не судьба, в молодости возможностей не было, а когда они появились, началась стройка дома и всю зп я выкладывала туда. Можно было все таки как то выкроить средства и слетать уже хоть тогда
И загранпаспорта уже истекают скоро на 10 лет, ни разу не воспользовались даже

Автор, ну сколько вам лет? Может всё ещё впереди. Всё, конечно, хорошо в меру: и дом, и машина, и путешествия.

Аноним 905: загранпаспорта уже истекают скоро на 10 лет, ни разу не воспользовались даже

В 2015 срочно делала загран, тогда ещё старого образца, вписала детей, наивная.
Так и пролежал пустой, просрочился.

Аноним 905: в молодости возможностей не было

Аноним 905: но я в положении

Молодость-то ещё не закончилась))

Аноним 905: Короче и не отдохнули за много лет нигде и с путевкой обломались((

Если есть деньги, то надо просто брать и делать. Слишком много думаете. Я за этот срок что вы описали побывала 6 раз на море. И с семьей и вдвоём . И беременная и сыном 10 месячным.
Феодосия, Ялта, два раза Сочи, Анапа, геленджик
Это вот с начала пандемии.

дочь с подругой в декабре отхватила номер в Олимпийском парке Сочи за 300 (!!!) рублей с завтраком по акции
нагулялась там по Красной поляне и натусилась. хоть и не сезон, но воздух морской, приехала тогда очень довольная.

Аноним 257: в итоге за эту сумму съездили в Сочи вдвоем в скромном отеле с 2 разовым питанием

Вроде бы Россия, но нет отдыхать людям втридорога на наших югах

Аноним 905: предложили перенести рейс на сентябрь, но к тому моменту из за роста заболеваемости ковидом опять все перекрыли

Начать с того, что это не правда

Аноним 905: стройка дома

О чем тема ? У вас другие приоритеты , вам не очень и надо

Аноним 905: Нам и обмен предлагали тоже на другое направление, но мы уж подумали раз пролетели 3 раза с это путевкой то значит и на фиг оно надо никакой логики не вижу
Аноним 644: Слишком много думаете +++

Это был ваш выбор, откладывать на потом.
Можете мужа с ребёнком на море отправить, раз вы сами не можете.
Мы отдыхали до пандемии 3-4 раза в год, разным составом. Когда все вместе, когда я счетами, когда муж один, когда я одна. У нас нет в этом проблем.
Сейчас 1-2 раза в год.
Съездите на Волгу- самара, Саратов. Там тоже красиво.
У нас много мест, где красиво. Алтай, Новосибирск.

Ездите самостоятельно: авто, авиа на авиасейлс, жилье на авито или напрямую отели бронировать.

Аноним 905: В турфирме предложили перенести рейс на сентябрь, но к тому моменту из за роста заболеваемости ковидом опять все перекрыли

БМ с детьми летали в турцию как раз в сентябре 2020, правда в начале. Он тогда сразу сказал, что возвратов не дождешься, надо хоть куда то лететь, в итоге отель был даже чуть лучше.
Я с младшим в прошлом году в сенябре летали. Старший с девушкой и ее семьей в черногорию. У них за авиа были деньги на депозите.
Все, кто хотели использовали "замороженные" суммы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы