Так никуда и не съездили..

Аноним 905: сентябрь, но к тому моменту из за роста заболеваемости ковидом опять все перекрыли.

Не правда, мы семьей в октябре 2020 прекрасно отдохнули в Турции. Возможно, вы сами испугались ковида и отказались. Все тогда летали с пересадками.

Автор вы слишком много думать, а потом сетовать на судьбу. Я б уже при первой возможности слетала бы. Такое ощущение, что сами не хотите или боитесь лететь.

Аноним 905: предложили перенести рейс на сентябрь, но к тому моменту из за роста заболеваемости ковидом опять все перекрыли

Вы же лукавите, все открыто было. Все кто хотел съездить - съездил, причём цены тогда на сентябрь были очень приятные

Бессоница: Все кто хотел съездить - съездил

+++ Да

Турция вроде открывалась после закрытия чуть ли не раньше всех других стран - неужели осенью 2020 не было возможности поехать?

Жаль, конечно. Сочувствую.
Мы немало ездили. И я этому очень рада. И то нет-нет промелькнет сожаление, что в дальние страны так ни разу и не слетали

Аноним 905: Ни тура, ни денег уже год нет,

деньги сложно выцарапать, может попробовать тур перебронить на мужа и ребенка на наш юг?

Много что было открыто, не дороже Турции даже. Не захотели ехать, вот и не съездили. Я вот дом не хочу строить, и не строю))) странно жаловаться на свои же решения

Автор,я родителей хотела на море свозить,в Турцию.Всегда жили бедно и в глухой деревне особо радостей не видели.Тоже не получилось из-за всего этого,а теперь отец уже неходячий.Успела им сделать загранки и они просто лежат.Так что посмотрите на ситуацию со стороны-у вас ещё есть время и главное все здоровы

Черногория через Сербию была открыта весь ковид.
Летайте сами без туроператора. Тогда в случае, отмены рейча, деньги сразу возвращает авиакомпания, а в случае закрытия страны- букинг и отели возвращали.
У вас всегда найдётся повод остаться дома, дело не в квартире/машине, а в вашем подходе. Тк потом надо будет машину менять/ремонтировать, дома ремонт делать, мебель менять, другую квартиру покупать и тд. Всегда найдёте куда потратить деньги.
Кто ездил, тот и дальше ездит. Дело в отношении и подходе

Блин я вот сейчас тоже в отпуске, тоже хотела лететь в Турцию или в тот же Сочи посмотреть как мимоза цветёт. Ну не полетела, что за трагедия, не пойму лежу, читаю книгу, отдыхаю, гуляю, да неужели на вашей Турции свет клином сошёлся. Ну в санаторий поехали бы всей семьей.....вот не понимаю этого нытья

Аноним 609,
Ну выбраться хотели мы на море с ребенком, посмотреть на мир, а то ничего толком не видели. В санаторий тоже сейчас как по цене путёвки обходится почти.
Согласна со всеми, что кто хочет тот найдёт способы и сделает, сами виноваты, знаю, что тянули все время. Но именно когда собрались куда то начали происходить вокруг плохие события, не только пандемии, а у нас лично, ну как с таким поганым настроением бы куда то потом летели, вот и откладывали

Девочки, а расскажите как выцарапать деньги у санмара ? Чтобы вернули - не депозит и не перебронь с доплатой. Я больше не хочу чтобы эти хамы держали мои деньги. Приближается дата вылета, он на 80 процентов не состоится. Какой порядок досудебного и суда ?

Сочи дорого. Причем мы были в несезон (март) и экономили. Билеты 38 на 3-их родители плюс подросток. Отель 13 по акции на 6 ночей. и там за 7 дней, ограничивая себя, мы потратили больше 50. Итого за неделю больше 100. и Это мы экономили.
Абхазия может? Там природа красивая. Глаз радуется.

омбог,
Глаз радуется, а кошелек - нет

Аноним 905: Но именно когда собрались куда то начали происходить вокруг плохие события, не только пандемии, а у нас лично, ну как с таким поганым настроением бы куда то потом летели, вот и откладывали

просто совпадение.

У нас бывало и без пандемии отпуска срывались. Обидно, конечно, очень. Но что делать... Планируем и мечтаем дальше Иногда спустя долгое время все-таки попадаем туда, куда хотелось. К примеру, в ноябре 2021 осуществили часть хотелок ноября 2018 - т.е. спустя аж 3 года.

Я уверена, что если вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется, то вы еще съездите на море и не раз, и в Турцию и в другие места.

WZ: Какой порядок досудебного и суда ?

WZ, отправить по почте претензию на возврат денег, потом через 10 дней иск в суд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы