Про жизнь заграницей сейчас

Аноним 939,
Круть! Особенно если есть виза и человек за рулём)

Украинцы сейчас провоцируют за рубежом на каждом шагу русских. Я б пока никуда не ездила, они реально неадекваты.
Прикапываются к одежде, к русской речи, ищут любой повод.

Аноним 448: , но это же естественно, люди у которых погибли близкие испытываю злость и ненавесть,

Вы в курсе, что оскорбляют нас чаще всего в соц.сетях те, у кого никто не погиб, они просто получают за свои нападки деньги? Одинаковые тексты, одинаковый бред пишут.

Аноним 939,
Купить наличные евро -доллары? И ехать. Но да, конечно все гораздо дороже сейчас

фреш: Украинцы сейчас провоцируют за рубежом на каждом шагу русских. Я б пока никуда не ездила, они реально неадекваты.

а вы из какой заграницы телеграфируете сейчас?

миртруд!: а вы из какой заграницы телеграфируете сейчас?

А что вас не устраивает, что за сарказм?

фреш,
Никакого сарказма, вы что. Интересно, где это такие бесчинства творятся

фреш,
Вы интернет меньше смотрите, сестра в Испании, помогает беженцам, волонтёр.
Ничего подобного не рассказывает.

Автор вбросила и нет ее больше.
Дамы, не ведёмся на провокации

Аноним 729: ну как бы их можно понять, считаю, имеют право

На сообщение в ФБ о том , что Турция планирует воевать с курдами, никаких заламываний рук, проклятий, и отказов ехать в Турцию я не видела.
В общем то понятно, если краснолицый, узкоглазые, и всякие там иноверцы перемочат друг друга, пацифистам насрать будет. Они не собираются отказываться от отдыха, называть турков фашистами, стыдится, и планов бегать по площадям с лозунгами страдальными, и оскорбляющие и президента тоже. Уж они такие, пацифисты и миротворцы, знают где в истериках страдальных боится.

фреш: Украинцы сейчас провоцируют за рубежом на каждом шагу русских. Я б пока никуда не ездила, они реально неадекваты.
Прикапываются к одежде, к русской речи, ищут любой повод.

Адекватных людей больше-у меня сын в США живёт с невесткой-нет там такого.
В Германии подруги, одна в пригороде, другая в Берлине - там вот не совсем спокойно по этому поводу.

Hot: у меня сын в США живёт с невесткой-нет там такого.

а сколько там беженцев из Украины?

Hot: другая в Берлине - там вот не совсем спокойно по этому поводу.

и скрлько в Германии
не корректное сравнение, просто даже по численности.

мне, живущей в Германии, все время тыкают носом в темах «какое мне дело, что у нас в России», но в то же время эти же пользователи озабочены, чтоб нас украинские беженцы не обижали. так мило

Аноним 939: из Калининграда в Берлин на авто 100 евро в одну сторону, а дальше на все 4, до Калининграда тоже не дорого

а где такие цены найти, нам сильно дороже сказали.

Аноним 484: а сколько там беженцев из Украины?

Аноним 484: и скрлько в Германии
не корректное сравнение, просто даже по численност

ну я статистику не веду-пишу из своих достоверных источников

Долорес Клейборн: Судя по Фейсбуку,нифига они не отделяют. Особенно украинцы неадекватны

Это боты, не обращайте внимания, и не ведитесь на эти провокации.

Sorceress: Вы интернет меньше смотрите, сестра в Испании, помогает беженцам, волонтёр.
Ничего подобного не рассказывает.

может в подземелье уйти чтоб уж наверняка ничего не долетало из информации?
Смотрю и буду смотреть! Куча роликов уже выложено от самих жителей других стран, где за кадром снимают они беженцев, а не русскоязычные люди. Но это ж все разумеется неправда)))
Страна стране рознь, город городу, испанцы вообще довольно нейтральны во всей этой ситуации. О них очень мало слышно. И далековато они, возможно там наплыв не такой. А вот Чехия, Германия, прибалты ощутили уже сполна этих товарищей.

миртруд!: Никакого сарказма, вы что. Интересно, где это такие бесчинства творятся

например в стране где у нас недвига, соседи скидывают, устраивает такой вариант?

фреш,
7 стадий переживания горя.
Третья стадия - гнев. Именно в этой стадии сейчас находятся эти люди.
У нас же многие застряли в стадии отрицания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы