Смена климата,климат в Омске

AmandaFox, спасибо Вам большое.

[b]Anastasia_,[/b я про болезни ЖКТ,они же наверное влияют на климат тоже..Как другие болезни,например.

Ksania,
Ksania, спасибо,разница только не час,а три с Москвой.

Mil.kkk.: А чем моя вам тема не понравилась?

Для начала хоть чуток географию изучите, потом с яндексом подружитесь, а там можно и в медицину заглянуть

Mil.kkk.: про болезни ЖКТ,они же наверное влияют на климат тоже..

Сильно сомневаюсь, что болезни жкт могут влиять на климат, разве что выделением в атмосферу парниковых газов... Вам бы с экологами объединиться да провести исследования. А вдруг!

Mil.kkk.: Я просто никогда не ездила,поэтому не знаю,так ещё и климатом напугали

А вы вообще ни разу в жизни из Москвы не выезжали?

Ksania: Омск местами красивый, несколько лет назад много ремонтов было. Есть хорошие ре стораны

Опять же, знаменитое омское метро

Оу, у моей любимицы с кушонами, блузками и косухами появился конкурент?

Морюшко,
Морюшко, спасибо,Ваших советов не просила.

Anastasia_,
Anastasia_, нет,никуда не выезжала

Mil.kkk.,
Я про разницу с Екатеринбургом говорила. Причём тут Москва

Я из Омска! Спрашивайте что хотите все расскажу.

Все не читала, климат летом как в мск. Посмотреть здесь можно кое-что но на денёк. Больше здесь делать нечего, если только не друзья.
Катаюсь постоянно Омск-мск. Никакой разницы нет. Зимой бывает холодно, но вы же не зимой собрались.
Вообще на вашем месте не поехала бы в Омск без великой нужны. Здесь нечего делать.

Ksania: Есть хорошие ре стораны

Да. Покушать в Омске любят. Потому что здесь это главное развлечение. Здесь больше делать нечего. Бани, кино и поесть.

Ksania,
А я пишу про Москву и Омск.Вы же мне ответили.

Mary1324, спасибо Вам большое за то,что поделились и не налетали.
Спокойнее даже как то стало.
А то я не знаю ничего про климат, напугали,а тут налетели как стаи собак.

Mil.kkk.: я пишу про Москву и Омск.

Вы слишком сильно заморачиваетесь. Люди вас не понимают, потому что запрос от вас абсурдный.
Вы не заметите никакой разницы если только сами себя не накрутите.

Mil.kkk.: напугали

Кто у вас в окружении такую панику развёл?

Я как-то летала в сезон дождей во Вьетнам.
В Омске -30 и снег, в нячанге +30 и тропический дождь все 10 дней.
В номере все мокрое всегда. Одежда, постельное, стены с каплями воды, полотенца. Ты приходишь мокрая с улицы и заходишь в мокрый номер, можешь ещё пойти в мокрый душ 😀
На тебе постоянно влажная одежда и очень кудрявые мокрые волосы,
Честно, под конец я так хотела высохнуть. Хоть немного. Хотела в наш сухой морозный Омск.

Если собираетесь на ПМЖ, очень сильно подумайте. Я в 2001 там закончила Вуз и перебралась в ЕКб. Ездим летом каждый год родных проведать, даже с ЕКб разница большая по инфраструктуре, городскому комфорту. Там тоска. На левобережье и в нефтяниках жители действительно страдают от фенольных выбросов, просто жесть. Климат и вода там лучше, чем в ЕКб. Летом теплее значительно, но зимы настоящие сибирские, без луж и грязи. Я бы ни за что не поехала обратно жить

Mary1324: Вообще на вашем месте не поехала бы в Омск без великой нужны. Здесь нечего делать.

Mil.kkk.: нет,никуда не выезжала

Начните с чего поближе
Съездите во Владимир, например

Anastasia_,
Зачем мне во Владимир?у меня там нет никого.
Я же про Омск не просто так пишу.

Mary1324,
Спасибо большое,что поделились

valiula,
Спасибо большое.Нет,я просто в гости хочу съездить.

Mil.kkk.: Я же про Омск не просто так пишу.

Вы такая загадочная личность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы