Вы бы полетели на майские в Египет из Казахстана?

Вопрос в теме.

Нет. Но я предпочитаю из дома летать. И Египет не интересует

Были бы деньги, я бы полетела

Gafff,
Нет их нигде, не сочиняйте. Или по телику увидели?

Это я: Вопрос

Автор, а как вы тур оформили? Или чисто берете самолёт?

А так то без разницы, пересадка или в мск, или в Астане - вообще пофиг.

Аноним 433: Автор, а как вы тур оформили? Или чисто берете самолёт?

Как и прежде, через турфирму

Да. Конкретно в Египет не хочу, но в те направления, куда хочу, периодически просматриваю ценник на перелёт из Астаны. До Астаны если на машине - это плюс стоимость бензина туда - обратно, стоянки в аэропорту, ПЦР тесты.

Это я: через турфирму

Я что то не сообразила.
Я бы полетела
Ценник как? Выше нашего прошлого или ниже?

ENastyA: До Астаны если на машине - это плюс стоимость бензина туда - обратно, стоянки в аэропорту, ПЦР тесты.

Романтика дороги. Плюс прогулки по Астане

Аноним 433: Ценник как? Выше нашего прошлого или ниже?

В прошлом году не летали. Цен не знаю. Дороже февраля этого года на 30 тыс

Это я: Романтика дороги. Плюс прогулки по Астане

да, меня бы все это устроило, если была заметная финансовая выгода по сравнению в вылетами из Москвы.
Только я регулярку смотрю в основном, а если смотреть чартеры - то надо заложить прилично время по пути "туда" - все-таки бывает, что чартеры очень сильно двигают

ENastyA: До Астаны если на машине

Ой, ну нафиг...или на границе перевелись ушлые казахи? Не верю.
По теме: не полетела бы, т.к. у меня нет доверия к казахскому аэрофлоту.

Сонька Ветер: на границе перевелись ушлые казахи? Не верю.

не знаю, у нас при переходе границы никаких проблем не возникало.

Я лечу из МинВод
Зачем из Астаны?
Ну в Астане прикольно так то, я там жила 2 года, есть что посмотреть

Аноним 408: Я лечу из МинВод
Зачем из Астаны?

если до Мин.вод перелет недорогой - тогда я б лучше из Мин.вод предпочла, конечно. Чтобы без заморочек с границей и тестами.
Но дешевого перелета на 3 - 4 чел. может и не оказаться в нужные дни.

А почему не из Москвы?

Я очень не люблю летать с пересадками. Особенно, когда назад летишь. Наверное, сейчас бы не полетела. Тем более Египет. Не та страна, куда не жалко и с пересадкой.

Это я,
Нет

МамаДома: почему не из Москвы

поди из-за цены. Египет, честно, не мониторю.
Но вот навскидку первые попавшиеся даты посмотрела на июль в Милан: из Москвы 750 евро, из Астаны 560. Умножаем это на 3-4 человек - из Астаны сильно-сильно дешевле выйдет

Gafff: Русским сейчас лучше сидеть дома. По всему миру русофобские настроения.

Интересно, почему столько дизлайков? Я вот что то реально забоялась куда то лететь

ENastyA: До Астаны если на машине - это плюс стоимость бензина туда - обратно, стоянки в аэропорту, ПЦР тесты.

страховка ОСАГО, у них она по-другому называется

Сонька Ветер: Ой, ну нафиг...или на границе перевелись ушлые казахи? Не верю. ?! застряли в информации 90хх годов?

Это я: Вы бы полетели на майские в Египет из Казахстана

Коллега с семьей так летала. До Казахстана на машине, там машину оставили на платной стоянке, улетели в Египет, и потом обратно также. Им все понравилось. Я не хочу, слишком долгая дорога.

Аноним 91: Интересно, почему столько дизлайков? Я вот что то реально забоялась куда то лететь

Потому что встретить неадеквата там такая же, как встретить неадеквата здесь, в родном дворе.
А эти все вбросы про дискриминацию - ложь

От цены зависит, если устроит, полетела бы.

Одна бы полетела, с детьми - нет. Но только из-за того, что у меня дети шебутные и с ними перелёт это то ещё приключение

Аноним 206,
Да ну, мужа жалко и машину) дорога, бензин, стоянки, тоже все неоднозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы