Вы бы полетели на майские в Египет из Казахстана?

Аноним 620: Если была бы возможность на машине через Казахстан до моря доехать,

по идее в Турцию можно на машине добраться, через перевалы Домбая. У меня друзья два года так путешествовали, но у них цель была не море, а именно дорога. Море просто пункт назначения, интересовала еще не туристическая Турция, рассказы, кстати, бомбические были.

добавила
а нельзя выехать из России (нет подходящего смайлика) В Монголию можно, в Казахстан, в Беларусь, а вот В болгарию, Грузию - наземным транспортом - нельзя. Теперь. Я не знала

Доброврушка: страховка

не, ну это понятно. В 2019 г 1500 р нам вышла эта страховка. Таких расходов мелких еще плюсом наберется, конечно - страховка, питание в дороге, по хорошему ночевку одну хотя бы по дороге "туда" в Астане заложить....

Аноним 620: Если была бы возможность на машине через Казахстан до моря доехать, то поехала бы туда.

ну до Каспийского без проблем.

Доброврушка: в Турцию можно на машине добраться, через перевалы Домбая.

ой, что-то сомнительно. Или это миллион лет назад было? Через Клухорский перевал что ли? Сейчас вы к нему даже не подъедете, погранцы сильно раньше вас остановят. За перевалами Домбая - Абхазия, а не Грузия. В нынешние времена пытаться через Абхазию в Грузию проехать - анриал затея.

В Грузию и потом дальше в Турцию ездили все всегда через Верхний Ларс до пандемии.
Еще, наверное, можно было Азербайджан-Грузия-Турция. Теоретически.

Это я,
Нет.

ENastyA: Или это миллион лет назад было?

не больше 5 лет. В прошлом году о подобных путешествиях мне в Калмыкии еще рассказывали, гордились очень)
но вот тут Вы правы -

ENastyA: В нынешние времена пытаться через Абхазию в Грузию проехать - анриал затея.

Я с пересадками летать готова. Если через Астану будут возможны перелёты в интересные мне страны и укладывающиеся в мой бюджет, то полечу. В Египет вот я не очень хочу… мне Греция, Испания больше нравится.

Доброврушка: не больше 5 лет.

ну тем более тогда это точно были НЕ перевалы Домбая, а какой-то другой погран.переход. В.Ларс поди и был

ENastyA: ну тем более тогда это точно были НЕ перевалы Домбая, пилите меня, пилите запомнились "перевалы Домбая" и все тут. Посмотрела карту - наверняка Вы правы на сто процентов.

Нет
Мне в мае жарко в Египте

Аноним 91: Интересно, почему столько дизлайков? Я вот что то реально забоялась куда то лететь

Gafff: Русским сейчас лучше сидеть дома. По всему миру русофобские настроения.

Потому что это не правда.

Аноним 433: А эти все вбросы про дискриминацию - ложь

Подтверждаю. Недавно из отпуска вернулась, в 4 странах побывала, ни то что негатива, даже косого заинтересованного взгляда не увидела на себе, все очень милые. Смеялись с мужем, что в России в Сочи год назад больше негатива хапнули.

Lady In White: Подтверждаю

Спасибо. Прямо отлегло

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы