Помогите выбрать отель в турции

Аноним 669: сколько

Самый низкий тариф 402 евро на одного в одну сторону

Малалайка,
Ой. Видимо, без моря обойдёмся

Жертва моды: Утопия резорт

Это разве не тот, где лифт к морю или долго спускаться?) Тот вроде всегда был Утопией.
Кроме этого спуска, все хорошо там.

Все хорошо у меня:),
Тот очень хороший отель. Но утопия - это сетка.
Который с лифтом точно не для детей. Мы там были бездетными.
Нас абсолютно не парило, что нужно пешком или на лифте. Я не думаю, что автор с 3мя детьми именно про него говорит🤷‍♀️

Были в голден бич в октябре 2021,хорошая еда,большая территория,отличный аквапарк,до моря далековато( кост и элит ближе),в целом хороший отель

Были в новом отеле аларча в 21 году, очень понравилось

Аноним 239: бы наверное в него поехала, просто, удобно, пляж большой

Мы там очень-очень давно были, но тоже запомнилось, что :

Whitney: За передами отеля погулять негде

Поэтому надолго туда б не поехала

Аноним 391,
Мы сапфир 4* который забронировали на лето. Надеюсь понравится) по цене дороже большинства пятерок

Меня в голден кост номер фэмили с двухярусной кроватью отталкивает.....

Я сейчас санрайз или вон резорт смотрю.
Джустиниано на 200т дешевле.не знаю,искать какой то подвох или можно сэкономить и эти 200 там потратить

Самый главный совет- вы туда на месяц Летите, по этому в первую очередь ориентируйтесь на питание!! Ну и чтобы вне отеля была территория где можно гулять и менять обстановку. Иначе с ума сойдёте месяц в отеле.

seva_rai: буду сама подбирать себе тур -как же я давно хотела этому научиться! сейчас заканчиваю обучение в школе по специальности travel-консультант

Такая реклама неприкрытая со свежей регой
Люди как-то без обучения справляются и подбирают по отзывам и описанию.
И по рекамным турам с 3 детьми собрались чтоль летать?

seva_rai: я ничего не пыталась скрыть,как вы подумали))) и еще я занимаюсь астропсихологией и изготовлением браслетов из натуральных камней по натальной карте,могу добавить,напрямую-обращайтесь))))

🤦‍♀️😂

seva_rai: турагенство,а сейчас сама из дома смогу себе подбирать туры,причем имея скидку на тур,а так же доп.доход!

Ну вот давайте рассчитайте санрайз 4 недели с конца мая.1взр и 3 детей (5,9,11).и сразу видно будет,какая скидка дополнительно у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы