Невозвратные билеты Nordwind

Ну вы даёте, девочки. Я бы полетела.
Сейчас билеты как лунный грунт уже стоят. Мы за 15 вчетвером слетали туда-обратно.
Загорели, отдохнули.

Калина Малинова®,
наоборот, у нас начали снижать, но все равно не так в столице

Подумайте еще, ничего опасного там нет, я еду с двумя детьми в июне на 16 дней, правда остановится решила в студии в Дагомысе, до Сочи 15 мин, планирую ездить туда для досуга, а в Дагомысе купаться. По моему в данный момент Сочи наилучший вариант.

Бессоница,
так мало ли какие причины у автора, просто надо сдать, вот и спрашивает...

akbya: мало ли какие причины у автора

summer01: Хотели отдохнуть с удовольствием 3 недели, и билеты-то не дорого обошлись. 35 000 за троих туда-обратно, но обстановка нынешняя не располагает к беззаботному отдыху. Знаю, что не смогу кайф поймать, решили не лететь.

Ну уже в любом случае автор чего хотела получила и билеты сдала.

akbya: так мало ли какие причины у автора, просто надо сдать, вот и спрашивает...

ну автор в первом сообщении написала, что страшно ехать

Автор, вам вернули деньги?

akbya,
Добрый вечер. Да, на след. день уже упали карту

круто

сейчас появились дешевые на август, тоже буду сдавать...

akbya: сейчас появились дешевые на август, тоже буду сдавать...

У вас изначально были на август?

витаю в облаках,
нет, были обратные на 3 сентября, ребенок ревет, хочет быть в школе 1 числа...вот поменяла на 28 августа, чуть-чуть дороже...5800 взрослый

Девочки, нордвинд конец июня до Сочи за 7300 норм цена? Тариф лайт, без багажа. Не стоит ждать снижения?
До Сочи никогда не летала, цен не знаю. На Юмаме в темах где-то видела, что за 4-6 брали лето..

boy*s_mummy,
может быть лучше, я бы подождала...

summer01,
А ка быстро вам ответили? Написала на возврат ДС по невозвратному билету, тк был вылет в Симферополь, а поменяли до Сочи, нас не устраивает. Пришло на почту, что зарегистрировано обращение в этот же день и тишина

boy*s_mummy,
я взяла на той неделе за 6000, были и 5000 на конец июня, я не успела. если вам не горит,помониторьте,сейчас прям дорого что-то стало,все эти даты были еще на той неделе ощутимо дешевле.

tanya111186,
Обращение было неделю без ответа. Ответили только когда сами поменяли тип самолёта и вернули деньги за выбранные места. Т.е. было так:

1. Письмо о переносе даты вылета пришло на почту 1 мая
  2. Пишу обращение на сайте о вынужденном возврате 2 мая из-за переноса рейса, его тут же регистрируют.
  3. 9 мая пришло сообщение об отмене услуги выбор мест, из-за замены самолёта.
  4. 10 мая падают на карту деньги за отмену мест
  5. 10 мая отвечают на мое обращение и предлагают вернуть деньги. Я соглашаюсь
  6. 11 мая деньги в полном объеме вернулись на карту.

Иринча ♥: если вам не горит,помониторьте,

мне не горит, но боюсь, как бы еще дороже не стало))
у других АК (победа, УА) цены еще выше(

boy*s_mummy,
советую смотреть билеты с самого утра,вот прям с 7 часов,потом к 9 уже цены повышаются, несколько раз замечала пока ловила свои.

boy*s_mummy,
Если покупать в приложении, то билет дешевле на 200р
Но сейчас дороговато,лучше подождать
Подпишитесь на авиасейлс на уведомления и тогда не пропустите

Medyzka: авиасейлс на уведомления

позже высылают изменения чем они происходят к сожалению. лучше самой заходить прям вот день-два каждый час.

Medyzka: Если покупать в приложении, то билет дешевле на 200р это да, но я все таки с компа предпочла,забила на эти 200р, потому что с телефона у меня мелко, побоялась не те цифры ввести в документах. будьте внимательны. Еще интересно у меня было, начала оформлять, по одной цене,в конце уже на кнопку оплатить-там надпись что места на данный рейс кончились. а их полно было. думаю как так,зашла с новой вкладки а там цена выше стала. пока я оформляла. и ведь собака такая не дал уже заполненный заказ оплатить. жуки они короче. я из-за этого вместо 29 отдала 31,5 тыс.

Medyzka: Подпишитесь на авиасейлс на уведомления и тогда не пропустите

там далеко не полная информация...

Medyzka,
Иринча ♥,
спасибо за информацию!
не выдержала я, взяла вперед июнь 7300 ,обратно июль 6400
после субсидированных уже нет желания сидеть на иголках))

boy*s_mummy,
Ну вот и отлично, отпуску быть! Я тоже из-за небольшой разницы не стала томить себя, нервы уже и так на пределе были с этими возвратами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы