Девочки , как думаете стоит ли брать билеты до Сочи у Норд Винд? Отменят поди рейс?

Аноним 7,
Норд винд тоже невозвратные

Аноним 900,
Сочи-Екб 5600 цена стоит, на некоторые даты около 4000

Аноним 953: Сочи-Екб

Понятно теперь, вы не писали что Сочи-Екб, а так как в большинстве люди все таки весь сегмент туда-обратно берут то учитывая цену туда это все равно в сумме дороже чем норды выходит.

Аноним 900,
Не понимаю как дороже-то. Если брать билет екб-сочи, билет 7600. Без багажа. Сочи-Екб 5600.
У нордов я взяла билеты по 8500 в одну сторону без багажа. Не понимаю как вы считаете, что дороже.

Аноним 900,
Я сравнила параметры перелета. Сочи-Екб с багажом у меня у Победы вышло 32 тыс. У нордов заплатили 44 тыс. Так-то разница ощутима.

Аноним 7: вы ничего не попутали? наверное редвингс, а не норвинд

Ничего не перепутала. Отменили нам именно Нордвинд. Это было в июне прошлого года. Но самое мерзкое, что при этом недели 1,5 отнекивались, что рейсы отменены, хотя на наши даты уже в поиске все рейсы давно пропали. Фу...отвратительная авиакомпания. Возврат, кстати, потом пришел, через 1,5 месяца...к тому времени, у нас уже отпуск заканчивался, улетели другой авиакомпанией. Ладно, деньги были снова билеты купить прямо перед вылетом практически. А у кого-то нет такой возможности.

Аноним 190: нам победа рейс отменила на сентябрь

Друзьям на июнь отменила, летим компанией на отдых. Покупают у Нордвинд, мы на них купили ещё в феврале и в прошлом году ими же летали, проблем не было.

нордвинд резко снизили цены до Сочи на июнь, есть билеты по 3тр

Аноним 953: д

так смотря какая дата...у меня обратные нынче по 4200 , туда на поезде...в прошлом году туда на 1 августа были по 4000 обратно по 6000

Аноним 900: р

никогда не берем туда-обратно, это всегда дороже и если вдруг что - как сдавать ?
Две Морковки, у вас из-за пандемии были проблемы? это не считается...
Steffani,
вот смотрю расписание да сочи, ничего принципиально не поменялось, просто перешли на летнее расписание, вылет стал чуть-чуть позже, что даже удобнее, а обратно перенос на 35 минут всего назад ночью, было 23.30 стало 00.05 естественно дата другая стала, но это же не перенос на сутки

Аноним 7: у вас из-за пандемии были проблемы? это не считается...

При чем тут пандемия?
Все аэропорты южные были открыты, все авиакомпании летали спокойно. И никто ничего не отменял, кроме НВ. Мы же не про вылеты в Европу сейчас говорим, а про внутренние перелеты.

Две Морковки,
не верю, не было такого, чтоб просто так отменили...
все время мониторю НВ, по 2 раза за лето летаем в Сочи и обратно уже много лет подряд
у них и расписание практически не меняется

Аноним 7: не верю, не было такого, чтоб просто так отменили...

Какая-то святая простота
Ну вот вам претензия на возврат

Две Морковки,
тьфу ты, так у вас Симферополь !!! мы Сочи обсуждаем тут вообще то

Аноним 7,

Ну конечно, это все меняет
Нордвинд ведь только в Симферополь может рейсы отменять (без причин), а в Сочи ни-ни.
Всем удачи и хорошего летнего отдыха!

да, Симферополь не их профиль

Я летала Норд винд
Компания как компания, претензий не имею
Но покупать их билеты за два месяца или больше опасаюсь
Чисто внутреннее ощущение
Сейчас никакой авиакомпании доверия нет, отменят рейс, напишут, что приносим свои извинения и все остальные проблемы ваши
Тем более цена даже 7676р без багажа не маленькая
Если б тыщи 4, то еще б рискнула на удачу
А так может лучше не торопиться, если вылет не в ближайший месяц?

Аноним 7: это всегда дороже

наоборот если берешь сразу туда-обратно то выходит дешевле,а если только в одну сторону,цена чуть выше. если перенос и отмена,то весь сегмент,а как еще? вы вот так всегда летаете а я всегда беру полностью.

Аноним 953: у Победы вышло 32 тыс

вы про свои даты,я про свои) на мои и сочи-екб у победы стоит 8700

Аноним 953: Не понимаю как дороже-то

у победы нет детского тарифа, у нордов есть. ну и каждый из нас про свои даты, вы в июне и туда и обратно, поэтому немного другая ситуация. На июнь у Нордов екб-сочи сегодня по 4 тыс есть билеты,и это взрослый тариф.

Аноним 953: у Победы вышло 32 тыс. У нордов заплатили 44 тыс.

я кстати взяла у нордов утром все таки, туда конец июня обратно середина июля, 31 тыс без багажа вышло на меня и двоих детей. на мои даты победа без багажа 48 тыс.

Мы ими летали в прошлом году летом в Сочи, покупала сильно заранее. Все состоялось, вылеты у них только задерживаются часто.

Две Морковки: Ну конечно, это все меняет
Нордвинд ведь только в Симферополь может рейсы отменять (без причин), а в Сочи ни-ни.
Всем удачи и хорошего летнего отдыха!

Сочи чуть ли не основное направление у Нордов. Несмотря на то что они меня в 2020 тоже обломали, справедливо будет сказать в остальное время в Сочи они летают идеальнее чем УА. Соглашусь что Норды до сочи и до крыма две большие разницы. Жаль что вас подкинули очень понимаю,тоже зареклась с ними летать,в итоге уже второй раз после этого покупаю у них снова до Сочи. Потому что по цене они не конкуренты больше никому.

Medyzka: Если б тыщи 4

были такие цены сегодня утром у нордов,уже взлетели опять. но при нынешней ситуации ждать их на лето по такой цене не серьезно. 5-6 тыс отличная цена, надо брать.

Аноним 900,
Не вижу билетов по 4 тыщи на июнь

Аноним 608,
Уже нет, и мои подорожали, то что я взяла за 31, сейчас 34 тыс уже (

Аноним 900,
Девочки, подскажите пожалуйста, как гюнорд винд ручную кладь взаешивает/мереет? Калибратор как у Победы?

Аноним 608,
Они сильно не придираются, калибратор есть, но нас ни разу не заставляли даже большие рюкзаки туда пихать, или взвешивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы