Девочки , как думаете стоит ли брать билеты до Сочи у Норд Винд? Отменят поди рейс?

Мне вот интересно, почему Норды до сих пор указывают время полёта 3-20, сейчас оно около 4 часов.

Аноним 900:
наоборот если берешь сразу туда-обратно то выходит дешевле,а если только в одну сторону,цена чуть выше. если перенос и отмена,то весь сегмент,а как еще? вы вот так всегда летаете а я всегда беру полностью.

ну с какой стати? цена от этого не меняется никак...это было давно у Аэрофлота...я беру самый выгодный тариф сначала туда , потом обратно...если вдруг кто заболеет, легче маневрировать...сколько раз уже тут люди плакались на эту тему...Победа еще раньше сборы какие то дополнительные за перечисление брала, вроде запретили им, вот там было выгодно все сразу оплачивать

Аноним 608: Не вижу билетов по 4 тыщи на июнь

утром были обратные даже по 3тр

Аноним 608: Девочки, подскажите пожалуйста, как гюнорд винд ручную кладь взаешивает/мереет? Калибратор как у Победы?

взвешивают все вместе, в калибратор не суют...нынче ручная кладь до 10 кг, но габариты небольшие 40-30-20

Аноним 7,
да,вы правы,посмотрела сейчас,без разницы,а раньше было даже у нордов такое,как сейчас помню 2019 год...но мне все равно удобнее сразу,они дешевле всего выходят все равно у нордов,не надо велосипед изобретать,одной бронью все купила и сплю спокойно, и надеюсь что ничего не отменят))

BMW72,
кто то недавно прилетел и отписывался- 3.30 получилось, маршруты могут меняться мне кажется, что это меняет для нас?

Сегодня опять отличные цены у нордов, туда есть в июне по 5700, несколько дат, смотрите по календарю, обратно на 7, 10 июля по 5200
Конец июня обратно вообще по 3100

Аноним 608,
Взяли на июнь,надеюсь ничего не отменят) У нас это перевалочный пункт,и если вдруг что-то пойдет не так,все планы накроются медным тазом)

А я не могу их поймать, стоит 5290, как нажимаю, все равно 7300((( июль нужен

Аноним 321,
может в остатках..2-3 места по такой цене

Аноним 321,
а соседние даты смотрели? много билетов надо?

Аноним 900,
Да, постоянно мониторю 2 билета. Нет ничего интересного на июль.

Две Морковки,
Куда вы в это лето планируете полететь. ?)) любопытно ..

Цветок красивый,

Планировали в Олюдениз. Уже не планируем, все отменилось.
Надеюсь до Турции доберёмся, но уже не в Олюдениз, конечно. Сложно сейчас мечтать)
Раньше в ноябре-декабре на лето билеты покупали и апартаменты бронировали. Сейчас даже за две недели ничего нельзя спланировать.

Две Морковки,
Да планировать это не в нашем времени )

Летали ими в прошлом году в Сочи
И в этом полетим. И никаких «но»
Оба раза август.

Тоже купила. Июнь. Надеюсь что полетим хорошо

В этом году стоит один рейс из Екатеринбурга и в Екатеринбург
А в прошлые года тоже по одному рейсу было или несколько?
Кто нибудь помнит?

Посмотрела прогноз погоды, че то тепла не видать

Аноним 608: Посмотрела прогноз погоды, че то тепла не видать

Говорят, всё лето такое будет, нежаркое.
У самих на июнь билеты, всегда в июле ездим. А тут решила рискнуть, похоже, зря.

Medyzka,
всегда по одному и не каждый день, как у УА которые потом все меняют или отменяют

BMW72,
Я в расстройстве

Аноним 608: Посмотрела прогноз погоды, че то тепла не видать

Плохо конечно. Может ещё изменится. Длительный прогноз не точный. Мы 18 июня вылетаем.

Аноним 190,
Так не Победа рейс отменила, а страна полёты закрыла! Разница то огромная. У нас Уралы ещё не отменили, зачем то тянут, если и так понятно, что не откроют небо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы