Девочки , как думаете стоит ли брать билеты до Сочи у Норд Винд? Отменят поди рейс?

витаю в облаках,
То есть всё ок?
Я ж ночь не спала толком

Анонимный ник: То есть всё ок?
Я ж ночь не спала толком

Не знаю. Сама сижу переживаю после сообщения выше успокаиваю себя.
Но, так же выше, девочки написали, что это сообщение тем, у кого был изначально Симферополь (скорее всего субсидированные билеты), а им Нордвинд переоформил на Сочи, сам. А теперь отмена.
Подождем, прояснится ситуация.

Анонимный ник,
Про субсидированные в Крым

витаю в облаках,
Анонимный ник,
Я думаю все ок, это именно субсидированные, надеюсь что в наших билетах изменений не будет

очень странное сообщение...
у нас билеты на рейсы 141 и 142, все нормально, ничего не отменили и дальше все продают...и цены хорошие

У нас поотменяли рейсы в Мск и из Мск. Пришлось брать Аэрофлот в 2 раза дороже.

Аноним 825,
Правильно, сезон на носу, они все самолёты кинули на Сочи нужна им Москва

у нас ими обратно из Сочи в июне,куплены еще в феврале,только перенесли рейс на 20 мин,уведомили уже давненько,плюс еще написали,что вылеты не 5 дней в неделю,а 6 теперь дней в неделю,никаких отмен.

Аноним 900,
Да, вы правы оказались. Ужасная контора. Зачем тогда изначально пересадили без спроса на Сочи и заверили, что без доплат злая я.

Фиалка,
Да, обидно. Я думаю они хотели согласовать субсидии для себя при смене направления, и им отказали, вот они вас и скинули. Места и рейсы ведь есть, просто они за эту цену не хотят вас везти(

В Сочи никогда не было субсидий, за чей счет банкет. ?..деньги вернут и покупайте новые, цены нормальные у них...

Аноним 770: В Сочи никогда не было субсидий, за чей счет банкет. ?..д

А мне не надо в Сочи. Я их не просила перекидывать нас в Сочи. Мы с трудом уладили вопрос как из Сочи в Симфер добраться а они кинули

Фиалка,
не они , а государство их кинуло...вам же не надо, вот и сдавайте

Ой ну там самолёт на 300 мест чтоли
Неужели субсидированных так много, что их жаба задавила взять их

akbya: вам же не надо, вот и сдавайте

Конечно, сдали

Анонимный ник: Неужели субсидированных так много, что их жаба задавила взять их

И не говорите
Отменили бы сразу без переноса, то и негатива бы меньше было. Люди так то планируют с учетом изменений
Уже морально были готовы без Крыма, а тут опять переиграли

Анонимный ник: Неужели субсидированных так много, что их жаба задавила взять их

с каких щей и на каком основании? что за детский сад...

Аноним 770,
Это обязательства авиакомпании. Тем более они переиграли, пообещали.
Вот и все вам щи.

Модератор, удалите пож-та мою тему

Анонимный ник,
какие могут обязательства, если на государственном уровне все отменили и запретили ?
они тоже в убытках...хотели сделать людям добро, но им не дали, сейчас еще столицу у них забрали, тоже убытки...
городов осталось раз-два и обсчелся...

Аноним 770,
Перечитайте )))
Девушки всё объяснили

Ну если входить в положение а/к, то так - жаль их.

Удивительно!!! Деньги уже сегодня вернули

Фиалка, потому что нормальная компания, попробуйте так сдать у УА, еще и штраф возьмут...

Аноним 770: потому что нормальная компания, попробуйте так сдать у УА

с уа мы цать лет летаем и никаких нареканий. а с этими нордами второй год пытаемся, так и не получается. нет уж, любила и нежно люблю уа, никогда с ними ни одного казуса за много лет.

а почему УА за Симферополь никому не возращают? а кому возвращают еще и штрафы берут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы