Девочки , как думаете стоит ли брать билеты до Сочи у Норд Винд? Отменят поди рейс?

витаю в облаках: Длительный прогноз не точный.

Старожилы Абхазии прогнозируют.

Larcon May: Мы 18 июня вылетаем.

И мы тоже. Победой.

BMW72: И мы тоже. Победой.

Мы нордвиндом. Жить на роза хутор будем. Но хотелось бы иногда к морю спускаться, хоть ножки помочить детям)))

Larcon May: Так не Победа рейс отменила, а страна полёты закрыла! Разница то огромная

Я что должна была здесь написать- Страна мне отменила полет?
Бред какой-то пишите. Раздули.

Аноним 190,
это огромная разница
в прошлом году некоторые а/к отменяли рейсы вот просто так....без особых причин
а в этом году совсем другое и у Победы это редкий случай, причем заметьте они отменили намного заранее, чем другие а/к, то есть гораздо честнее повели
а уж сколько туроператоров по РБ туров отменило не по своей воле

BMW72: Старожилы Абхазии прогнозируют.

ну уж там то все равно будет лето и море

Аноним 190: Я что должна была здесь написать- Страна мне отменила полет?
Бред какой-то пишите. Раздули

Тоесть авиа компанию вы легко обвинили, А я раздула... Оригинально...
Хорошего дня не принимайте близко

Larcon May: Тоесть авиа компанию вы легко обвинили

я купила билеты в компании, а не в стране и я их не обвинила, а написала факт по теме об отмене рейса.
не придирайтесь к словам.

Сегодня победа снизила цены на некоторые даты. За 5тр до Сочи купила, думаю дешевле только даром

Аноним 608,
Не увидела таких цен, на какие даты если не секрет?

Аноним 608: Сегодня победа снизила цены на некоторые даты. За 5тр до Сочи купила, думаю дешевле только даром

А как у них с багажом я не поняла, если доп багаж брать, то 10 кг на человека, можно ли объединять вес. Я пока только заказала отели, Абхазию))

Аноним 900,
похоже на май, с багажом у них беда и детских нет...

Аноним 608,
Спасибо! Взяла на нужную мне дату 25 июня из Сочи домой за 5500!

Аноним 900,
Подняли, а сейчас снова появились по 5тр на 20.06
Были ещё на 25.0г тоже по 5тр
Екатеринбург-сочи

Появились дешевые на конец августа нордвинд туда и обратно !!! Сочи -Екб 5600 на 28 августа

Норды сегодня отменили рейсы в Сочи на 11 и 14 июля. Дозвониться не могу. Бесит!!!

Фиалка,
Ого, как это приостановлена с 25 мая. Вы когда билеты покупали?

Капец
Щас у всех отменять начнут что ли?
Все вздрогнули
А на сайте на эти даты билеты продают, если сейчас посмотреть

Фиалка,
У вас не симферополь случайно был заменён на Сочи?

Фиалка,
Капец
У меня этот же рейс в августе

Ночь перестала быть сонной 5 билетов туда и обратно. Ёмоё
Дозвонилась моментально: +7 495 730 43 30

Удивлённый оператор уверяет, что всё ок
Но почему после этой смс я ей не верю говорит «на текущий момент».

Так. Давайте попробуем понять это отмена или летнее расписание. У меня билеты куплены 1 мая.

Чат в телеграмме, тоже вызов оператора:
Рейс на данный момент заявлен в расписании. Мы ожидаем информацию о корректировке полетной программы . Без отмены рейса в системе бронирования вынужденный возврат не оформляется . Просьба дождаться уведомления авиакомпании.

Medyzka,
Что-то думается мне, что билеты куплены давненько, когда действовало другое расписание. Сейчас перешли на летнее расписание, изменили время полетов, поэтому отменяют рейсы

splendidolga,
Ваши слова да Богу ….
Но смс больно радикальная

Мы в апреле купили на июнь
У нас тоже этот же рейс.
В расписании кольцово он стоит без изменений.
У них уже было на июнь изменение в расписании, мне агент писала по этому поводу, ещё в начале мая.

Аноним 900: У вас не симферополь случайно был заменён на Сочи?

Он самый. Никуда не дозвонилась. На сайте не дает возврат сделать. Прямо капец. В прошлом году они подставили с Симфер в этом снова

Фиалка,
Тогда понятно. В соседней теме у девушки тоже отменили.
Я думаю это потому что до симферополя были субсидированные, а до Сочи им стоимость никто не вернёт по субсидии, а билеты сильно дешевле чем до Сочи. Вот они и решили свое вернуть.

Аноним 900,
В какой теме? Покажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы