вместо Крыма, куда?

анонимка,
По-моему вероятность что с мостом что-то случится меньше десятой доли процента, а то и сотой.

Аноним 55: По-моему вероятность

Также про готовившиеся учения здесь говорили...

анонимка,
Не также. Не думаю что доходить до абсурда в размышлениях "а если мост упадёт" имеет хоть какую-то долю здравого смысла. С такими "а если" можно уже и в екб в подвале запереться, а то вдруг завтра в екб война начнётся. Тоже знаете исключать нельзя.

Helga Marble: турфирма

Сами покупали, уральские.

Аноним 574,
посмотрите отели Абхазии
половить недорогие билеты до Сочи можно

а почему пишут что билетов до Крыма нет?
я вот специально посмотрела даты 10.07 и обратно 31.07 билеты в плацкарт есть из Екатеринбурга, есть нижние боковушки и купе (скринить лень)
другими датами поиграть можно, если так важен именно Крым

Аноним 55: По-моему вероятность что с мостом что-то случится меньше десятой доли процента, а то и сотой

Вы как на облаке живете. Гляньте, во что превратились города оппонента

А чё реветь то?

Аноним 574,
Конечно Турция. Радуйтесь. Зачем вам Крым?

Medyzka,
какой поезд?

Аноним 176,
Наберите в поиске Гранд экспресс поезд или фирма Таврия
Мне сейчас с телефона неудобно ссылки кидать

ааааа понятно, и до Анапы там есть ...но цены космос

В Абхазию поезжайте, там есть санатории все включено и бассейны с морской водой.

Мы купили билеты до сочи, там до краснодара на "ласточке", из краснодара на арендованной машине уже до Ялты, где у нас бронь апартаментов. Обратно также. Много заморочек, конечно, но я очень хочу на море, да и отпуск у нас длинный, есть ради чего заморочиться. А, еще и ночевка в Краснодаре в первую дорогу, чтобы передохнуть немного. Короче, ждет нас невероятное путешествие

Мама-123: В Абхазию поезжайте, там есть санатории все включено и бассейны с морской водой.

ну с морской это вряд ли , есть подогреваемые в 4-5 звездных новых отелях...

Мама-123: В Абхазию поезжайте, там есть санатории все включено и бассейны с морской водой.

akbya: есть подогреваемые в 4-5 звездных новых отелях...

Что за отели?

Agni-Vo,
их много, смотрите на букинге

Турция, уложитесь

Agni-Vo,
Посмотрите санаторий Самшитовая роща в Пиццунде

Забронировано жилье в голубицкой на июль. Едем на машине. Но вот едем или нет все таки. Пока боюсь если честно в южное направление. Может маршрут поменяем в сторону Алтая. Прям охота и как то боязно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы