Подешевели ли путевки из за укрепления рубля?

Аноним 318: Зачем вам через Москву?

В Самарканд хочу заодно прям мечта детства. А в него только через мск
И опять же, на Ташкент. 60 000 перелёт, плюс отель и еда - почти то на то и получится

Лилит_Es: А дорогой рубль в первую очередь не выгоден нам

Кому это нам? Если мои доходы в рублях, то дорогой рубль мне ой как выгоден.

Отели- дешевле. Перелеты- да, стали дороже. Но как уменьшились цены на физические товары! Я для бизнеса в Китае закупаюсь на пол-года вперед, по такому то курсу. И для себя на али много чего присмотрела.

И это, провал- это ваш евро. Упинают его сейчас до 0,7 к доллару и до 40 руб к рублю.
А курс рубля- это цифры в компе Российского ЦБ. Никакая другая площадка эти цифры выпускать не сможет, хоть что там пусть Лондон заявляет.

По мне так подешевели, Турцию смотрела месяц назад космос был. Сейчас просто дороже, чем в прошлом году. Сочи перелёты смотрела в апреле 70 без багажа на наш состав, сейчас 46 без багажа. Год назад с багажом было 40

Аноним 835: Что вы имеете ввиду?
Что именно так стало дёшево и что полезного вы нашли на али?

Да все. Я заказала робота- окномойщика, было 14 тыс, купила за 8 тыс. Еще накидала в корзину телефон, чип для компа и мелочи для дома.

Аноним 835: Что вы имеете ввиду?
Что именно так стало дёшево и что полезного вы нашли на али?

Если человек для бизнеса закупался, вам зачем эти примеры. Например проф электроника подорожала в 2 раза, сейчас упала почти до цены марта

Аноним 835: Что значит зачем примеры? У меня сбережения в долларах и рублях, почему нельзя спросить людей об успешном бизнесе? Отследить скачки по всем сферам у меня нет возможности. Вы вот написали «упала до цены марта», у меня две цены - сегодня и в феврале. И мартовские цены на электронику мне ни о чем не скажут.
Сейчас думаю куда вложить деньги, отсюда и вопросы к людям из бизнеса.

Если сейчас низкая цена на электронику даже и завтра она скакнёт гарантировано в 3 раза, вы ее купите, элементарно, не сможете продать. Тк не знаете кому, у вас нет под это дело ооо, налаженных контактов, тп. Бизнес и сохранение своих сбережений сильно разные вещи

SoLmu,
Нет, не могу: на июнь поставили сборы дочери, а июль и август у нас зависят от второго ребёнка. Мониторим цены и вылеты, чтобы в любой свободный у детей момент быть на чемоданах

Не знаю.... я как 3 года вдвоём с детьми за 300 летала, так и в этот.... не вижу изменений

juliajones: Я заказала робота- окномойщика, было 14 тыс, купила за 8 тыс

Понравился,? Можно ссылку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы