Отпустите детей в лагеря краснодарского края этим летом?

нет. И сама не еду. Муж едет, я с детьми отказалась

У нас в этом году у секции морского направления нет, не рассматривалось. Так что и захотела бы не отправила, но я не хочу.

Аноним 33: Ну странный у вас муж, да. Все знакомые, кто причастны к ситуации, а не бывшие, сказали ж...ы прижмите и сидите дома.

Также, все причастные к ситуации в голос говорят даже не суйтесь.

Аноним 839: У нас в этом году у секции морского направления нет, не рассматривалось.

Я тоже думала что этим летом никто не будет рассматривать сборы на море… а тут на тебе , новости ! Я и удивилась очень , что гоуппа набирается и половина точно едет. Моему ребёнку конечно обидно и не понятно почему он не поедет …

Аноним 515: и не понятно почему он не поедет …

а почему он не поедет?

Отпустила б, только ребёнок сама не хочет.

Material girl: Я боялась, но муж, бывший военный, на мое удивление сказал-пусть едет. Мои тревоги вообще не разделяет. Так что едет в конце августа в Туапсе

То есть у вас все как муж скажет? Ваши волнения вообще не в счет?

Аноним 604: То есть у вас все как муж скажет? Ваши волнения вообще не в счет?

Нет, у нас как большинство решит. Ребенок тоже хочет

анонимно: Не отпустила бы и сами не поедем, муж военный запретил

с бабушкой сына планирую отправить
но она лететь не хочет (- собралась в СВ ехать, вот я задумалась, мне кажется близко граница

Аноним 750: Знаю все из первых уст и больше вашего

Ща набегут обладающие тайными знаниями. Смысл только от них.
Кучу лет подписана в инсте на людей живущих там, они видео снимают, показывают. Как-то им больше доверия. Ну и огромное желание держать своих детей как можно дальше от всего этого.

Никакими знаниями не обладаю, ребёнок не едет. Причина простая, до Урала все равно не дойдёт. Если что то случится в стране, как дочь с югов забирать? Вот и вся причина отказа.

Material girl,
А мой бывший муж военный, категорично против. Сказал сидеть на Урале в этом году.

Аноним 515: Я категорически против, просто решила спросить

Зачем? Единомышленников найти? Срач развести?

Я ребёнка отпустила в Туапсе, 14 лет. Я категорически «за». Дальше что? Меня поносить будете? Заминусите

Но между тем гостиницы, пансионаты намнашем юге уже битком забиты)

А чего конкретно бояться на нашей территории? Украина Россию бомбить будет?

Вы ведь даже не дозвонитесь до своего тренера, если что. Настаивает она..

Проблемы со связью, срочный выезд, проблемы с электричеством, куча детей.. что вот она будет делать, даже если просто инфраструктура с чем-то не справится, я не говорю про реальную опасность.

Аноним 334: Причина простая, до Урала все равно не дойдёт.

Зря вы так уверены, мы будем первые под прицелом, у нас куча военных производств и стратегических объектов. С современным вооружением вполне может нам прилететь, это не вторая мировая, никто пешком до нас не пойдёт, конечно.
По теме отправлю ребенка в Сочи, если путевку льготную выделят на работе.

Аноним 380: А чего конкретно бояться на нашей территории? Украина Россию бомбить будет?

Новости вчерашние посмотрите про обстрелы нашей Белгородской области и жертвы на нашей территории среди мирного населения. Это так-то в официальных новостных каналах вчера.

Прошу по возможности придерживаться темы, не козыряя тайными знаниями, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы