Отпустите детей в лагеря краснодарского края этим летом?

Нет. У меня запасных детей нет.

Почему же в Артек по-прежнему трудно попасть...
По теме - смотря какой лагерь и смотря какая цель. Отдохнуть в обычный лагерь - нет, но и в прежние годы тоже нет. В Артек или на серьезные сборы - да.

Аноним 248,
В том году был ужас , а не отдых в Анапе. Там ротовирус сплошной. Больницы полные, из лагеря не вызывали детям врача, с температурой 39. Только одна девочка подросток добилась , что отправили ее в больницу с кашлем сильным. Вожатые боялись огласки, не вызывали детям скорые. Другой девочке было очень сильно плохо, лет 6-7, одна без мамы лежала в больнице с нами, кашель сильнейший. Ей чудом вызвали врача... Так что в Анапу ни за что в жизни больше. Там такие ливни были, по колено в лужах был весь проспект в центре Анапы. Этот кошмар не хотелось бы повторить никогда. Там море грязное!!! Врачи в недоумении, зачем туда детей водить! Канализация города стекает в море!!! Не едьте!

Аноним 649,
В том году эвакуация была детей с лагеря, который затопило сильно в Анапе, у детей даже не было обуви, все мокрые, вещи не просыхали, ротовирус, понос, рвота, жуть. В больнице мест нет, и лечение не помогало долго, мы сбежали сразу, как ливни кончились, долечивались в 9ке. Грязное море там ..

tanuro4ka: В том году был ужас

Если верить топу, в это году никто не отправляет детей туда, так что надеюсь при меньшем количестве отдыхающих будет лучше. Сами отдыхали в Анапе не раз с детьми, когда те были маленькими, ужасов не было. Так что решила рискнуть. Если что есть второй запасной ребёнок.

Слив канализации местных никак не влияет на кол-во отдыхающий приезжих детей, как сливали в море, так и будет. У них нет других вариантов.

Аноним 248: Если верить топу,

Ну вот видите, даже в этой теме мнение людей разделилось- кто-то боится и на Урале будет сидеть, кто-то поедет , не считает опасным. Видимо 50/50 мнение)

Аноним 494: Почему же в Артек по-прежнему трудно попасть...

Да ни только Артек. Все везде забито и раскуплено. Потому что все же адекватных людей больше в разы.

tanuro4ka: Канализация города стекает в море!!!

ну откуда вы такие?

Parabens: Да ни только Артек. Все везде забито и раскуплено. Потому что все же адекватных людей больше в разы

Зачем оскорбляете тех, кто думает по другому)

tanuro4ka: Там море грязное!!!

В прошлом году была в Анапе почти 3 недели в июне, и ливни застали. Никто из моих детей ничем не болел, как и я. И все люди с которыми я там общалась, отдыхали в джемете

Не поеду на наш юг, всё направления другие перекрыты, ценник на Турцию огромен, поэтому толпы на нашем юге ещё больше будут

У нас бабушка в Краснодарском крае, каждый год ребенок ездил на все лето. В этом году не решили еще, но больше склоняюсь к тому что не поедет.
И это не лагерь, с массовым скоплением детей и чужими взрослыми, а родная бабушка, которая всегда на связи.

Аноним 309: И это не лагерь, с массовым скоплением детей и чужими взрослыми, а родная бабушка, которая всегда на связи.

Спасибо за ваше мнение.
А вот у нас целый жд вагон детей тренер планирует и что там где там....
Просто она давит на то, что детям там будет хорошо 3 недели, и эти страхи - это толкьо мои страхи.
Но слава богу не только мои, в чате родительском спросила, треть точно отписались что не отпустят.
Успокаиваю свою совесть, что не только из-за моих тараканов не отпускаю ребенка на сборы

Жаннка: Екатеринбурге канализация тоже сливается в Исеть, представляете?

А вы в Исети купаетесь?

Аноним 515: тренер планирует

тренер не своих везет, поэтому и не переживает. в случае чего вы этих тренеров больше в глаза не увидите. достаточно вспомнить сямозеро.

Аноним 515: проживем без моря, зато вместе

+++++

Аноним 248: Если что есть второй запасной ребёнок.

Капец

Жаннка: В Екатеринбурге канализация тоже сливается в Исеть, представляете?

Представляете, мы в Исети и не купаемся

В нынешней обстановке одного не отправила бы.
Частично по причине возможной (ну если вдруг) эвакуации едем в Крым с подругой на машине не ехать вариант не рассматривался. Там квартира и подружки))

Конкретно сейчас в Севастополе все спокойно. Туристов меньше, чем обычно. Цены у частников на гостевые дома начали падать. Дошло наконец, что столько, сколько в прошлом году народа не приедет.

Жаннка: Екатеринбурге канализация тоже сливается в Исеть, представляете?

Каждое лето всем городом купаемся в Исети, ага

Мария Ф,
Туристов меньше т.к. отменили авиа ..А так каждый день вертолеты кружат на набережной Севастополя

Аноним 515,
Вы молодец, что прислушались! Можно и здесь на озера вывести ребят, если хочется

У меня дочка просится в детский лагерь в Адлер с подружками. Я в раздумьях. Те две подруги уже купили путевки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы