Добавят ли поезда в южное направление

Билетов нет, совсем

Остается на это надеяться. Очень непонятна политика ржд, когда в такой ситуации поезда в тот же Симферополь из Екб идут не каждый день. При чем даже на имеющиеся поезда билеты раскупаются в миг, хоть и стоят нереально дорого

А где узнавать? Боюсь прошляпить

В Крым ездит не ржд, а гранд экспресс. У них есть и сайт и приложение. Скачайте приложение, за несите сразу пассажиров и ловите, обновляют видимо ночью, часа в два. На днях поймала туда билеты на 1.07. Добавили видимо вагон. До этого были только верхние. Причём нам надо было 6штук.

В плацкарт причём до 18 лет скидка 50%, отображается при оплате.

Крым нерезиновый. Возможно, таким способом регулируется посещаемость полуострова...

Аноним 667: Крым нерезиновый. Возможно, таким способом регулируется посещаемость полуострова...

Так и число поездов и вагонов тоже. Остальные то направления тоже остаются.
Посмотрела цены, офигела

За 45 суток до отправления добавятся поезда)
Сама проворонила, не успела взять билеты за 90 суток. К родителям) к ним только на южных поездах.
Вот сижу жду.

До Адлера есть 523 летний, билетов полно, только за 45 суток появляются новые

Аноним 723: За 45 суток до отправления добавятся поезда)

Они уже наступили(((
Значит не появится?

Мониторьте приложения ржд и другие, появляются билеты, кто-то сдаёт ещё.

Специально посмотрела на сайте гранд экспресс: что с екб, что с Симферополя полно билетов, как и плацкарт, так и СВ. Даже нижние места есть.

На 24 июня нет билетоа

Аноним 170,
24 из Екб верхние есть, мониторьте появляются и нижние. А 24 из Симферополя поезда нет.

Аноним 170,

Завтра утром на 29.06 откроются продажи и добавятся поезда. Это за 45 суток. Покупать надо сразу прям, как открываются продажи.
По нашему в 8.00.
Я за 90 суток не успела. В 8.00 продажи открыли, в 10.00 билетов не было((.
Если билеты нужны на даты ранее, то да, как то ловить если кто то сдаст.

Мне вот на июль надо. Жду.
Такой ажиотаж и к родителям не могу съездить.

Мне на 21 июня нужен билет
Ошиблась
Позже никак
Забронирован отель

Аноним 170,
Покупайте до Анапы и оттуда уже до Крыма
Обратный билет хоть купить успевайте, если что, то их сдать можно

Аноним 723: Я за 90 суток не успела. В 8.00 продажи открыли, в 10.00 билетов не было((.

в 8 по Москве, по нашему в 10
вот только на прошлой неделе мониторила и покупала
прямо в первые минуты покупать, потому как в 10-15 уже только последние 3 отсека остаются, а в 10-30 только боковушки и верхние

Приложение не нашла гранд экспресс

Выкуплены все нижние места, даже в плацкарте на наши даты. Это обычные люди раскупили уже (начало августа) или есть смысл в агенство обратиться?

Подскажите, если сдаёшь билеты, то какую комиссию снимают?

Аноним 170: Мне на 21 июня нужен билет

На 20 июня на поезд до Анапы много билетов, от Анапы на электричке или автобусе можно добраться в Крым.
На 21 и 22 совсем нет :( Видимо заезд в лагеря.
Можно еще до Краснодара, а оттуда на автобусе или на поезде. Но если на поезде, тогда придется весь день гулять по Краснодару, а в Симферополь только утром 25 июня приедете.

Вот приложение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы