Брали ли вы Туры на лето?

Покупали Туры на лето? Цена очень хорошая, думаю брать или нет
Турция

А какая хорошая цена?
Напишите, пожалуйста, для интереса
Состав и количество дней
Вылет из Екатеринбурга?

Аноним 341,
Скажу так, два года назад этот отель стоил 340.000 на троих, сейчас - 180.000

Брали ещё по РБ. Да, вот такие мы не осторожные. Очень, надеюсь, что полетим, пусть даже из Челябинска

Странно, все туры, которые я смотрю, подорожали по сравнению с прошлым годами, из- за перелета. Может вы разные категории номеров смотрите?

Аноним 763,
Нет, одну и ту же)) На день позже и на одну ночь больше уже 300 тыс, а вот на эти наши даты такая цена. В турфирме сказали да, оч хорошая, нашли сами.
Все-таки купили))

Нет.
Уже два года как беру за пару дней. Сорваная поездка в мае 2020 кое-чему научила.

Нет, раньше сентября и не планирую.

Мама-123,
Я спрашиваю про лето.

Да, я взяла Турцию. 14 ночей. Я и дети 20 и 13 лет. Около 300 вышло со страховкой от невыезда. Три года назад примерно также выходило.

.Еленка.: со страховкой от невыезда.

В эту страховку входят форс-мажорные ситуации? Вряд ли вы её увидите в случае чего, это просто ещё один способ содрать денег

Нет, в Турцию виз не надо, куплю если что за неделю до.

Пока съездим в Крым на машине. В Турцию если только осенью.

Нет, сейчас точно тур покупать не будем, да и планы другие пока, машину берём. Но даже есле бы не авто, все равно. В прошлом году прекрасно купили менее чем за 2 недели в Турцию. В этом тоже будем думать ближе к отпуску.

Аноним 979,
А что за отель? И на какую дату купили? Можете в личку написать

katux,
Напишу сейчас.

Аноним 979,
Поздравляю с покупкой! У какого туроператора приобрели тур? Вылет из Екб без пересадок у вас?

Аноним 67,
Не летает из екб. Из Москвы купили.

Аноним 67,
Мы у коралла
Самое выгодное было предложение

Заранее и заграницу точно не стала бы брать сейчас. Ну или потом не жаловаться, что облом. Брала бы только горящую, уж если сильно надо. А так пока рассматриваем только РФ, но по направлению еще думаем. Море люблю , но Крым и КК представляю, как будет забит, как селедка в бочке не хочу

Были бы деньги, полетела бы без сомнений! Тем более прямые рейсы открыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы