Брали ли вы Туры на лето?

да , купили. еще по РБ. Ждемс.

Аноним 472: Тем более прямые рейсы открыли

Из Екатеринбурга? Выше пишут, что нет прямых. Где правда?

Аноним 726: Из Екатеринбурга? Выше пишут, что нет прямых. Где правда?

Да.
Девочка знакомая есть, блог ведёт, смотрю каждый день. Сообщает, что есть прямые . Она туранент.
Вот инфа из не канала

В этом году отличные цены на Турцию вижу у тур агентов. Думаю Сочи отток почувствует в этом году. В том году только в июле Турцию открыли.

нет, и планировать не буду. и даже на наш юг не смотрю
купили дачу, будем отдыхать на даче
каждый день что-то меняется, никто никаких гарантий дать не может, в случае чего..
нафиг нафиг, по мне это не отдых

Аноним 78: В этом году отличные цены на Турцию вижу у тур агентов.

Покажите, пожалуйста
У меня был тур по РБ, он отменен
Цена была 68 тыщ на 2х взрослых на 10 ночей 4*

Аноним 341,
На какой месяц? У вас был.

По-моему очень неплохие цены нет?

Аноним 341,
Отель то хороший был? Ценник у вас конечно годов 18—19 отличный. Но надо объективно понимать сейчас все дорожает. Но считаю 50 на человека с перелетом из екб на все включено 4—5звезд не плохими вариантами а вижу 4 у вас. Ну вот я 5 звёзд по 50 тышь на нос вижу .

Аноним 78,
так я в январе бронировала на это лето 2022
отель средненький, многих бы не устроил, а мне потянул бы
Анита Дрим 4* в Кемере
на этот год взяла самый простой, как альтернатива нашему югу, и вот

Аноним 78,
А теперь умножьте 7 дней на 2. И на 4. 2 взрослых и 2 детей

Аноним 541,
Зачем мне умножать. Ваминудно ехать. На больший срок большим составом. Ну и заработайте. Или для вас обязаны спец цены делать. Такое время,что теперь. Не можете позволить себе значит не едите.

Аноним 78,
Я то как раз могу позволить себе поехать, муж сейчас подбирает тур на 2 недели. Но цены совсем не дешёвые, я к тому. А на 7 дней, как вы выбираете, вообще грустно ехать, но вам нормально, вы только это можете себе позволить.

Аноним 541,
Ну ну))) мы едем на 7 дней в Турцию в июле и в августе на Алтай на 10 дней.
Потому что мы не любим лежать больше 7 дней на пляже, это скучно . А не потому что у нас нет денег. Вы узко мыслите.
И Алтай+ Турция выходит ни чуть не дешевле 14 дневной Турции.

Аноним 979: Покупали Туры на лето? нет, опыт показывает, нельзя ничего планировать сильно заранее.
Только что из отпуска, в пятницу после работы билеты купила, в воскресенье улетела (РФ), летом скорее всего тот же принцип

Аноним 979: Потому что мы не любим лежать больше 7 дней на пляже,

Лучше ей этого не говорить. Как и то что я живу там с декабря. Порвёт женщину с ее 14 днями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы