Поезд до Санкт - Петербурга

Девочки , подскажите, пожалуйста , летом нужно ехать до Санкт Петербурга. Купе, с маленьким ребенком . Какой поезд выбрать? 145 дешевле , но остался 13 вагон , кто то пишет что он не очень.
071 демид экспресс и 013н есть- они подороже .
И если питание включено , то будут кормить сколько раз ?
Выкупать будем все купе, так как еще старшие дети едут.

Аноним 490,
На Демидовском экспрессе кормят 1 раз

Аноним 490,
И в купе детям школьникам скидки нет. За полную стоимость только (((

К чему эти мучения в поезде с ребенком? Самолётом летите.

Kaбанчик,
Ну например в целях экономии. Мы взяли в Питер поезд, ехать удобно 2 ночи и 1 день. 13 тыс на 5 человек. На самолёте раз в 5 наверное дороже

Аноним 490: остался 13 вагон , кто то пишет что он не очень.

Разве они могут быть разными? А в целом - сейчас и плацкарт гораздо комфортнее, чем раньше.
Конкретно про 145-й. Мы полторы недели назад на нём ехали, плацкарт, часть в 3 вагоне, часть в 14. Отзывы прошедших от одного к другому, т.е. через 13-й в том числе: "Я как будто через все люксы мира прошла"

Автор, извините, спрошу в вашей теме: тоже собираемся в Питер, нас трое, 2взр+1ребенок, хотим тоже выкупить все купе. Как именно выкупить 4е место? Чьи данные заводить? Вроде как лучше нижнее брать на ребёнка, понятно, что одно нижнее выкупим на своего, а вот со вторым нижним ступор, какие данные вводить?

Поезда любим , рассматриваем это как маленькое приключение.
Спасибо девочки за ответы.

Аноним 611: выкупить 4е место? Чьи данные заводит

Покупаете еще один билет на взрослого.

Аноним 325,
Вы в плацкарт?

Аноним 611,
Да, говорят , что нужно нижние оформлять на детей, даже пишут что на детей друзей, якобы потом ребенок не поехад

Девочки , а какие может еще акции есть на летний период ? У меня толтко получается детям двум- 35 проц и все. По многодетности говорят нет . Еще какие были, если выкупить все купе , но сейчас видимо не действуют

МегаТанчик,
Вот и не знаю , по цене он силтно дешевле 071 и 013

Аноним 490,
Только на себя надо оформлять дополнительные билеты, на взрослого человека, который поедет. Если кто-то "не сел", то его билет РЖД продаст на следующей станции и будут соседи.

Аноним 611: Вроде как лучше нижнее брать на ребёнка,

а почему ?

в кедах,
Оно дороже , а если скидка 35 проц на ребенка до 10 лет , то выгоднее

Аноним 490,
Я тоже многодетная. На купе в этом году скидок нет, ни школьникам, ни многодетным. На купе полная стоимость, на плацкарт школьникам скидка. У меня 13 тыс в одну сторону- это плацкарт 4 места+1 ребёнок маленький без места.
4 года назад была и в купе скидка школьникам, в этом году её нет, толтко на плацкарт.

Аноним 490: ? У меня толтко получается детям двум- 35 проц и все.

В купе не будет скидок, только на плацкарт

Аноним 490: Да, говорят , что нужно нижние оформлять на детей, даже пишут что на детей друзей, якобы потом ребенок не поехад

Анонимное ©: Если кто-то "не сел", то его билет РЖД продаст на следующей станции и будут соседи.

правильно сказали, ни в коем случае ни на кого чужого не оформляйте! можно хоть все четыре оформить на человека, но он должен ехать .

Аноним 325: В купе не будет скидок, только на плацкарт

Будет до 10 лет. На днях купили в Москву,скидка восьмилеткам сработала.

Я за демидовский, он идет быстрее всего и по комфорту нормальный

Аноним 325,
Купила нижнее место на ребенка со скидкой в купе, вместо 8400 вышло 3000

Аноним 490: Купила нижнее место на ребенка со скидкой в купе, вместо 8400 вышло 3000

Хорошая скидка, она автоматически сделалась?

Аноним 490: Купила нижнее место на ребенка со скидкой в купе, вместо 8400 вышло 3000

Уже подсчитала, детский купе 3522.А так на 4 человека до С-П. 26 757 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы