4 дня в москве, где побывать новичкам?

***Леди***,
Она закрыта для посещения.
Аноним 737,
На канатке очередей нет особо. Она бестолковая у них.

Аноним 977: пешком то только в 2 места мы успевали за день
модератору

мы в начале мая были с друзьями, они впервые, мы с мужем нет. Драконили конкретно, по 33 тысячи шагов - полноценно и насыщенно первые 3 дня, и 2 дня на расслабоне, там уже поменьше ходили, гуляли просто - чистые пруды, проспекты, с друзьями встретились московскими

Аноним 977: на канатную дорогу тоже полдня уйдет.

почему полдня?
на на кораблике доплыли до набережной, поднялись, сфоткались, купили билеты и через 10 минут уже все - приехали к лужникам - на все про все - меньше часа ушло

Аноним 737: На канатную дорогу хотели, но очереди пугают

29 апреля очередь была 0 человек
год назад на майские - 6 числа - очередь так же 0 человек

ПрипевочкаХ: По теме - кроме всего вышеперечисленного мы всегда ходим на спектакль или концерт с известными артистами

Аноним 737: Ещё бы в театр попасть.

Мы были в театре Вахтангова, он на Арбате: Маковецкий, Сухоруков. Билеты купили в екб на сайте театра

ПрипевочкаХ: Мы три года пытаемся его навестить
То у него перерыв, то не работает в этот день ( там по каким то дням)

Да мы вообще не собирались. Ездила с мужем, он на учебу. В конце учебы обзорная экскурсия и когда экскурсовод вяло и неуверенно предложил, весь автобус сказал: конечно пойдем! Там быстро, постоять, пообщаться нельзя, внутри солдатик стоит. Их обоих жалко: солдатика что целый день рожи идут, а дедушка какой то маленький, худенький

В какой-то теме уже писала свой любимый маршрут.
Мой любимый маршрут в хорошую погоду: от Киевского вокзала через мост Богдана Хмельницкого на Ростовскую набережную, потом по Смоленской на Арбат, Воздвиженка, Александровский сад, а дальше либо в Музеон и парк Горького, либо к Храму Христа Спасителя.
На Арбат - только вечером! Не знаю, как сейчас, но раньше там чего только не было: и стихи читают, и песни поют, и фокусы показывают, как будто на бесплатном концерте побываешь.
В Коломенском красиво: большой парк, река, дворец царя Алексея Михайловича, старейшая церковь.

Аноним 692: Она закрыта для посещения

Ой и правда. Это всё ещё из за ковида, наверное.
Автор, сори

Аноним 977,
а, мы то бывалые тоже, поэтому я всех марш броском таскала, чтобы и нам что то новое увидеть на ваганьковское вот съездили, в музей вов сходили

Аноним 977: по горам потащились

и мы второй год вверх ползем, я ругаюсь, но иду

Танюшкина радость: мост Богдана Хмельницкого на Ростовскую набережную

о даа, какая вечером красота , на закат если попасть

Львица-мать: В Зарядье есть аттракцион ; полет над москвой.
очень рекомендую. немного дорого, но стоит того.

+1

Аноним 692,
Большой театр если любите, любой другой театр с известными артистами, мы были на мюзикле Шахматы - понравилось

zubra,
Цитируйте правильно, пожалуйста
Мне не требовались советы

А полетать в Зарядье недорого - это сколько?

В кремль все билеты берите заранее с сайта, так намного удобнее .
В третьяковку так же.
На ВДНХ по факту захода а павильон, там ни очередей, ни проблем с билетами нет.

Кальман: А полетать в Зарядье недорого - это сколько?

Вот с их сайта:
Билеты в будние и выходные дни
Взрослый (от 18 лет) — 690/850 ₽
Дети от 7 до 18 лет ростом от 120 см, студенты очной формы обучения – 345/425 ₽

SummerGirl,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы