4 дня в москве, где побывать новичкам?

Лилибeт:
Да мы вообще не собирались. Ездила с мужем, он на учебу. В конце учебы обзорная экскурсия и когда экскурсовод вяло и неуверенно предложил, весь автобус сказал: конечно пойдем! Там быстро, постоять, пообщаться нельзя, внутри солдатик стоит. Их обоих жалко: солдатика что целый день рожи идут, а дедушка какой то маленький, худенький

Да я была там не раз, хотели ребёнку показать
Видимо, похудел, постарел, когда я была, молодо выглядел

Аноним 977: а дедушку ленина не каждый день показывают. на сайте сразу дни подбирали и специально поехали. первый раз так же попались.
второй раз уже строго по графику. очередь есть. но быстро идет.

Это когда было? Я написала - в конце февраля мавзолей не работал совсем, объявление висело, что закрыт, без сроков

Аноним 977: на останскинскую подняться

на данный момент смотровая площадка на ней не работает

Аттракцион полет над Москвой, очень хотели бы попасть , посмотрела на сайте продажи билетов нет, как тогда туда попасть, ведь я понимаю пришел и попал не получится...количество человек ограничено

Аноним 737,
Пришли в Зарядье, сразу купили билет. Погуляли по парку около часа и пошли на сеанс

Аноним 737,
Мы через гилмон или биглион брали. Смотрите там - цена ниже, чем в кассе

Аноним 737,
На ВДНХ найдите павильон «Макет Москвы» - мы часа на 1,5 там залипли!

Маршрут примерный сообразили, буду еще благодарна, если кто подскажет где питаться, вкусно безопасно и не очень дорого

Аноним 737: дорого

Да, тоже очень актуально

Я в театр на спектакль или на мюзикл всегда стараюсь сходить

Аноним 737: Маршрут примерный сообразили, буду еще благодарна, если кто подскажет где питаться, вкусно безопасно и не очень дорого

тоже в июне собираемся и вопрос актуален )

Аноним 737,
сеть грабли - не очень дорого, вкусно, есть бизнес ланчи (спрашивать надо)
ужинали в якитории - там уже не совсем бюджетно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы