Грузия

mari 83: Сегодня прямые рейсы до Владикавказа есть у РедВингс примерно 17000 туда-обратно. Есть из Моствы НордВинд 9000 туда-обратно

Не работает это сейчас. Не пройти границу

MamaArtema: Не пройти границу

почему?

MamaArtema: Не работает это сейчас. Не пройти границу

как раз сейчас работает)
прям аккурат со вчерашнего дня))

mari 83: прям аккурат со вчерашнего дня))

Серьёзно? Ткните ссылкой пожалуйста. Я вчера чуть не купила билеты до Владикавказа, но наткнулась на информацию, что не пустят туристов.

MamaArtema: Ткните ссылкой пожалуйста

publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202205170012

mari 83,
Теперь я опять захотела в Грузию🤣🤣🤣14 тыс до Владикавказа туда и обратно. Лететь одной чтоли

MamaArtema: 14 тыс до Владикавказа туда и обратно

это какая авиа?
Предлагаю с Грузией обождать)) в июле должен состояться референдум в Южной Осетии по вхождению в состав РФ, и какая реакция далее последует в Грузии непредсказуемо. Надо либо до него успеть. Либо уже ждать чем он закончится.

mari 83: это какая авиа

С пересадкой смотрю
Мне примерно с 20 июня и до начала июля если лететь

mari 83,
Грузия приняла решение не поддерживать санкции - за это получила открытие сухопутных границ с Россией. Я, думаю, с Абхазией все и так понятно. Не будет никакой реакции. Грузины без денег уже насиделись.

Я работаю в Грузии и знаю ситуацию изнутри. Им в любом случае или под Турцию, или под Россию ложиться. Страна маленькая и бедная. Никто уже не хочет никаких бунтов и революций.

Разовые случаи русофобства - это не общая картина.

Пчелка23,
как в Батуми? Думаю , не съездить ли в июле туда.
Как добираться не пойму пока.

Luiza2,
В Батуми все спокойно. Я была в марте. Добираться:
Екб-Владикавказ самолёт, потом по земле
Либо самолетом через Ереван, Минск, Стамбул

Пчелка23,
Добрый день
Напишите, как по земле добирались?
На автобусе из Владикавказа?

Обещают рассмотреть открытие авиасообщения
Очень хочется в Грузию, держу кулачки

sonnenstein: Обещают рассмотреть открытие авиасообщения

Тоже очень жду! Может повезёт прямым рейсом до Батуми этим летом.

sonnenstein,
Такси, маршрутки

Luiza2: Как добираться не пойму пока

Через Владикавказ до Тбилиси, а оттуда поездом до Батуми (5-6 часов, поезд хороший с вайфаем)

Пчелка23,
Как дорога?

mari 83: Предлагаю с Грузией обождать)) в июле должен состояться референдум в Южной Осетии по вхождению в состав РФ, и какая реакция далее последует в Грузии непредсказуемо. Надо либо до него успеть. Либо уже ждать чем он закончится.

Или наоборот успевать до июля.
Но я скорее тоже соглашусь, что вряд ли за референдумом последует какая-то сильно яркая реакция.

Меньше 12 тысяч туда-обратно на мои даты. Брать чтоли?

А на машине кто ездил? В Дагестан собирались, а сейчас Грузию открыли и призадумалась))

Малиновая я: а полицейские требовали взятку.

Мы когда ездили, брали машину в прокате, так нас предупреждали даже не думать о взятках, если остановят за нарушение. Типа, себе дороже будет.
Свою полицию они уважают.

Тоже думаем рвануть. Есть, правда, пока непонятки с деньгами и жильём.

Ikrina,
Вот на машине и хотим. Правда, муж работает. Будем, видимо, только выходные ехать, если соберёмся.

Подскажите, может кто-то знает, сейчас техосмотр нужен в Грузии? Если машине более 8 лет.
И страховка.
Не помню уже, вроде делали, когда ездили.

Apple1981: И страховка.
Не помню уже, вроде делали, когда ездили.

Страховка нужна. Засада в том, что ее не оплатить онлайн сейчас. Только покупать на границе, а это очередь и потеря времени.

А базы НАТО все еще там? Саакашвили сидит или где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы