Стыковка в Москве полтора часа

000,
Т.е. при стыковочным рейсе можно багаж получить и сдать ? Это при регистрации предположим в Екате сказать, что в МСК будем получать багаж? Я правильно понимаю?

Мама-123: Т.е. при стыковочным рейсе можно багаж получить и сдать ? Это при регистрации предположим в Екате сказать, что в МСК будем получать багаж? Я правильно понимаю?

Да, мы так делали. Получили в терминале В, сдали в терминале вылета (не помню какой). Но при регистрации у нас надо сказать, чтоб багаж отправили только до Москвы.

Мама-123: Т.е. при стыковочным рейсе можно багаж получить и сдать ?

Спрашивайте на стойке регистрации. Только зачем вам это? А если в Первый порт не привезли? То во втрой без вас не отправят. А тут по номеру квитанции хоть через несколько дней, но доставят.

Ignis,
Все время летаем Аэрофлотом за границу со стыковкой в Москве и ни разу не было, чтоб до Шереметьево не довезли, но до аэропорта назначения 3 раза не довозили. Хорошо, когда при возврате домой не довезут, но оказаться в другой стране без сменных вещей и средств гигиены не очень приятно.

000,
Спасибо, так и буду делать, чтоб лишних проблем избежать в наше неспокойное время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы