В Москве проездом, 15 часов стыковка

Семья, 3 чел, ребенок дев. 9лет
Приезжаем в 4,00 на Казанский вокзал
Отправление из Шереметьево в Екб в 21,00
В Москве впервые

Как поступить с чемоданом?
Съездить в аэропорт, сдать в камеру хранения. Потом куда стартануть?

хочу в парк Остров мечты. Хватит ли времени

Я бы на вокзале сдала в камеру, а не в аэропорту. Пока до аэропорта доедешь .. да и дорого всем семейством ездить до аэропорта/ обратно

И если в Москве в первые, то лучше просто по ней погулять, без атракционов. Времени у вас не много

Сдайте в камеру на вокзале. просто погулять, зачем вам этот парк с неоднозначными отзывами, ничего нового не увидите там. Рассчитайте время, чтобы добраться до Шереметьева, не быстро это. Советую метро и автобус экспресс. Самый дешевый и быстрый способ

Либо если вы планируете ехать на аэроэкспрессе в Шереметьево, то сдайте багаж в камеру хранения на белорусском вокзале

Если до аэропорта поедете на экспрессе, то логичнее чемодан оставить на Белорусском вокзале, а потом поехать погулять.
ВДНХ, например.
Красная площадь. Зарядье. Воробьёвы горы.

Mushka4ka: на вокзале сдала в камеру

Прекрасная Женщина: Сдайте в камеру на вокзале

+++

НЕШОКОЛАДКА: ВДНХ, например.
Красная площадь. Зарядье. Воробьёвы горы.
todo es posible

что там делать девочке 9- ти лет

НЕШОКОЛАДКА,
в 4 утра они на чем на Белорусский поедут, это такси. Я бы на Казанском оставила. Пешком гулять. А потом метро-автобус. Аэро сейчас долго тащится, автобус быстрей. С Ховрино они по платной дороге очень быстро

Аноним 121: что там делать девочке 9- ти лет

гулять)
ну наш мальчик почти 9 лет.. очень заценил Красную площадь) полет над Москвой в Зарядье, и МГУ на Воробьевых..
можно ведь просто гулять)))

Аноним 121,
В Острове мечты не так уж и много интересных аттракционов. Если прямо экстрим-экстрим, то 4 штуки. Пара послабее. Остальное-просто детские карусельки. Но интерьер - да…. Ну и могут быть огромные очереди. И очень шумно, устанете. Лучше погулять по городу
Ну и чемодан, конечно, на вокзале

на ВДНХ отлично погуляли с внучкой, 8 лет. Там есть где разгуляться. Взяли самокат , красота неописуемая) Сходили в музей роботехники. Восторг!

Аноним 121,
Гулять, смотреть Москву. Что она каруселей не видела у вас? На Красную площадь ребенка сводите. На ВДН много всего для детей. Парк Горького. Вы часто в Москве бываете, все видел уже ребенок?
Поехали в 9 лет первый раз именно смотреть, по 17 км в день проходили. Музеи Дарвина, Победы, космоса. Да просто Кремль увидеть, ВДНХ, МГУ Останкинскую башню. НУ сити на худой конец

с Казанского вокзала по кольцевой ветке до Белорусского вокзала (м. Комсомольская - м. Белорусская)
там сдаёте чемодан в камеру хранения ( belorussky.dzvr.ru/ ). покупаете билеты на аэроэкспресс до Шереметьево (хотя это проще сделать заранее через инет)
гуляете по Москве (для перемещения выгодно приобрести карту Тройка)
в 18:00 возвращаетесь на белорусский вокзал, забираете чемодан, в 18:25 посадка в аэроэкспресс, в 19:18 вы в аэропорту. (точно расписание на конкретный день узнавайте на сайте аэроэкспресса https://aeroexpress.ru/aero/schedule.html)

а что должна делать девочка 9 лет?
сдать багаж на белорусском вокзале. гулять по центру. мне в 9 лет были интересны и площадь, и прочие красоты. у зарядья интересные музеи на варварке. полет над москвой, мост. по кремлю можно пройтись.
вднх не люблю, воробьевы горы далеко. можно выбрать сокольники, там и аттракционы, и места красивые для прогулок, и площадки, и велики-самокаты.
можно зоопарк-планетарий взять. они рядом. ну и по центру пройтись , если силы будут. арбат или патриаршие

не отразила про 4 утра, т.е. предыдущая схема на метро от казанского до белорусского вокзалов в это время не получится, ну если только ждать открытия метро (в 5:30 утра) . или такси. если что, на казанском вокзале тоже есть камеры хранения ( kazansky.dzvr.ru/ )
про схему на автобусе аэроэкспресс от Ховрино - я бы с чемоданом и ребёнком предпочла жд аэроэкспресс, имхо. да, дороже, но таскаться через всю Москву с чемоданом, по мне - не комфортно.

Остров мечты не всегда с 10 работает, мы вот приехали а по техническим причинам он с 12 только открылся. Время зря потеряете . Я тоже советую по городу погулять, ВДНХ точно интересно будет, красная площадь, зарядье, зоопарк у них огромный.

Может поезд прибудет с опозданием, например в 05.00, уже метро откроют

Если в Москве впервые, то топать по главному адресу на Красную площадь, Кремль, Арбат и все такое.
чемодан на вокзале в камере хранения.
потом можно от вокзала поехать на экспресс-электричке до аэропорта

Погулять на Красной площади, погулять в парке Зарядье, взять речную прогулку тут же.
Заранее посмотрите кафе с ранними завтраками, в Зарядье кафе открывается только в 12.00

Самый простой путь для вас в Шереметьево -такси. Вы за аэроэкспресс отдадите 1500 за троих. Такси выйдет примерно в эту же сумму или даже дешевле.
Поэтому оставляйте багаж на Казанском вокзале.
Метро откроется где то в 5.30
На Комсомольской точно есть му му круглосуточная. Сходите туда до открытия метро.
Ну и дальше времени у вас не так много. Часов в 6-7 надо уже будет выехать из Москвы.
Возьмите прогулку на кораблики, центр с Зарядье с аттракционом Полёт над Москвой или над Россией. Можете в зоопарк, если интересно. Там же рядом планетарий. Ещё же надо будет пообедать и поужинать. Короче, я бы не стала ехать никуда дальше центра.

Аноним 557: Заранее посмотрите кафе с ранними завтраками

Му-му в Александровском саду (технически - в Охотном ряду)) работает с 9:00, на мой вкус там на завтрак отличные каши, сырники и прочее)

NatalyMS: Самый простой путь для вас в Шереметьево -такси.

это в 18:00 - 19:00 в Москве-то?))) они туда часа два будут ехать)

NatalyMS: Самый простой путь для вас в Шереметьево -такси. Вы за аэроэкспресс отдадите 1500 за троих.

кстати да, нас 4-ро ездили.. все 6 дней что были в Москве, и в том числе в аэропорт ездили на такси...
немного переплатили, честно говоря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы