Выбрать отель в районе Имеретинской набережной в Сочи

Здравствуйте.
Кто может поделится отзывами, названиями, контактами жилья в районе Имеретинского района Сочи.
Други не хотим рассматривать. Тут хотя бы есть широкие улицы и где гулять.
Нужно ,чтоб были как минимум завтраки включены, ну и чтоб чисто и без тараканов.
P s: bridge resort по цене дорого. То есть надо подешевле.

Арфа. Виллы прямо на набережной

Выбирайте исходя из бюджета. Какие тут нужны советы? За 2-3 -5 тыс все отели там плюс минус одинаковые. Дай бог если бассейн будет.
Если у вас бюджет от 10-20 тыс в сутки берите либо имеретинский либо рэдиссон, все. Больше там ничо нет.

Екатерина А: То есть надо подешевле.

Сочи парк, бархатные сезоны, гамма или сигма сириус, имеретинский апарт, редиссон конгресс.
Кажется даже Богатырь в этом году дешевле Бридж Резорт.
Или любой гостевой дом что понравиться.

Аноним 53: Сочи парк, бархатные сезоны, гамма или сигма сириус

В сигма Сириус были в 20 году, в октябре. Это представляю что. Так понимаю Сочи парк, бархатные сезоны, гамма сириус- примерно то же самое.
И в сигме у нас в номере были тараканы,это было прям главным разочарованием этого отеля.

Аноним 751: Арфа. Виллы прямо на набережной

Посмотрю. Спасибо.

Екатерина А: В сигма Сириус были в 20 году, в октябре. Это представляю что

Екатерина А: Так понимаю Сочи парк, бархатные сезоны, гамма сириус- примерно то же самое.

Да, правильно,только в сочи парке инфраструктура и бассейны а у остальных нет.
Про Арфу мне кажется над вами подшутили)) там очень дорого. нет, ОЧЕНЬ))

какой у вас бюджет?

Екатерина А: сигма Сириус были в 20 году, в октябре. Это представляю что. Так понимаю Сочи парк, бархатные сезоны, гамма сириус- примерно то же самое.
И в сигме у нас в номере были тараканы,это было прям главным разочарованием этого отеля.

Да это все одинакого. Если у вас внезапно бюджет не вырос в 2-3 раза то ничего другого и не будет

Иринча ♥,
Бридж резорт в этом году дороже богатыря. Так что и арфа стала резко с ним в цене

Екатерина А,
Имеретинский апартаменты посмотрите- парковый и прочие. Они лучше. Если финансово не тянете - ну значит сигма ваш уровень и ваш вариант и иже с ними, лучше не найдёте

Екатерина А,
Мы как то останавливались в Абрисе, он рядом с центром Сириус. Посмотрите его. Скромно, но чисто было.
Больше всего люблю апарты в Имеретинском (Морской или Заповедный квартал)
Но завтрак самим готовить или ходить в столовую.

Аноним 53,
в этом году вообще какой-то трэш по ценам,мы раньше жили в гамме,сигме,сочи парке,бридже,сезонах. в этом году выбрали апартаменты, надеюсь не пожалеем.

Мы второй год бронируем квартиру на Южных Культур, 5. Закрытый двор, отличный тёплый бассейн. Студия 4000 р сутки, евродвушка - 5000. Очень удобное расположение - Имеретинская набережная рядом, Сочифорния и пляж Мандарин.

Иринча ♥: какой у вас бюджет?

На жилье на 4, 120-150 тыс на 10-11 ночей

В прошлом году в Сочи Парк отеле не было тараканов....

НатальясСевера, , подскажите, пожалуйста, насколько далеко пляж от Южных культуры, 5?

Аноним 521: В прошлом году в Сочи Парк отеле не было тараканов....

А еще там не было нормальных завтраков и посуды для них)))детской анимации, и бани не работали.
Остальное в Сочи Парк всё было хорошо.
Про бридж только хорошие отзывы слышала

В Сочи парк взяли снова. До 24.02 еще брали. Нравится большая территория и удобство расположения. Тараканов за 3 раза, что были не видели. Мини отели не рассматриваем из отсутствия детской инфраструктуры

Аноним 53: Если финансово не тянете - ну значит сигма ваш уровень и ваш вариант и иже с ними, лучше не найдёте

Тут дело не в том,что финансово тянем или нет, бюджет можно увеличить, НО у меня психологический барьер, я не хочу на нашем юге тратить бюджет 5 *Турции, при этом получая за это значительно меньше.

Поэтому хочу с минимальными затратами - получить более менее комфортный отдых.

Просто хочется летом на море...

Аноним 53: Имеретинский апартаменты посмотрите- парковый и прочие

Аноним 305: Больше всего люблю апарты в Имеретинском (Морской или Заповедный квартал)

Сегодня сидела их сайт изучала( сайт такой бестолковый), не написано не изображено, где что находится, сколько идти от каждого корпуса до моря. И я так поняла - там рядом яхт- порт?! Там как купаться? Море хорошее?

Екатерина А: Поэтому хочу с минимальными затратами - получить более менее комфортный отдых.

Сигма вас ждёт. И не думайте что за минимальный бюджет вы найдёте где-то в имеретинке больше, чем сигма. Сочи парк тоже ждёт. И бархатные сезоны ждут. Я там тараканов не видела - но вы видели, так что как повезёт

Екатерина А: Там как купаться? Море хорошее?

Такое же, но надо пройти дальше порта. То есть идти не менее километра наверное от паркового. Ну или метров 800, не засекала.
Но Имиритинский Парковый или Заповедный однозначно как отель лучше чем Сигма. Бассейн ещё плюс минус приличный. Ну погуглите, почитайте, по карте посмотрите точные расстояния если нужно. Им и позвонить можно.

Аноним 53: Сигма вас ждёт

Уже так и думаю😅

У меня только всегда вопрос, наверное риторический, почему отдых на нашем юге,стоит по цене заграничного?!

Вчера АкваЛоо бывший посмотрела ( спутник
чего- то там что ли он сейчас) - на 4 человек - 340 тыс!!! НУ ЗА ЧТО???

Екатерина А: почему отдых на нашем юге,стоит по цене заграничного?!

А почему нет? Почему вы думаете что хороший отель в Турции имеет право с туристов брать по 20-30тыс в сутки, а хороший отель в России не имеет права брать с туристов 20 тыс в сутки и должен работать за бесплатно или за дешево? Ну как бы не должен.
Где вы в Турции достойный отель видели за 5 тыс в сутки? Нигде такого нет. Только 3* с такими же тараканами и за двоих. Так что Сигма вполне себе в цене. Что заплатили то и получили.

Аноним 53: почему нет?

Если бы не перелет в Турцию - который сейчас очень вырос в цене, гораздо лучший сервис, более разнообразный выбор блюд и не сравнимое с Черным - Средиземное море- за 200 тыс на семью можно выбрать. Но за это и денег не жалко. У нас за 200 тыс без перелета весьма посредственный выбор и до моря ещё шлёпать надо, а не сразу вышел из отеля и в теплое бирюзовое море окунулся)

Екатерина А: Если бы не перелет в Турцию - который сейчас очень вырос в цене

Это не правда. Он не вырос очень в цене. Три года назад авиабилеты в Турцию стоили 25 тыс на человека туда обратно- и это не август цена была, а май-июнь. Сейчас примерно те же цены - можно улететь за 30 тыс на человека в Турцию авиабилеты.

Цены точно знаю так как покупала билеты 3-4 года назад за 25 тыс, и никаких дешевле не было.

Подруга в июне летит в Турцию- 3 человека/10 ночей/ 280 тыс. вот и все ценообразование.
Отель 20 тыс сутки. /на 10 это 200.
Перелёт 80. Отель обычная хорошая 5*.
За 20 тыс в сутки вы и в России в нормальном отеле отдохнёте. А коли вам Чёрное море не нравиться- так это не проблемы отельеров и не повод им снижать цену от того что море не то. Опять же Турция не закрыта- летите. Евро/доллар вполне себе радуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы