Выбрать отель в районе Имеретинской набережной в Сочи

Аноним 53: Опять же Турция не закрыта- летите.

Только логистика полетов усложнена настолько ,что не хочется сразу лететь. Тему Турции читаю. В связи со всей этой кутерьмой с рейсами - поэтому и отказались от идеи полета в Турцию.

Аноним 53: За 20 тыс в сутки вы и в России в нормальном отеле отдохнёте

Но весь вопрос то в том, что это моя страна, я не пересекаю границу - отдых внутри страны должен быть доступен для граждан своей страны.

Екатерина А: Только логистика полетов усложнена настолько ,что не хочется сразу лететь

Tui летает не усложнённо

Екатерина А: отдых внутри страны должен быть доступен для граждан своей страны.

Он и доступен. Сигма ждёт же. Сочи парк тоже ждёт. Недавно бронировала -2500 номер за троих на май. Тараканы замечены не были.
Или вы хотели сказать что отдых 4-5 в отличных отелях должен быть доступен всем и каждому желающему? Нет , не должен))) и в других странах не все граждане отдыхают )) и не все в 5))

Имеретинский парковый, заповедный очень понравились апартаменты с кухней, чтобы готовить, и в Сигме Были, там уровень пониже, но больше всего понравилось снимать квартиру ( прямо в парке южных культур снимали в современном жк).

мышь белая,
Если на пляж Сочифорния - минут 5-7 идти. Если на Мандарин - то через мостик мы минут за 10-15 доходили. Если на Олимпийской набережной, то подальше надо идти до мест, где можно поплавать. Мне в этом ЖК бассейн очень нравится, довольно большой и тёплый, градусов 29 температура.

Ra.,
Мы в апреле снимали квартиру в ЖК Сорренто, на межсезонье идеальный выбор.

Спасибо всем кто делится местами отдыха, завтра промониторю ещё раз на свежую голову. Сейчас уже все отели в один слились.

НатальясСевера,
Да, да именно в Сорренто и снимали и ездим только не в сезон, были там в ноябре прошлого года , это просто идеальный отдых, народу мало, погода 17-20 градусов , без дождей и купаться можно ещё. В Сорренто у нас была квартира с видом на парк, пятёрочка рядом, до моря не напряжно было. В общем сейчас букинг же не работает не понятно как бронировать, после этой квартиры в отель я ехать не хочу.

Ra.,
Я на авито бронировала евродвушку, все хорошо прошло, без обмана.

НатальясСевера: Если на пляж Сочифорния - минут 5-7 идти

Подскажите, пожалуйста, как Вам сам пляж, прочитала отзывы про него , что-то не очень хорошие.

Аноним 693,
Купаться в море там я бы не рискнула, там подводное течение такое сильное, ещё Мзымта как раз там впадает. Мы там только в межсезонье гуляем, в кафе сидим, глинтвейн пьём. Летом они большие бассейны устанавливают, детский и взрослый с подогревом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы