Поездка на море на машине

Всегда выезжаем в 3 утра, чуть чуть до рассвета.
С вечера все грузим в машину.
Встали, оделись удобно, перебрались в машину, дети досыпают на своих подушках, у нас кофе в кружке термосе и в путь.

Я бы с мелким полетела на самолёте, муж со старшим еа машине. Реьенок у вас инфант, бесплатно без места. Те билет нужен вам и все.

Tekila_Lady,
Я Вам с личного опыта говорю, а не с домыслов. Если в 4 утра выехать, то к 22 можно быть в госттнице заселиться и выспаться спокойно

Mila41,
Че к чему вы мне это написали?
1300 км в день - это некомфортное расстояние. Одному водителю ехать тяжело.
В идеале в день 800-900 км.
Ездят по 1300 в день те, кто хочет доехать до юга с одной ночевкой, а не с двумя.

Тактичная Козаполянская,
И до куда она полетит? До Сочи? и как она оттуда будет в Голубицкую добираться ?

Tekila_Lady: Откуда хуже реакция

Оттуда. Что так "настроены" биоритмы человека. Это биология и анатомия.
А ещё есть физика. И темнота тоже будет играть против водителя и его "ездовых" характеристик.

Нам ехать до моря около 1000 км, мы предпочитаем выехать утром спокойно выспавшись, в 6-7 утра. Ночуем в Краснодаре, утром завтракаем и едем до места назначения. Мы не гоняем, едем 90, останавливаемся, никуда не спешим. Как говорит наш родственник, я выехал, у меня уже начался отпуск.

Однажды выезжали в ночь, тоже решили, что дети будут спать, сами вымотались, жуть.
Хотя рулим оба, но не можем спать, пока другой за рулем.

Tekila_Lady: В идеале в день 800-900 км.

+++

Ночью опаснее, потому что навстречу может вылететь такой вот "втопивший 1300 км за день", который от усталости уже спит с открытыми глазами

Tekila_Lady: Сочи? и как она оттуда будет в Голубицкую добираться ?

Да. Мужсо старшим потом на машине заберёт.
Легче 300 км с мелким проехать, чем 3 дня

Мы в том году ездили первый раз с мелким,всегда ездили 2 взр и 2 дочек 9 и 7 лет. Выезжаем в 4 вечера (как раз вечерный сон был) часа 4 развлекали и спокойно на сон ушёл в 10 вечера. К 6 утру были уже в Тольятти, завтрак в макдональдс и к ночи были Камышин. И в 4 утра были на море в воскресенье. Но у нас 2 руля, в основном еду я ночью(дети спят, пробок нет, машин на дороге мало, прицепляешся к фуре или какой нибудь машине и цепочка из машин 3-5)муж спит, а днём я и 2 детей играли с мелким. Игры, машинки мелкие брали, солитеры, в окно смотрели. Вообще думала хуже будет. Обратно у всех ротовирус был, по очереди накрывало и то нормально малыш доехал

Аноним 662,
С 3 месяцев младшего езжу и поездами и машинами и кучей пересадок. Чем развлекать - проблемы у мамы в голове. У малыша все будет хорошо!
Вот друзья так же , как автор , через Волгоград с Урала ехали своим ходом. Нормально добрались, уже купаются , пьют вино домашнее, дети развлекаются.

С годовалым ребёнком никогда бы не поехала, вынос мозга. Ездили с 4 летним, и то стонал всю дорогу, хотя мы останавливались во всех крупных городах потусить, погулять, так как никуда особо не торопились. Мы с мужем менялись часто, но все равно усталость огромная, тем более когда за бортом 41 жары.

И да, ночью ехать категорически не рекомендую.

AlexDavyd,
Муж привыкший ночью ехать, кондиционер есть в машине, он хочет где-то на сутки остановиться и потом снова в ночь выехать и к двум часам дня быть на месте.

Все от водителя зависит. Мы ездили с пятилеткой и старшей 15 было.
Выехали рано утром часов 6, чтобы до пробок уйти с трассы Екб-Пермь. Муж очень выносливый, поэтому первый день едем по максимуму, где-то ближе к Саратову остановка на сон. Спали часа 3-4, потом на рассвете еще остановку на сон на часик делали, на рассвете на солнышке очень морит. Вторую ночь уже за Ростовом ночевали.

Мы в этом году едем пятый год подряд , с 5 лет ребёнка
Муж ездит только ночью
Выезжаем в 10-11 вечера и примерно через 1000-1300 км он ложится спать в мотеле
Потом уже без остановки второй остаток пути
Мне норм, я вообще все время сплю
Ребёнок а планшет играет, игрушки, в окно смотрит разговоры говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы