Девочки, знатоки нашего юга, посоветуйте пож-та что делать?

Аноним 821: не у несло их никуда?

Нет только хуже было и кто потом Приехал ещё хуже. Если Анапа то только сукко. Но я бы как советуют в пределах Туапсе остановилась бы. Мне самой дагомыс нравится очень. Снимаем жильё в жк каравелла Португалии. Отличная студия со всем необходимым и террасой на первом этаже. На территории есть бассейн за доп плату только для жильцов

Вот тоже подумала про Сукко. Если уж Анапа. Или витязево. Сколько раз заставали в Джемете цветущее море - в это же время в витязево было чисто. Народ, кто был на машинах - даже специально туда купаться ездили. Из джемете 🤪

fanatkaeburga: Кишечку в Анапе не ловили, а вот во всеми любимой Абхазии она вам обеспечена.

по мне дак это вообще от места не зависит, за 11 лет абхазии ни разу не лежали с кишечкой ни мы ни дети

Везде в таких темах пишу одно и то же Анапа ( а точнее Джемете) - единственное место на нашем юге, откуда я уезжала с мыслью - Больше нивжись!.
Да, там песок. Но - море цветёт, купаться в этих "нитях" неприятно, даже если не особо брезглив. И оно очень долго мелкое, меня например раздражала необходимость тащиться на 50 метров вперед, чтоб самой искупнуться, при этом успевать держать детей в поле зрения.
Однако, я знаю, что есть люди, которые ездят только в Джемете из года в год. Им всё нравится. Так что на истину в последней инстанции не претендую.
Если вам принципиален песок - посмотрите Пляхо. Это единственный песчаный пляж от Сочи до Новороссийска. Но он гораздо ближе к Сочи и про водоросли там вроде бы ни разу не читала.
А вообще возле Сочи много хороших мест для отдыха, необязательно же сам Адлер.
В Туапсе я б не поехала, город-порт, грязновато показалось.
Геленджик чудесен, но море грязное - не советую.
Кабардинку люблю, особенно отдалённые пляжи. Прямо к душе она мне, если в центр не соваться.
И под Новороссийском много симпатичных поселочков.

А, под Анапой понравился только Утриш. Но там уже не песок

Тебе кажется: Море где галька - чище, это районы от сочи до туапсе, и

в Пляхо отличные пляжи но песок. Новомихайловка еще.

Аноним 821,
В Анапе шикарный отель 5* все включено лазурный берег, в том году дети до 12 лет жили бесплатно. Мороженое целый день, батуты, фрукты весь день в доступности. Пляж большой, были в августе, водоросли были

Аноним 190,
Тоже осталась про Сукко, и какое было жуткое разочарование, когда мы пришли на городской пляж.. это нечто... Народу тьма, грязь, люди курят рядом лежащие. И там сразу оч глубоко! Галька. Словили жуткую кишечку на второй день, в больнице больше недели ((

Не надо в Анапу. Водоросли, конечно оцветут, но потом будут валяться на пляже и вонять. Анапу засрали. Лежак на джемете 400 рублей. В самой Анапе от 250 и выше. Охренели совсем. И да, я здесь живу и через неделю уеду на лето на Урал)
Если уж ехать, то действительно в Сочи (пригородные посёлки можно рассмотреть) или в абхазию. Кишечку словить везде есть варианты. В абхазии словили в прошлом году. Приехали в детскую поликлинику. Ни документов, ни денег не попросили, оказали помощь.

Море в Анапе всегда грязное. А город колхозный. В прошлом году поланапы смыло в море, реально все стоки ушли в воду. Зачем туда ехать, особенно с учётом сложности логистики?
В Сочи и Абхазии, кажется, будет полроссии, потому что единственный открытый аэропорт.
Если б прям приперло меня на наш юг, то Геленджик бы, наверное, выбрала, он хоть уютный, море, как повезёт, и добраться можно довольно быстро на катере.

Как вот в такую бурдомагу заходить можно

котvоркот,
Ну как они потом в грудь себя колотят - зато песок! А не эти ваши камни где ноги можно сломать песочек детям самое оно! А плавать можно и в бассейне в отеле, не зря там каждый второй с ним. Анапа - всероссийская детская здравница. И тд и тп.

Аноним 694: А не эти ваши камни где ноги можно сломать

если у меня не появится возможность опять отдыхать в Греции и в Тае ,то вот это вот всё и даром не надь, а тем более за те деньги ,что за это просят. Дома краще.

Тебе кажется: мне понравилось в Дедеркой, деревня, но до туапсе на ласточке 3 минуты.

То есть оттуда не проблема, сел уехал погулять куда-нить ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы