Питер на 4 дня

Шумелка Мышь,
Почему паршиво?

4 года назад парад смотрели, сначала репетицию от Петропавловской, поняли, что стоять надо правее летнего сада, корабли там близко проходят.набережная Кутузова.

Sovi,
Ну, плохо и с точки зрения света, и с точки зрения колористики - достаточно тонкая цветовым решением картина на темно-бирюзовой активной стене

Шумелка Мышь,
Понятно. Тогда не жалко, что не сходили

Аноним 516,
За временем никто не следит. Вчера 5 часов ходили. Ушли потому что устали.

Добрый день,
Очень хочу на экскурсию по Серебрянному веку, может у кого-то есть опыт, с удовольствием бы сходила со знающим специалистом. Был опыт экскурсий просто из сети, прямо скажем, неудачный. Хочется проверенный контакт

alexstrasza,
Анненкирхе выставка

Мы вчера приехали, были 5.5 дней. Кому что интересно, пишите)
Жили в отеле Юсуповский сад, первый выход был из двора на Фонтанку, второй из парка на Садовую. Проезд в транспорте 60 р
В Эрмитаже ходили почти 6 часов, никто не проверял время.

Мы сейчас в в Питере с дочерью. Билет в Эрмитаж брали на сайте, дети до 14 бесплатно, но билет надо брать. Екатерининский дворец в Царском селе - тоже билеты на сайте, доступны за неделю. Дети до 14 бесплатно. Петергоф - билеты на сайте только в парк, во дворец нет. Ходили в Петровскую акваторию, в центре, понравилось.

Вообще удивительно, народу не очень много. Хотя, говорят, ещё неделю назад были толпы.
Погода - тепло. Еды разной завались, и рестораны и столовки. Живём у Московского вокзала, удобно.

У меня нынче было 2 экскурсии на маяки и в крепость Орешек на мотоциклах.
Кто фанат маяков, прямо рекомендую, музей маячной службы меня покорил, я поняла, что на маяки могу смотреть вечно.

Сын сейчас в Выборге, очень красивые фото шлёт, не хуже, чем в Европе. И русское деревянное зодчество тут же, красиво.

можно апнуть тему.

Аноним 115: Моя мечта увидеть разводные мосты и прогулка по Неве на теплоходе.

у меня такая же мечта, которую осуществлю на следующей неделе. Автор, расскажите как все прошло

Аноним 115: Карта оформлена, да. Правда тоже виртуальная

Аноним 115: цитата

а как не виртуальную оформить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы