Ручная кладь, Аэрофлот

Подскажите пожалуйста, никогда без багажа не летала, а тут взяла билеты с ручной только. Два человека, у каждого рюкзак, по размерам померила, все ок.
Вопросы:
А если еще сумочка будет, кошелёк там, телефон, то, се, это входит в состав рюкзака или нет?
Можно ли маникюрные щипцы?

Аноним 150: А если еще сумочка будет, кошелёк там, телефон, то, се, это входит в состав рюкзака или нет?

Я летала в январе, у меня был рюкзак и дамская сумка. Никто ничего не сказал.

Аноним 150: Можно ли маникюрные щипцы?

Могут выкинуть. Тут как повезёт.

1986Irinka: Могут выкинуть. Тут как повезёт.

Оо, спасибо, щипчики любимые, не буду рисковать))

Можно маникюрные щипцы и даже маленькие маникюрные ножницы

Аноним 26: Можно маникюрные щипцы и даже маленькие маникюрные ножницы

А где такое взяли? Ни разу не получилось провезти, приходилось оставлять.

Коллегу даже пилочку металлическую заставили выложить, какие нафиг ножницы

Девочки, а если заставляют выложить, то оно куда уходит? В фонд аэропорта, или при возврате можно забрать?
Вспомнила, как-то летели домой, у меня в багаже нож охотничий был, а туда поездом добирались, я даже не подумала про самолёт. Так СБ этот нож в перчатках осмотрели, пробы взяли, мои данные и номер рейса записали, и я весь досмотр так боялась, что не пропустят мой нож, ибо он прям хороший

Аноним 150: Девочки, а если заставляют выложить, то оно куда уходит?

При мне в корзину с мусором люди как-то выбрасывали, честно не знаю, сама не беру.

Низзя! Вам очень повезло.

Аноним 150: Так СБ этот нож в перчатках осмотрели, пробы взяли, мои данные и номер рейса записали

Думала как холодное оружие провозится… сдается в оружейную и все.

Маникюрные ножницы конфисковали только в Тбилиси. По России ни разу не докопались, в Европе тоже

*самакоролева*: Думала как холодное оружие провозится… сдается в оружейную и все.

Этот нож правда холодное оружие, я даже не знала про тонкости, вообще не думала тогда, что могут быть проблемы. В багаж же типа и все. Это несколько лет назад было, сейчас бы, наверное, не пропустили и в багаже

У меня сумка дамская дорожная, не сильно маленькая и плюс чемодан размера S. Аэрофлот это пропускает в ручную кладь. Ножницы и щипчики не рискнула бы брать. Заберут 99 %

не забудьте что жидкости не больше 100 мл, чтобы любимый дорогой шампунь не выкинуть перед посадкой. Ну и аэрозоли конечно.

Аноним 150: Девочки, а если заставляют выложить, то оно куда уходит? В фонд аэропорта, или при возврате можно забрать?

В мусор
Никто хранить не будет, только если сами (успеете) арендовать камеру хранения, дорого это.

Аноним 150: сумочка будет, кошелёк там, телефон, то, се, это входит в состав рюкзака или нет? нет, ручная кладь отдельно от дамской сумки (сумочки-шоппера )
Аноним 150: Можно ли маникюрные щипцы? можно, а ножницы с лезвием до 6см
Zвеzдунова: пилочку металлическую у меня пилочки типа одноразовых для поездок и стеклянная. Купите баф[/url] и [url=[www.wildberries.ru/catalog/67932163/detail.aspx](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.wildberries.ru%2Fcatalog%2F67932163%2Fdetail.aspx%3FtargetUrl%3DXS&s=6ed0dad93f3f093e82b4e0cd9e6207e9)]книпсер , чтобы без приключений
Тебе кажется: жидкости не больше 100 мл, чтобы любимый дорогой шампунь не выкинуть перед посадкой твердый шампунь очень удобно и бальзам-ополаскиватель Балет 85мл

Аноним 150,
В багаже прошлой зимой сын в япитер вёз нож нормально

svetlonio: багаже прошлой зимой сын в япитер вёз нож нормально

Охотничий, со стоком и упором для руки? Это мне если что на будущее понимание)

Тебе кажется: жидкости не больше 100 мл, чтобы любимый дорогой шампунь не выкинуть перед посадкой.

Ага, спасибо. Я для этих целей 100 мл как раз купила шампунь) а дезодорант и так кристалл.

Аноним 150,
Да, дагестанский кизлярский нож. Большой, со столом. Победой летел

Можно в вашей теме тоже спрошу)
А самокат трёхколёсный пропустят как ручную кладь? Планируем много ходить, хотели взять для ребенка. Коляску же можно взять и сдать у трапа, а самокат?
Билеты без багажа, перевозчик Россия(Аэрофлот).

Аноним 26,

МегаТанчик: Маникюрные ножницы конфисковали только в Тбилиси. По России ни разу не докопались, в Европе тоже

У меня как-то маленькие детские ножницы типа "из набора для новорожденных" с закругленными концами из аптечки забрали. Я ими лекарства и детское питание открываю.

Тебе кажется: не забудьте что жидкости не больше 100 мл

Никогда не забирали( покупала в аэропорту бутылочку детской воды). Только один раз хотели забрать, но тк ребенок инвалид, и нуждался в спец питании, то пропустили.

Аноним 30: Можно в вашей теме тоже спрошу)
А самокат трёхколёсный пропустят как ручную кладь?

Присоединяюсь к вопросу. Только ко про двухколесный, но маленький.

SvettMama: Никогда не забирали( покупала в аэропорту бутылочку детской воды

Вот раньше, ребёнок от 3 до 10 лет, всегда была с собой брала воду, 1 литр, никогда не тормозили. Один раз полторашка была и 0,5, я вспомнила о 1,5 только на досмотре, и пропустили в итоге. Но мне кажется, наличие ребёнка всегда имеет значение при допуске с водой. Сейчас ребёнок мой уже вполне себе взрослый, не прокатит, я и пытаться не буду, в зоне уже куплю воду

Люди, а про пауэрбанк подскажите! Можно его в ручную кладь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы